杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性吧SEX8】技术性问题搜集贴

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【性吧SEX8】技术性问题搜集贴

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

总版主逍遥派六扇门万花水月轩七宗罪花间派星宿派原创毕业学员情侣勋章男3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位会员:
为了更好的促进论坛的发展和让我们的会员更加顺利的浏览论坛,我们的技术组正在全面升级,同时为了发现和解决存在的问题,我们面向大家征集你们所发现的技术性问题(含论坛存在的BUG等),同时征集解决这些问题的可行性方案,一经采用,我们根据不同的情况将给与奖励。

发帖格式:
  1. 1、论坛ID:
  2. 2、发现的技术性问题:文字详细说明
  3. 3、截图:(可选)
  4. 4、解决的可行性方案:(可选)
复制代码

权限处

权限处

论坛公告区,2013.9.6日帖子

论坛公告区,2013.9.6日帖子
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 9

玄铁会员青铜会员建设巨匠

推荐

1、论坛ID:屏蔽的爱
2、发现的技术性问题:板块主题的最下方没有排序筛选项,操作起来很不方便      还有网页跳转的太麻烦了    只要点击就是新的网页
3、截图:
4、解决的可行性方案:添加筛选项

Level 2

1、论坛ID:kkltlyzx  2、发现的技术性问题:我发了一个帖子被版主删除了,说是因为图片没有用图床,可是我把图片上传到了我的相册里面,一直没人审核,请问你们是什么时候审核啊?版主说的图床指的就是我的相册吗?  

Level 0

论坛ID  哦哦呵啊
问题  提示没有视频插件,在APP上下载了也没有
希望解决

Level 0

1、论坛ID:77889900XXX       帐号密码都正确老提示错误,登不上.怎么回事?
2、国外的邮箱试了多次也注册不了,本ID没进行邮箱验证,因为国内的新浪邮箱验证不了

Level 7

情人节纪念章端午节勋章

1、论坛ID:青春欲望
2、发现的技术性问题:
(1)新版搜索功能太渣了,老是提示一分钟之内只能搜索10次,系统响应每分钟只能10次之类的,我只是刚搜索一次而已,换了新版之后就没怎么搜索成功过,搜索功能已废
(2)新版的上面有回到老版的三个通道和反馈意见,但是都不能点击,十分不好用,而且现在进入老版会自动跳转新版,感觉没法用了
(3)新版每次点击连接都打开的新网页,不好用
(4)新版左侧一直有个广告页面不能叉掉,感觉不好,不是说不能有广告,但不能关掉有时候会影响页面的可读性,会遮挡一部分内容
3、截图:无
4、解决的可行性方案:改善搜索功能,或者先继续提供回到老版的方式,现在的功能还不如老版,怎么能让人喜欢?

Level 8

1、论坛ID:tomaskof
2、发现的技术性问题:1 板块主题的最下方没有排序筛选项,操作起来很不方便   
                                2 网页跳转的太麻烦了 只要点击就是新的网页
3、截图:
4、解决的可行性方案:添加筛选项

Level 0

1、论坛ID:z746090883
2、发现的技术性问题:我帐号 z746090883  这个号的 彩票扩展团 的组权限过期了,之后我无法用这个号自主更换用户组权限,无法打开灯和页面,只能用新号进行求组
4、解决的可行性方案:回复到 普通组

Level 0

相约新家 发表于 2012-4-1 21:00
1、论坛ID:相约新家
2、发现的技术性问题:对于管理人员,性吧的广告画面给省去了,对管理者很方便,可是性吧 ...

图片加载不了

Level 10

万花

1、论坛ID:20130318
2、发现的技术性问题:新版使用后,涉及隐藏的回复不支持,说我没有这个权限。使用旧版的时候都没遇到这个问题。
3、截图:(可选)
4、解决的可行性方案:可不尽快回复解决,好多活动我参加不了,急!!!
https://images.nvshenim.info/354d5c18431292ab6f569d080279690b.gif

Level 8

1、论坛ID:sszrz
2、发现的技术性问题:论坛迁移,积分/特级和银行存款迁移错误。旧地址积分:19,级别:8,银行活期存款:22409;新地址积分:12,级别:3,银行活期存款:0
4、解决的可行性方案:不清楚
高级模式
上传中...