杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之影吧】推荐网盘上传下载教程(发帖必看)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【性之影吧】推荐网盘上传下载教程(发帖必看)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

系统默认

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于今天又有会员主题资源被删除(依然是城通网盘 CTDisk)现在决定网盘区 禁止使用城通网盘等国内正规网盘发布资源。(发现一律扣系统金回收主题
主题下载链接禁止使用广告短址代码,一律使用原网盘下载地址。例如:不合格主题发现一律扣系统金回收主题

需要代理才能打开的国外网盘全部禁止使用。(发现一律扣系统金回收主题
会员们在网盘上传资源的时间,尽量避免使用敏感字眼(AV,1夜情,处女,性交,口交,未成年人等)尽量使用拼音字母代替!以免再次被和谐!

禁用网盘
网盘名网盘地址说明
城通网盘
http://www.ctdisk.com
不稳定,资源容易被和谐
hotfile网盘www.hotfile.com需要翻墙
fileserve网盘www.fileserve.com需要翻墙
filefactory网盘www.filefactory.com需要翻墙
filesonic网盘
www.filesonic.com
需要翻墙

[fly] 新版规于2012年01月21日 0点执行生效[/fly]
下面给大家推荐一些稳定 高速的网盘(随时更新)

可用网盘

网盘名
网盘地址
说明
YunFile网盘
www.yunfile.com
中文界面,稳定高速
Rayfile网盘
www.rayfile.com
中文界面
easybytez网盘
www.easybytez.com
国外网盘,英文
filepost网盘
www.filepost.com
国外网盘,英文
uploading网盘
http://uploading.com
国外网盘,英文

YunFile网盘   简单上传下载教程  YunFile网盘(点击进入)
Rayfile网盘    简单上传下载教程  Rayfile网盘(点击进入)
国外网盘
easybytez.com 网盘 简单上传下载教程  easybytez.com 网盘(点击进入)
filepost.com 网盘 简单上传下载教程    filepost.com 网盘(点击进入)

两款图床的使用简单教程(点击进入)
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

系统默认

沙发
Rayfile网盘,其前身为大名鼎鼎的Fs2you。2009年6月1日RayFile正式冠名飞速网。RayFile是一款提供在线存储和网络寄存的服务。能够提供价格低廉和快速的线上存储和远程备份能力。
1:打开网盘 http://www.rayfile.com/zh-cn/ 注册帐号(不注册也可以直接上传,建议大家注册后上传)

2:浏览文件,选择好文件,即可上传。

3:正在上传,上传完毕。

4:文件下面就是文件的下载链接,也可以进入下载页面下载即可。

系统默认

板凳
http://www.easybytez.com/   这是1款国外的网盘,全英文界面 建议大家使用带有翻译页面功能的浏览器(谷歌,火狐浏览器)建议大家注册使用,方便查找资源。
1:注册1个帐号 登陆。

2:选择好要上传的文件,上传 ,正在上传。

3:上传完成,复制下面链接 即可。

4:点击我的档案 可以查找到以前上传的资源。

系统默认

地板
http://filepost.com/ 这也是1款国外的网盘,全英文界面 建议大家使用带有翻译页面功能的浏览器(谷歌,火狐浏览器)建议大家注册使用,方便查找资源。
1:注册1个帐号 登陆。

2:选择好要上传的文件,上传 正在上传。

3:上传完成,复制下面链接 即可。

4:在我的档案 里 可以查看到 上传的资源。

5:复制下载链接点击低俗下载 等100秒,输入验证码 即可下载。

系统默认

站位编辑

系统默认

占位编辑

系统默认

占位编辑

头像被屏蔽

Level 2

禁止发言

举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

Level 2