杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【寻欢共分享】【上海普陀】粉红的阴唇,回味无穷

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[普陀-长宁-闸北] 【寻欢共分享】【上海普陀】粉红的阴唇,回味无穷

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢日期】:2015.4
  【服务项目】:胸推,口交、洗浴,漫游、69式、做爱
  【小姐数量】:1
  【小姐年龄】:22
  【小姐外形】:性感,美丽,有气质
  【价格一览】:400元一次,1000元包夜
  【环境设备】:干净,整洁
  【安全评估】:很安全
  【营业时间】:中午12点到晚上12点
  【寻欢地址】:志丹路新村路
  【详细介绍】:无聊的晚上,自从女人走了之后,就没有的搞了,不听话的弟弟总是痒痒的,没事总想出去通通风,郁闷了,忍受不住呀,去群里面呼喊了一下,给我介绍个MM,有个网友说还有个漂亮的长的还有点迷人叫燕子,一说地址离我住的地方还挺远,算了,远也要去看看,弟弟不听话呀,打车来到了燕子住的地方,环境还挺好,地方也算安全,先敲门吧,看了再说,不好就走,开门的正是上几天我看上的MM,听朋友说她服务很好的就可惜太远就没有找,不过长的是挺漂亮,比照片迷人,身材又好,再说本来就看上了,心里总是很高兴,燕子开门之后叫我先喝点水,我着急呀就我说不喝,哎,直接就问燕子句,你先洗洗不,燕子说等会我们一起洗,嘿嘿,不错,还知道一起洗舒坦,开场还是不冷淡的,我们一起洗了个鸳鸯浴,燕子很白,皮肤很好,大奶子摸着舒服,让我的弟弟直接就反抗起来了,洗好澡直接来到床上,床也很大,随便我怎么换姿势和怎么玩也掉不下去,呵呵,憋了几天了,看到喜欢的妹妹就忍不住的想先插两下,谁知道会撒娇的MM说你慢点,人家让你好好享受一下,哇塞,这话说的更是心里美了,接个燕子给我MY,真是舒服呀,弄的我真是受不了了,花钱嘛,总想玩的好,不一样点,就忍住,让MM给我做完服务,之后KJ,燕子的小舌头真是了得呀,又做了69式,还挺会玩的MM,让我看了一下BB,好漂亮呀,还很干净,让我忍不住,吸了两下,很不错,服务的差不多了,我不喜欢女人在上面,我放倒MM,直接进洞,嗯,享受,感觉不错,水好多,滑,试探着插了两下,还不错,也挺紧的,原来燕子还会绝活,下面会动,不停的用MM咬着我的弟弟,哎呀,这真舒服,经过几个姿势换摆,没有那么快结束,MM也没有说累,看MM还是挺享受的,经过几百个回合结束了,MM细心的给我擦着,让我去冲一下,洗完之后,燕子让我坐一下,我没有坐,心想不想耽误你做生意了,放下话,下次还来找你,走人!这回弟弟听话了,乖乖的和我回家了!有的兄弟需要尝试一下的活好的话,真应该去玩一下,长相也是很不错的值得一试,燕子是个不错的MM,服务又好,还挺有耐心的!
  【联系方式】:联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里

【论坛最新地址点我搜藏】 【书吧微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 13

六扇门连任管理人员高级版主

沙发
请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示
购买前请先查看【会员验证区】版规,点击进入:验证示例帖一验证示例帖二
主题标题:【寻欢共分享】【上海普陀】粉红的阴唇,回味无穷
主题链接:http://xingbabbs.net/read-htm-tid-4810252-search-check.html
联系方式:QQ:2466889341

Level 9

板凳
有点路程啊

Level 0

地板
好看我看看

Level 1

感觉很一般的呀
头像被屏蔽

Level 5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽