杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏之书吧】发帖及排版简单教程

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[公告/活动] 【杏之书吧】发帖及排版简单教程

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

百年性吧◇◇◇◇◇◇ 你我同行◇◇◇◇◇◇ 乘風破浪◇◇◇◇

元旦勋章圣诞活动纪念章书吧索引团队慈善之星建设巨匠峥嵘岁月初级导师春节勋章杏吧7周年纪念章情人节纪念章元宵节勋章德高望重建筑大师辉煌荣誉管理之星五一劳动节连任管理人员高级群活跃端午节勋章杏吧6周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧周年纪念章未卜先知勋章八一建军节国庆节中秋节奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章波士顿凯尔特人国际米兰小苮儿家族勋章寅虎双子-高级杏吧10周年纪念章慈善家教师节纪念章灌水之王亚运火炬传递章黄金会员建党90周年纪念章玄铁会员青铜会员白银会员德隆望尊

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【杏之书吧】发帖及排版简单教程

一、排版:性之书吧排版要求段落首行一定要空出两个空格,段落之间空一行。

1、发帖前请您下载排版助手。下载地址: 排版助手GidotTypesetter_3.1.1.2.zip (674.85 KB, 下载次数: 429)

2、解压打开后进行排版设置,

3、将您写好的文章粘贴到排版助手,点击排版助手上端的“执行”

4、文章字数的统计,由于现在书吧改成以字数来评分,所以统计字数时改为在线统计软件 字数统计.rar (136.58 KB, 下载次数: 2665) 。下载以后解压,双击打开,将计算模式改为方式改为计算粘贴板,选择中文字数和英文字数。然后将用排版助手排好版的文章(仅限文章正文,版主加的一些提示不算文章字数比如杏吧首发等)复制到论坛书吧相关板块发帖框,根据字数统计软件显示的勾选项来统计字数。如下图:

二、发布作品
1、进入您准备发表作品的版块,点击页面左上角的“发表新帖”,如下图:

2、标题格式

性之书吧原创标题格式如下图:

转帖区标题格式:

转帖区同步连载标题格式:

3、作品分类:请在“分类栏”勾选。如下图:

4、字体、大小和颜色请使用系统默认,不要更改字体和大小。

5、请勾选纯文本代码,否则达不到排版效果,现在发帖默认就是纯文本代码,如果不想要纯文本可以把纯文本前面的√去掉。

6、因排版设置里已经设置为“排版后拷贝全文”,故排版后可以直接粘贴编辑栏里,然后用蓝色字体标注【完】,应红色字体标注字数。如下图:

三、友情提醒:

1、在书吧原创区发表文章,一定要是自己写作,并在性之书吧首发的,否则会对其进行30~200金币的处罚。

2、在书吧转帖区发帖前请在论坛搜索一下主题是否重复,如果有同样作品已经发布在先,新帖将被删除处理。

3、书吧所有作品现在都是需要发布到主题贴的,不再允许通过回复跟贴发布资源书籍。希望各位发帖者发帖前能仔细阅读相关板块的版规。按照版规要求发布帖子。
四、本教程与版规有冲突之处,以版规为准。

最后祝大家在书吧玩的开心,也欢迎大家加入书吧管理团队。

附书吧各板块版规:

杏书宝典区【杏吧首发区】版规

杏书宝典区【短篇故事会】版规

杏书宝典区【中长篇连载区】版规

杏书宝典区【正规小说区】版规

读友互动区【电子书下载】版规

读友互动区【书友互动区】版规

图片及字数软件备案.rar (657.21 KB, 下载次数: 6379)

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 10

离职管理

版主

看明白了,以后就按此教程进行审核。
收起评论

Level 4

学习了,今后知道格式了!

Level 7

青铜会员玄铁会员明日之杏

中长篇连载  里面怎么不能发帖了?

Level 7

学习了,今后按此教程发帖、审帖。
高级模式
上传中...