杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

红楼春字幕版 (张国荣,黄杏秀,沈杏妮) [MKV/700M]

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[香港] 红楼春字幕版 (张国荣,黄杏秀,沈杏妮) [MKV/700M]

[分享提现领取免费VIP]

影吧牛人

Level 11

影吧网赚

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

四大女神 [MP4/1.73GB]

【影片封面】:

【影片名称】:四大女神
【影片大小】:1.73GB
【影片时间】:01:20:34
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
情侣唱 (土狼) 和米娜 (Lim 所以-MI) 是非常争夺作为一名记者的作者和普通
收入的杂志名称,这对夫妇一直住的生活和家庭的 ggurimyeo。写作回家,但仍维
持在仅列搬到这个社区的奖项是学院激励年轻人 (黄荣-OH) 和老外遇来维持的关系。
一天,我当时就住在附近,每个其他偶然接触的学校校友满足精神。我丈夫和我。

【图片预览】:

【下载地址】:06

==============================================================================

禁宫八大酷刑之极乐酷刑-两集全(麦家琪,林雅诗,林剑锋)[rmvb/279MB]

【影片封面】:

【影片名称】:禁宫八大酷刑之极乐酷刑(一)(二)
【影片大小】:279MB
【影片时间】:01:29:52
【影片格式】:rmvb
【剧情介绍】:
明朝年间,有一无赖魏进忠(林剑峰饰)仰羡先朝大太监刘瑾(麦家琪饰)之荣华富贵,
特意结识孙太监望能引领入宫。一日,魏与孙观赏奇技淫巧之杂耍表演时,孙看中
艺妓向泰其(小宫友里饰),并跟班主买下泰其,为施以极乐虐杀自娱。泰其得悉后
哀求魏同赴私奔,出走当晚,泰其向魏施展极乐酷刑秘技,魏获真传后,杀掉泰其
并割其首级及自宫阳物呈于孙太监以作赎……

【图片预览】:

【图片预览】:

【下载地址】:07

========================================================================

红楼春字幕版 (张国荣,黄杏秀,沈杏妮) [MKV/700M]

【影片名称】:红楼春字幕版 (张国荣,黄杏秀,沈杏妮)[颠覆经典老爷代操作品冲动佳作 美女挺多宝钗袭人熙凤都被搞了真刺激]
【影片大小】:700MB
【影片时间】:01:26:35
【影片格式】: MP4
【是否有码】: 无
【剧情介绍】:
 颠覆经典老爷代操作品《红楼春》字幕佳作 张国荣,黄杏秀主演 美女挺多宝钗袭人熙凤都被搞了真刺激....
【图片预览】:

下载地址08

===================================================================

[日本/三级]一见先生(铃木保奈美)[Avi/1.37G/666/678/BT]

【影片名称】:一见先生
【影片大小】:1.37G
【影片时间】:2h 11min
【影片格式】:AVi
【剧情介绍】:

留学京都,并在京都大学研究日本文学的“我”毕业于东京大学, 并和一起在京都居住的京子.我接受了给眼肓的京子读书的工作,读书是从“舞姬”开始。从那以后,就被她入神听书的时候,眼睛里面透出的她的独立坚强之心吸引着。不久到了夏天,我休假回来,不见了一个月的京子突然开始对我的胡子非常感兴趣,触摸着我的脸的京子的指头渐渐的变成了轻微的抚摸。每次的见面增加每次的思念,终于在园山公园的雨夜里,他们结合了……

下载地址09

=======================================================================

[日本/三级] 花与蛇1974(谷奈绪美)[Mkv/2.4G/666/678/BT]

【影片名称】:花与蛇
【影片大小】:2.4G
【影片时间】:1h 13min
【影片格式】:Mkv
【剧情介绍】:

【注】:这部《花与蛇》是1974年版本,不是杉本彩的2004年版。

日本映画史上花と蛇系列的开山之作,已然囊括此类型的所有套路:圣女向荡妇调教历程及圣淫二位一体的性态,童年阴影造就的性障碍和绳妆调教的征服感治愈,圣女污化计划的祸首终为实验对象所反控,母子畸恋及母亲对儿子的控制欲,兼具圣女崇拜情结和性之臣服状态的女佣......

主角片桐誠的母亲美代是一位妈妈桑,在誠的童年撞见母亲与黑人Jimmy上床,而举枪射杀了Jimmy,从此留下了心理阴影。因为这次经历,誠直到30岁也被心理性阳痿而困扰,始终不敢与女性接触。因为母亲工作的关系,誠自幼对母亲店里的绳缚调教耳濡目染,平时的嗜好是看着被绳缚的女性照片自慰,并将自慰用的餐巾纸收集起来。同时母亲出于对儿子的爱,逐渐转变成一种扭曲的占有欲,不希望儿子被任何别的女人占有。誠的老板遠山千造苦于无法完全征服并奴化自己高傲的妻子静子,把调教的任务交给了他所认为具有这方面才华的誠。在遠山家办的一次展览会上,遠山将喝了迷药晕倒的妻子送到了誠的车上。誠在家中对静子的绳缚调教遭到了母亲的反对,誠却在一次次的调教中爱上了静子,并克服了自己的心理障碍,顺利的完成了人生中第一次做爱。母亲趁誠不在的时候折磨静子并告诫她不要夺走自己的儿子,仍然不能阻止儿子决意要娶静子为妻的想法。遠山虽然对誠的调教成果感到欣喜,但隐约感到妻子和誠之间的隐情,欲召回妻子。遠山家的女佣Haru是个被老爷调教的彻底奴化的女性,仰慕于静子的高傲,向誠询问静子的去向,在一次醉酒后与誠发生了关系。母亲为了唤起誠的心理阴影,请了一个和Jimmy相似的黑人侵犯了静子并被儿子目睹,于是他在静子面前再次陷入不举的困扰。誠决定与静子外出游玩,在公园里用绳牵着她玩耍,在电影院里,誠在观看了一部有黑人男性的色情电影后,回忆起童年的那次事件中,事实上是母亲举枪射杀了Jimmy,再度摆脱了心理阴影,与静子在电话亭边做爱边打电话给母亲诉说自己心理上的解放,母亲彻底陷入失去儿子的绝望中。遠山前来接走妻子,誠坚持要和她一起走,在遠山家中,这两个男人同时享受着静子,女佣Haru在目睹了这个场面后,静子在她心中的形象彻底瓦解。在片尾,静子对Haru说,男人是很有趣的。在男人们用绳缚调教自己的同时,事实上却是她征服了男人。(by摇客家)

下载地址10

06.torrent

36.4 KB, 下载次数: 3214

07.torrent

23.61 KB, 下载次数: 2992

08.torrent

29.15 KB, 下载次数: 2329

09.torrent

30.13 KB, 下载次数: 2002

10.torrent

27.21 KB, 下载次数: 1865

神回复
热门回复

ceebxf 7楼 2018-8-24 20:04

有的老片子还是很不错的,我喜欢

mmmnnn1314 4楼 2018-8-24 19:45

全部是经典级的大片,一场丰富的盛宴,谢谢分享!

wenyi114 3楼 2018-8-24 19:39

感谢楼主分享。。。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

沙发
这么多谢谢分享

Level 2

板凳
感谢楼主分享。。。
收起评论

Level 7

地板
全部是经典级的大片,一场丰富的盛宴,谢谢分享!
收起评论

Level 2

感谢楼主分享

Level 2

有的老片子还是很不错的,我喜欢
收起评论

Level 8

玄铁会员

就喜欢这类型   不错颜值,感谢楼主分享

Level 0

有的老片子还是很不错的

Level 1