杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【肏自己老妈的心里话】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【肏自己老妈的心里话】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

我和老妈也有几年了。看客可以当故事,但我说的都是自己的内心感受,姑且听之吧!

经过这几年,我俩也从最初的激情四射归于平淡了。

我也是单亲家庭,妈妈自己单过,我离婚了,也是自己单过。偶尔叫妈妈过来过夜。

有时候妈妈也自己主动过来。洗澡的时候叫我给她搓背,我就会听话的给她搓背,她总是对我说:儿子啊,找个媳妇儿吧,妈妈能给你做多久媳妇儿啊,越老越不经肏了!

这时候,我会反问她:那你想我肏别的女人嘛?

妈妈扭过身,抬头看着我说:不希望,可是儿子,你看妈妈现在,身材也变形了,奶子耷拉了,屄里肏出来的水也越来越少了,现在不加润滑油,肏起来都涩涩的,疼的不行。你还会喜欢吗?

我也深情的望着妈妈说:妈,别想那么多了,活好现在吧,趁着您还不算老,多肏你几次。

然后我和妈妈紧紧拥抱在一起,一个深情的长吻,然后妈妈说:儿子,鸡巴都这么硬了,是不是想肏屄了?

我说:知道,还叫儿子,叫老公,你们女人只会让老公肏哦!

妈妈说:不,就叫儿子,我就要让自己知道,现在正在肏我的,是我的亲生儿子,这样更刺激。

妈妈,那你要怎么做呢?

随着我的问话,妈妈边跪下边说:先让儿子肏妈妈的嘴,把妈妈的嘴当成屄一样肏。说着妈妈把我的鸡巴含进自己的嘴里,开始舔舐。

舔了一会儿后,妈妈抱住我的屁股,嘴成O型,我抓住妈妈的头发,快速的抽插,经过上百次的抽插,一股热精射进妈妈的嘴里,并被她熟练的吃了下去。

我俩相视一笑,给彼此打沐浴露,洗完澡妈妈说:儿子,把妈妈抱到你的床上吧,就像以往那样,好好的肏妈妈的骚屄吧。

我于是将妈妈抱到了床上,妈妈熟练的分开双腿,摆成M状,对我说:儿子老公,老婆妈妈请你喝屄水哦,又骚又臭的屄水,想喝吗?

我没有回答,而是把头伸进了妈妈的胯下,含住妈妈的阴蒂,用舌头在妈妈的阴蒂周围抚弄,妈妈舒服的叫着,儿子舔的妈妈的老黑屄好舒服,我则贪婪的将妈妈流出的屄水吞进肚子里。

舔舐了一会儿,妈妈已经不能自拔,对我说:儿子,妈妈受不了啦,肏进来吧!

然后我俩选择传教士的姿势,鸡巴抵住屄口双手撑在妈妈头的两边说:臭婊子,说点儿子喜欢听的话,不然不肏你!

妈妈见状,双手抱住我的脖子说:儿子,肏妈妈的贱屄吧,妈妈就是儿子的臭婊子,欠操的骚屄,快点吧,妈妈受不了啦,要挨肏。

此时妈妈的状态已经癫狂,对我说:爸爸,小爸爸,肏你的妈妈女儿吧!

那你愿意认自己的亲儿子做干爹吗?

妈妈不经思考的说:愿意愿意,干爹快点拿鸡巴肏进干女儿的贱屄吧!

我满意的的插进了生我的骚屄里,开始肏弄自己的亲生妈妈,妈妈也抬起屁股迎合我的插入。

随着我的不断抽插,妈妈也很快要到高潮前期,经过这几年的磨合,我们母子也早就熟悉了对方的身体,我也在最后冲刺前问妈妈:妈妈,现在肏你的是谁?

妈妈说:我不在乎,只要是鸡巴就行,我是儿子的性奴,泄欲的工具,只要能让妈妈爽,妈妈不在乎插自己的是什么!

随着妈妈一声尖叫,我明显感觉到了骚屄不由自主的挤压,于是我经过最后的冲刺,将精液射进妈妈的骚屄里。

完事后,趴在妈妈的身上,妈妈抚摸着我的后背说:儿子,妈妈很久没这么舒服了。

在妈妈身上趴了十分钟左右,我俩一起起来,走入了厕所洗澡,妈妈问我:儿子还肏屁眼吗?

我说:那你今天满足了吗?

妈妈说:满足了,主要是怕你不够,你要是还想,就肏完屁眼再洗。

不了,今天累了,下回再说吧,老婆。

嗯,那一起洗澡吧!

洗完澡,妈妈就倒在我的怀里,我俩就这样睡了。

【全文完】

字数:1,235

打赏

xlalahoo + 3 [评分]确实也只能姑且听之了

查看全部打赏

神回复

烤猪蹄 4楼 2022-6-24 11:12

之前看到很多都说这样的故事发生在东北,因为当时的物质条件限制,一家人都说只能睡炕。发生过很多母子,父女的故事。因为父母不可能没有性生活。现在的社会母亲对儿子的溺爱导致的,我个人是这么认为的

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

之前看到很多都说这样的故事发生在东北,因为当时的物质条件限制,一家人都说只能睡炕。发生过很多母子,父女的故事。因为父母不可能没有性生活。现在的社会母亲对儿子的溺爱导致的,我个人是这么认为的
收起评论

Level 5

板凳

本来就是发个帖,按错了,没写内容就发了。

发了就发吧,没找到删帖的地方,不想重复发帖子了。
收起评论

Level 4

地板
真心祝福你们母子性福,不光是在床上性福

Level 1

是真的吗? 母子乱伦天理不容! 真要想,外面去找妓女啊! 怎么能肏生你养你的母亲? 哪怕母亲也有欲望,也不能干这样的事吧。

Level 8

這種事肯定有,按幾率來算也不少人,畢竟人口基數那麼大。

Level 10

能打破道德的约束 就是幸福的

Level 8

可能有恋母情结吧!

Level 1

只要真心地喜欢,真正的夫妻又怎么能比,你们性福
头像被屏蔽

Level 10

1万

禁止发言

举报广告即得积分奖励

高级模式