杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之书吧】【后来~等】【处理完毕】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 【性之书吧】【后来~等】【处理完毕】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、投诉人ID:反腐斗士
2、被投诉管理ID: 后来~等管理
3、投诉事件:粉丝书评区管理后来~在粉丝书评区发了好多“书评”帖子,那水平简直不是一般的差啊!无限地“引用”,无休止地“引用”,自己评语简直是应付凑字,尽管如此,也没写上多少自己的“评论”。这叫“书评”吗?太有失性吧书吧水平了。这样的书吧性吧管理怎么服人?
       别的会员辛辛苦苦认真进行书评,只能得几分几十分。而后来~管理这不能称之为书评的“书评”却篇篇都得一百好几十分甚至二百多分。这是严重的书吧部分管理集体腐败!请性吧总管理高度重视,还广大会员公道。

4、投诉前是否与当事人有过沟通:已被禁言的天空中鱼会员 在后来~的好多篇“书评”帖子后都跟帖评说,就是和他的最好沟通,他不思悔改,沦陷123将天空中鱼会员禁言。
5、是否认真查阅过版规:不用看版规了,请大家对比一下后来~的“书评”和其它会员书评的水平,再对比一下他们的得分,就一清二楚了。

6、投诉者个人意见: 后来~根本不配做书评,作为一个管理,带头腐败,请予以解除管理职务并扣回相应多得分数。
7、部分证据出示:粉丝书评区遍地都是后来~的“书评”帖子,大家都去对比着看看水平和得分。这就是铁的证据。

请性吧上一部门管理去粉丝书评区看看,严肃处理,还书评区广大会员一个公道。也请后来~管理自动放弃不当得分,并向广大会员公开道歉,表示悔过,保证以后不再犯这样的严重错误。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

彩金拓展团

离职管理

2万

1万

Level 14

杏吧2周年纪念章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运火炬传递章花间派亚运会纪念章圣诞活动纪念章建党90周年纪念章慈善之星元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章杏吧5周年纪念章情人节纪念章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧3周年纪念章六扇门五一劳动节星宿派七宗罪万花端午节勋章建设巨匠德高望重峥嵘岁月八一建军节管理之星连任管理人员国庆节中秋节资深评论家高级版主辉煌荣誉书吧索引团队高级导师书之功名论坛元老高级群活跃建筑大师原创达人论坛功臣德隆望尊终身成就火眼金睛丽人撰稿人逍遥派原创大师终身荣誉水月轩杏吧名人未卜先知勋章杏吧7周年纪念章小苮儿家族勋章工会C杏吧10周年纪念章杏吧牛人黄金会员明日之杏灌水之王杏吧6周年纪念章杏吧8周年纪念章教师节纪念章玄铁会员青铜会员白银会员

沙发
我之前刚入管理是写的书评,的却很一般,但是个人认为没有违反版规,而且当时的版主是给与评分的,说明是合格的。

4、投诉前是否与当事人有过沟通:已被禁言的天空中鱼会员 在后来~的好多篇“书评”帖子后都跟帖评说,就是和他的最好沟通,他不思悔改,沦陷123将天空中鱼会员禁言。
这点我不认可。第一他没与我沟通,至少我没收到任何信息。
              第二至于他说不思悔改,我并明白什么意思,那是一年前的作品了在浪漫猎手指出后我就不再写书评了,(浪漫猎手当时发的帖子 浪漫猎手发的帖子)。
              第三点为何将他禁言,我不知道,与我无关,这点可以问当事人或找书吧高管查证。

这就是我对这件事的解释,请高管查证。

Level 8

亚运火炬传递章万花慈善之星书吧索引团队初级导师

板凳
亲爱的会员你好,不知道我是不是在“等”之列。首先说明一点,我是版主,没有禁言的权限,禁言是书吧超版处理的。我屏蔽了你的一条回复是因为你的言辞太过于激烈涉及到人身攻击,后来发现你的回复都是针对后来~管理的所以我在书吧事务区开贴请高管处理,帖子地址:read-htm-tid-4200408-fpage-2.html。

一年前的帖子,要说有问题也是当时评分的管理标准过于宽松了些,诚然后来~管理的书评确实如你所说使用过多的引用,但评分不是他自己评的哦,我的建议是如有其它矛盾请高管出面协调,对于之前的帖子先放下,之后书评区一定严格把关杜绝再出现此类现象。
[url=read-htm-tid-3526417.html,red]书吧管理学习[/url]  [url=hack.php?H_name=bzqd&action=sort,red]数据查询[/url]  

1万

Level 14

建设巨匠原创达人八一建军节峥嵘岁月慈善家建筑大师国庆节中秋节德高望重辉煌荣誉漫画高手电台粉丝最受欢迎原创大师终身荣誉连任管理人员论坛元老元旦勋章圣诞活动纪念章管理之星春节勋章杏吧6周年纪念章元宵节勋章情人节纪念章杏吧5周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧名人影视精英世博纪念世界杯勋章奥运纪念章亚运会纪念章德隆望尊终身成就论坛功臣五一劳动节端午节勋章高级导师书之功名未卜先知勋章影吧功勋荣耀影视尊爵情侣勋章男2书吧索引团队水瓶逍遥派六扇门七宗罪花间派万花星宿派水月轩

地板
1、天空的鱼被禁言原因是采用不当的言辞的批评。我们允许同时也欢迎广大会员批评指正,但对于此类不当的过激言辞,我们会按照版规进行处理。

2、根据书评的当时版规,后来~的帖子虽然评论部分比较粗糙,但还是符合版规对字节数的要求是符合的,所以从评分规则上是符合的,不存在利益输送。
另外我们也积极对发现的问题进行修订,2013年10月24日根据反馈情况完成对版规进行了修订,去掉不正确的漏洞,其中新增规定了引用部分是不计算字节数的。
第七条、附加说明    6、引用部分不计算字节数。

3、如1楼,该版主去年已经对这个情况进行反省。
[url=read-htm-tid-2961167.html,red]【导师 】君心醉梦互动专帖 [/url]

Level 6

1、后来~书评极其粗糙。2、管理给他评分与其他会员评分非常有失公允,具有严重倾向性。3、当时后来~具有强烈的刷分倾向。这3点毋庸置疑,好像没啥分辨余地。
4、天空中鱼言辞偏激,不是反应问题的方式。5、我对后来补充版规不了解,只凭现象论事。这2点是我的不对。
“我之前刚入管理是写的书评,的却很一般,但是个人认为没有违反版规,而且当时的版主是给与评分的,说明是合格的。”没说你不合格,只是说书评质量差。合格了就能比别人多得那么多分吗?尤其是管理评分不公平。我不管是当时管理评的,还是现在管理评的,我针对的不是管理,而是这种你得分这么高别人得分那么低的现象。
存在不存在利益输送,请大家到到书评区去看看,会员心里有杆秤。
有些事并不能用是过去的事了这么句话来了解,过去杀人了能说是过去的事了就过去了吗?请性吧高管给个让人佩服的解释。

Level 6

后来~管理,你都是高级版主了,丽人撰稿人,还有那么多的勋章牌子,你应该很有基本文学修养了。
可在1楼的寥寥几句辩词中,其逻辑是否靠得住我不多说了。就最基本的语言文字素质而言,你欠缺很多。
才几句话里你就有3个错别字。这还是我这半拉文盲看出来的,还有没有我看不出来的呢。
“我之前刚入管理是写的书评,”“我并明白什么意思,”“的却很一般,”,你看看你这字写的,小学生要这么写能毕业吗?
“ 第二至于他说不思悔改,”,“  第三点为何将他禁言,”,“那是一年前的作品了在浪漫猎手指出后我就不再写书评了”,“这点可以问当事人或找书吧高管查证。”,这些句子从语法和文法上对吗?可以作为初中生语文课改错题了。
作为普通会员,我不说你,可作为书吧的高级版主,就这么几句话里你就出这么多最基本的错误,情何以堪?而且,这还是个工作作风和态度问题。作为书吧高级版主,你工作上要严细认真,一丝不苟。

1万

Level 14

建设巨匠原创达人八一建军节峥嵘岁月慈善家建筑大师国庆节中秋节德高望重辉煌荣誉漫画高手电台粉丝最受欢迎原创大师终身荣誉连任管理人员论坛元老元旦勋章圣诞活动纪念章管理之星春节勋章杏吧6周年纪念章元宵节勋章情人节纪念章杏吧5周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧名人影视精英世博纪念世界杯勋章奥运纪念章亚运会纪念章德隆望尊终身成就论坛功臣五一劳动节端午节勋章高级导师书之功名未卜先知勋章影吧功勋荣耀影视尊爵情侣勋章男2书吧索引团队水瓶逍遥派六扇门七宗罪花间派万花星宿派水月轩

1.2013年10月底之前版规没有针对引用不用作出规定,按照当时的规定,帖子是符合要求的,无违规内容。在帖子符合版规要求上给予评分是正常的。
2.现在的评分标准和之前的评分标准是不一致的,已经调整过,所以在版规作出调整后,不应以现行版规的标准去评估旧有帖子。
[url=read-htm-tid-2961167.html,red]【导师 】君心醉梦互动专帖 [/url]

Level 6

没有用现在的版规去评判过去的帖子,就是当时的条件下,他的帖子水平和得分与其他会员相比就不公平,管理都是这么评分的吗?
另外,我今天还在这里跟帖发言了。5楼的位置本来是我的发言内容,为什么给我删除了?
我在跟帖中指出了后来~在1楼发言的好几个错别字和语法错误,让他作为书吧高级管理要以身作则,提高文学素养,工作严细认真,一丝不苟。这样对他好对书吧好对性吧好的跟帖为啥就给删除呢?怕暴露他基本素质不够不负责任吗?

Level 14

1万

离职管理

亚运火炬传递章六扇门亚运会纪念章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章建设巨匠德高望重连任管理人员管理之星水月轩七宗罪万花花间派原创达人吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师杏吧5周年纪念章德隆望尊终身成就元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章五一劳动节高级群活跃端午节勋章美工星宿派八一建军节论坛元老国庆节中秋节逍遥派慈善家金点子客服特使监察荣誉勋章杏吧7周年纪念章

引用第7楼反腐斗士于2014-07-26 11:09发表的  :
没有用现在的版规去评判过去的帖子,就是当时的条件下,他的帖子水平和得分与其他会员相比就不公平,管理都是这么评分的吗?
另外,我今天还在这里跟帖发言了。5楼的位置本来是我的发言内容,为什么给我删除了?
我在跟帖中指出了后来~在1楼发言的好几个错别字和语法错误,让他作为书吧高级管理要以身作则,提高文学素养,工作严细认真,一丝不苟。这样对他好对书吧好对性吧好的跟帖为啥就给删除呢?怕暴露他基本素质不够不负责任吗?

删除的问题真的是你误会了....论坛有自动审核机制,你5楼的回复里面带了个chu中生,是敏感词,所以就进入到待审核页面了,你就看不到了,需要投诉区的管理审核才能看到,现在已经给你审核了,所以这点上你的指责有点武断了....
投诉继续....

彩金拓展团

离职管理

2万

1万

Level 14

杏吧2周年纪念章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运火炬传递章花间派亚运会纪念章圣诞活动纪念章建党90周年纪念章慈善之星元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章杏吧5周年纪念章情人节纪念章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧3周年纪念章六扇门五一劳动节星宿派七宗罪万花端午节勋章建设巨匠德高望重峥嵘岁月八一建军节管理之星连任管理人员国庆节中秋节资深评论家高级版主辉煌荣誉书吧索引团队高级导师书之功名论坛元老高级群活跃建筑大师原创达人论坛功臣德隆望尊终身成就火眼金睛丽人撰稿人逍遥派原创大师终身荣誉水月轩杏吧名人未卜先知勋章杏吧7周年纪念章小苮儿家族勋章工会C杏吧10周年纪念章杏吧牛人黄金会员明日之杏灌水之王杏吧6周年纪念章杏吧8周年纪念章教师节纪念章玄铁会员青铜会员白银会员

5楼的位置本来是我的发言内容,为什么给我删除了?

这个与我无关。作为管理,我没有公报私仇删你帖子,我没这权限。
作为被投诉人,我只是把事情解释一下,至于有什么问题,论坛有人会判定。
自己找找什么原因,论坛管理不会无故乱删会员帖子的,被删除的都是问题的。

作为管理合不合格,论坛自有人评价。

几篇书评的确很一般,但是我说过是严格遵守相应版规的。我是发帖人,奖励多与少与我无关,有人会评分。论坛不允许自己给自己评分的。
至于奖励,我的金币、贡献不是仅靠几篇书评就获得了;几篇书评也不会获得“资深评论家”勋章,好好看看论坛的勋章制度。

用自己思维来想事情,不是靠联想,尊重事实。
高级模式
上传中...