杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【QQ联系不上】【四川成都】当地美女兼职.女友般的享受.爽到不行【10P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 【QQ联系不上】【四川成都】当地美女兼职.女友般的享受.爽到不行【10P】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】成都
【寻欢地址】金牛区蜀汉路一品天下大街 地铁2号线一品天下
【寻欢日期】9月22日
【服务项目】鸳鸯浴,漫游,乳交,口爆,69.ML
【小姐身材容貌素质】90
【环境设备】80
【营业时间】早11点30--凌晨1点30左右 电话预约
【价格一览】400一次,服务中射了不算ML射了结束 不外出 不包夜
【安全评估】妹妹自己公寓
【总体评价】90
【事先申明】BL也是本着把自己手头的资源贡献出来让各位LY都可以去享受.然后赚点妹子币升级提高权限.本狼提供的资源都是自身经历.绝对没有仙人跳这么一回事.欢迎大家去验证!
【开心细节】在QQ上与妹妹联系后到达一品天下跟妹妹电话联系,然后妹妹接你到自家公寓.妹妹长得特别漂亮.看了我立马有感觉 到MM公寓直接上下起手乱摸,MM倒是不机车,然后一起洗了个鸳鸯浴.给我全身打上沐浴露用MM那一对美乳全身磨蹭. 那感觉爽到爆啊.洗完澡迫不及待得把MM 抱上床,当时我就感觉这不是在嫖娼这是在跟自己女友爱爱.看到MM娇美的容颜,完美的身材.我忍不住的亲吻了MM全身先用手指让MM高潮了一把.然后MM反身躺在我身上给我来了个漫游,用那一双美乳给小弟来了个美妙的乳交.那感觉爽到爆.然后妹妹直接用嘴含住BL的弟弟,用那小舌头舔着.,还用娇美的容颜无辜的看BL,.那感觉太帮了.忍不住射了MM一嘴.然后抱着MM聊了会儿天.过了会儿在MM的挑逗下.BL又有了反应直接把MM压倒在跨下.具体细节不多说.完事给了MM400元,     

【联系方式】:联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里
【附带照片】:照片已设置回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/read-htm-tid-4383516-search-check.html 失败,非本人,联系方式正确
【特聘验证不确定】,点我进入

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 10

逍遥派慈善之星国庆节中秋节七宗罪峥嵘岁月建设巨匠连任管理人员圣诞活动纪念章元旦勋章端午节勋章

沙发

Re:【成都】当地美女兼职.女友般的享受.爽到不行

请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示
主题标题:【四川成都】美女兼职,女友般的享受.爽到不行
主题链接:read-htm-tid-4346034.html
联系方式:手机: 15023802257  QQ:182837228 4001P 服务中出水可以继续,ML出水结束   已更换新QQ:157132891
具体地址:成都市金牛区蜀汉路一品天下大街地铁2号线一品天下站D出口附近到了电话联系
VIP请 点击此处 进行特权低价购买!

Level 6

板凳
看看妹妹长得啥样子
头像被屏蔽

Level 0

地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

Level 1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励