杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

透明消费、无定金、美女高端、安全、靠谱、诚信、追求口碑

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[静安-黄埔-徐汇] 透明消费、无定金、美女高端、安全、靠谱、诚信、追求口碑

[分享提现领取免费VIP]

广告商

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此信息为广告合作,请在消费时自行判断,谨慎消费。
(请认准贴内联系方式,若是加群或者转到其它联系方式,请不要信任)。出现诈骗现象请投诉到[email protected] 或者前往不良曝光台投诉【不良曝光台 | Bad Info Reporting】

透明消费、无定金、美女高端、安全、靠谱、诚信、追求口碑

【微信】cwt11073412 (备注:杏)
Q Q152 7668 613 (备注:杏)
地址】 上海高端茶
【时间】中午12至凌晨2点
【价格 1000/1.5小时 1200/2小时 1800/3课时
【流程】 到了挑,有什么问题尽管问她,然后二人世界
【项目】特色项目有50多款可任选体验..主打项目有
媚悠丝秀,泡浴,玉女缠身,大尺度深入,魅惑水疗,浪漫之旅,西域水舞
温情曼妙,红酒水疗,至尊芳疗,皇帝养生,情景制服,灵性双人,宫廷梦回
spa按摩等 等特色……,前戏后,释放自己,放飞心情。
【注意事项】
1) 安全问题,她和你是一起的,她会肯定对你的安全负责;
2) 面选机制、美女可选、直接到满意为止,不满意不收任何费用;
3) 可选人数、6-8,人员数量有波动,她这里学生有一定的流动性;
4) 单人1200/2小时,双飞1800/2小时,相当于第二杯半价;
5) 第一次不外出,提供房间(免费);
6) 各有各的房,不同主题房、隔音好,互不打扰;
7) 没任何定金;
8) 全程有且只有服务费;
9) 房间内的小零食,茶水都是免费的,就放心的使用就行,别拘束;

神回复

我是小猫咪 3楼 2023-10-2 21:05

十月1号不敢去,2号才去的,环境从外面看起来普通,但是里面非常豪华,比想象中要好。人也不错,正好假期,遇到了学生兼职的,现在学生挺开放的,她就是不太熟练,但是很听话,人也很漂亮,身材也好,总体很nice。

家有喜事 5楼 2023-10-8 21:44

人活着就要无悔,把我的第一次贡献给她了,体验感很不错,女孩皮肤挺好,一辈子回忆满满,感谢分享。

恋了爱了 6楼 2023-10-9 23:13

刚回来,老婆说我性冷淡,我专门来试试,也不冷淡,还有种初恋的感觉呢,让我重新活了一回,算是给我的人生增加些乐趣吧。

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

来自 2楼
十月1号不敢去,2号才去的,环境从外面看起来普通,但是里面非常豪华,比想象中要好。人也不错,正好假期,遇到了学生兼职的,现在学生挺开放的,她就是不太熟练,但是很听话,人也很漂亮,身材也好,总体很nice。
收起评论

Level 1

来自 3楼
人活着就要无悔,把我的第一次贡献给她了,体验感很不错,女孩皮肤挺好,一辈子回忆满满,感谢分享。
收起评论

Level 1

来自 4楼
刚回来,老婆说我性冷淡,我专门来试试,也不冷淡,还有种初恋的感觉呢,让我重新活了一回,算是给我的人生增加些乐趣吧。
收起评论

Level 1

来自 5楼
今天这个是空姐,她说压力太大,离职了,内卷严重。不知道是不是真空姐,反正挺漂亮身材也好,就算她是空姐吧,活挺好,很棒,值得回忆
收起评论

Level 1

我是新手,刚加上,通过聊天,感觉挺好的,准备十一去看看。
收起评论

Level 1

听舍友说挺好的,十月一怕人多,准备着两天去看看,错峰去吧,这样估计体验感会更好。
收起评论

Level 1

真实可靠私密,喜欢的不得了!

Level 1

具体怎么选啊?

Level 1

改天来看看,反正不要定金。
高级模式
上传中...