杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【长沙】【2015年10】【验证本地蛮有名的白狐QQ场归来】【10P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[长沙] 【长沙】【2015年10】【验证本地蛮有名的白狐QQ场归来】【10P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主
【寻欢时间】:7月9日
【寻欢地点】:长沙开福区,芙蓉北路伍家岭,天健芙蓉盛世
【信息来源】:QQ群分享
【服务项目】:ML,KJ,KB,GJ,情趣丝袜制服
【妹妹数量】:7
【环境设备】:80
【营业时间】:下午一点后可约
【价格一览】:300一水60分钟,400两水90分钟,有的可以三通加100
【安全评估】:100,都是自己租的房子
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:小芳,阳洋
【寻欢细节】:最近搞了个实习版主,忙着查水~没时间写分享,好不容易周末,上午抽空写一点这个礼拜的体会,这个礼拜5天去找了两次,分享其中的一次。上周四股市强势反弹,群里一片喝彩,都说要出去庆祝一下,很多人都在说去白狐,我开始也搞不清白狐是个啥,后来终于问清楚了,白狐是个妈咪,江湖人称白姐,自己有8,9个妹子,在商住楼里长租了不少房间,只在QQ上联系接待客人,为了和酒店里的桑拿场分开,姑且称之为QQ场吧。本来不想去的,被鼓动得不行,4点钟了还是没忍住,跑过去体验了一下。首先看了不少空间里的照片,挑了小芳,小芳介绍169,其实不止,目测应该173左右,身材很好,大波,大长腿。进门后立马就抱上我开始一些调情,态度还不错。洗完澡后,做了一小会前戏,准备上了,我让她穿上一套丝绸睡衣和黑丝袜,蛮性感的,尤其是那长腿穿上丝袜以后确实是我喜欢的那种!立马提枪杀入,小芳柔韧性很好,虽然有身高,但基本上姿势全套解锁的那种,很难得!我们从地上干到沙发,从沙发干到床上,姿势全部解锁完后,让小芳舔我的咪咪,立马感觉来了,冲刺交货。由于床的问题,就选择不来第二次了。因为那天特别忙,找了一间她们小姐住的房间,床一般般,被我摇得都快散架了,实在不敢再做第二次,怕垮了。白姐还说下次一定给我换结实的床的房间。
【总体评价】:性价比我觉得目前长沙来说已经可以算超高的了!在Q妹信息不完整不真实的情况下,很多人报价快餐都是500-700,相比之下,有几个妹子的QQ小场更加靠谱点,生意好嘛就便宜些,也更加有保障点。我一直建议少找单个的野J,一定要找有组织的,没组织的要么是特别漂亮场子hold不住,要么就是丑得没人要,或者是懒得不愿意做服务和按时上班,这个态度很成问题!直接影响你的体验!对于我们这种长期混迹风月场的人来说,长相和服务已经不重要了,只要过得去就行,很多服务我都跳过的,我看中的是态度!态度决定一切!!这个地方我整体还是推荐的!至于美女的素质,那就是仁者见仁了,没有绝对的好坏!
【联系方式】:

【附带照片】:传一点照片,剩下的大家可以直接看空间,很详细,每个人都有相册。最后5P是我选的小芳
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【验证截图】:

购买主题 已有 100 人购买  本主题需向作者支付 20 枚金币 才能浏览
【寻欢时间】:7月9日
【寻欢地点】:长沙开福区,芙蓉北路伍家岭,天健芙蓉盛世
【信息来源】:QQ群分享
【服务项目】:ML,KJ,KB,GJ,情趣丝袜制服
【妹妹数量】:7
【环境设备】:80
【营业时间】:下午一点后可约
【价格一览】:300一水60分钟,400两水90分钟,有的可以三通加100
【安全评估】:100,都是自己租的房子
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:小芳,阳洋
【寻欢细节】:最近搞了个实习版主,忙着查水~没时间写分享,好不容易周末,上午抽空写一点这个礼拜的体会,这个礼拜5天去找了两次,分享其中的一次。上周四股市强势反弹,群里一片喝彩,都说要出去庆祝一下,很多人都在说去白狐,我开始也搞不清白狐是个啥,后来终于问清楚了,白狐是个妈咪,江湖人称白姐,自己有8,9个妹子,在商住楼里长租了不少房间,只在QQ上联系接待客人,为了和酒店里的桑拿场分开,姑且称之为QQ场吧。本来不想去的,被鼓动得不行,4点钟了还是没忍住,跑过去体验了一下。首先看了不少空间里的照片,挑了小芳,小芳介绍169,其实不止,目测应该173左右,身材很好,大波,大长腿。进门后立马就抱上我开始一些调情,态度还不错。洗完澡后,做了一小会前戏,准备上了,我让她穿上一套丝绸睡衣和黑丝袜,蛮性感的,尤其是那长腿穿上丝袜以后确实是我喜欢的那种!立马提枪杀入,小芳柔韧性很好,虽然有身高,但基本上姿势全套解锁的那种,很难得!我们从地上干到沙发,从沙发干到床上,姿势全部解锁完后,让小芳舔我的咪咪,立马感觉来了,冲刺交货。由于床的问题,就选择不来第二次了。因为那天特别忙,找了一间她们小姐住的房间,床一般般,被我摇得都快散架了,实在不敢再做第二次,怕垮了。白姐还说下次一定给我换结实的床的房间。
【总体评价】:性价比我觉得目前长沙来说已经可以算超高的了!在Q妹信息不完整不真实的情况下,很多人报价快餐都是500-700,相比之下,有几个妹子的QQ小场更加靠谱点,生意好嘛就便宜些,也更加有保障点。我一直建议少找单个的野J,一定要找有组织的,没组织的要么是特别漂亮场子hold不住,要么就是丑得没人要,或者是懒得不愿意做服务和按时上班,这个态度很成问题!直接影响你的体验!对于我们这种长期混迹风月场的人来说,长相和服务已经不重要了,只要过得去就行,很多服务我都跳过的,我看中的是态度!态度决定一切!!这个地方我整体还是推荐的!至于美女的素质,那就是仁者见仁了,没有绝对的好坏!
【联系方式】:
手机:13637406393,QQ:2832709014 QQ空间密码:茉莉
【附带照片】:传一点照片,剩下的大家可以直接看空间,很详细,每个人都有相册。最后5P是我选的小芳

【验证截图】:
购买主题 已有 100 人购买  本主题需向作者支付 20 枚金币 才能浏览
神回复
热门回复

zhkhandsome 3楼 2015-7-11 11:07

这个要看一下啊

fubd 4606楼 2019-4-19 14:43

比陈姐何如?QQ骗的蛮多

u-boat-11 4629楼 2019-8-21 21:09

我也去过,熟女多

踏碎灵霄,放肆桀骜! [url=read-htm-tid-2990420.html,1][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
这个要看一下啊
收起评论

Level 3

明日之杏

板凳
这个要看下
头像被屏蔽

Level 1

地板