杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之吧台】2014年6月份考评统计帖

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|部门优秀] 【性之吧台】2014年6月份考评统计帖

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 14

4万

1万

离职管理

水月轩七宗罪花间派中级导师峥嵘岁月德高望重建设巨匠管理之星高级群活跃连任管理人员荣誉督察辉煌荣誉德隆望尊建筑大师终身成就客服特使未卜先知勋章论坛元老吧台功勋灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【性之吧台】2014年6月份考评统计帖

管理签到

6月份
统计说明:报道  补签  请假  补假  缺勤X  漏签/       未入职--
管理ID考勤日期010203040506070809101112131415161718192021222324252627282930

丶奧特曼

憬城

勒石燕然

↘麦兜猪

逍遥yu仙

浅悠夏雪

反叛の〇

奶重多糖

hzy83104
X

X

X

/

漓洛づ

asdfbi007

X

心悦若水

led03

jeff-love

zsx234

/

性吧色猫

小啊狼

X

yamazaki3762

yuzi0567

lhz960

npcday

冬雪
--
--
--
--
--
--
--
--

每日签到标准格式

1、签到时间:2014-XX-XX (2014年XX月XX日)
2、当天在线时间和管理时间:XX:XX~XX:XX;XX:XX~XX:XX(在线即管理)
3、当天在线和管理时间段:XX:XX~XX:XX(在线即管理)
4、系统操作信息:
发件人:    SYSTEM
标题:    今天第1次签到成功
时间:    2013-07-05 00:03
内容:    您今天第 1 次参与管理,在 [管理事务区 | Management Office] 版块执行 评分 操作,获得奖励:1枚银币 2枚金币
本月参与管理:46 次,签到:2次,发表主题:1篇,发表回复:41帖,在线时间:0小时
感谢您对性吧春暖花开,春暖花开性吧有你的支持!

注意签到时必须复制完整的系统信息。4月1日起至4月5日为修改签到格式时间,逾期未修改者将给予一定处罚,取消本月评优。

管理数据表格

排名
管理ID
职务
签到
操作次数
本月管理操作类型
奖惩说明(默认为:无)
丶奧特曼
高级版主30
评分1007 删除57 压帖25 编辑381 加亮226 已阅444 锁定445 移动30 提前23 提醒54 屏蔽2 分类38
吧台最优秀管理、群活跃第一名、基金奖励500金。
漓洛づ
版主
禁言5 评分248 删除17 压帖10 编辑295 加亮7 已阅915 移动1 提前7 提醒30 屏蔽150 置顶3
吧台优秀管理、群活跃第二名、基金奖励300金;工资帖扣除威望1点。
jeff-love
版主
评分536 删除1 编辑31 加亮3 已阅286 锁定6 提前1 屏蔽12
吧台优秀管理、群活跃鼓励奖、基金奖励300金。
逍遥yu仙
高级版主
评分713 删除3 编辑7 加亮3 已阅71 锁定1 提前1 提醒3 屏蔽7
群活跃第三名、基金奖励300金;工资帖扣除威望7点。
性吧色猫版主
评分28 编辑236 已阅362 移动11 提醒15 屏蔽90

勒石燕然
高级版主
评分521 删除21 编辑9 已阅81 移动1 提醒12
吧台优秀管理、基金奖励300金
憬城
高级版主
评分602 删除1 已阅12 锁定14 屏蔽1
吧台优秀管理、群活跃鼓励奖、基金奖励300金
小啊狼副版主
评分47 编辑41 已阅366
吧台优秀管理基金奖励300金;工资帖扣除威望1点、考评帖内扣除50金币冲入吧台基金。
yamazaki3762
副版主
评分27 编辑172 已阅217 提醒6 屏蔽5

npcday
副版主
评分10 已阅325 提醒1 屏蔽30
吧台优秀管理群活跃第三名、基金奖励300金工资帖扣除威望3点。
zsx234
版主
评分15 已阅321 提醒25
工资帖内取消贡献单项福利,并于考评帖内扣除100金冲入吧台基金以示惩戒。
hzy83104版主
禁言1 删除99 编辑134 已阅95 提醒2
工资帖扣除威望3点,考评帖扣除150金冲入吧台基金。
led03
版主
评分178 编辑31 已阅107 移动7 屏蔽1

yuzi0567
副版主
评分9 删除3 编辑32 已阅229 锁定3 移动1 提醒1 屏蔽27
工资帖内取消贡献单项福利,并于考评帖内扣除100金冲入吧台基金以示惩戒。
副版主
评分7 已阅182 锁定108 提醒6

lhz960
副版主
评分6 编辑40 已阅242 屏蔽4
↘麦兜猪
高级版主
评分8 编辑66 已阅181 锁定3 移动1 屏蔽1
工资帖扣除威望1点,贡献20点。
asdfbi007
版主
评分55 删除11 编辑66 已阅63 锁定53 分类10
工资帖扣除威望1点,扣除贡献20点;考评帖扣除50金冲入吧台基金。
心悦若水版主
禁言1 评分27 已阅52 提醒170 屏蔽1
工资帖扣除贡献20点。
反叛の〇高级版主
禁言1 删除1 编辑1 已阅31 锁定62 移动30 提醒1 分类2
工资帖扣除威望1点,贡献40点。
冬雪
副版主
评分50 已阅58
工资帖扣除贡献20点。

数据更新截止时间:2014年6月30日12时50分

举报帖处理时间

吧台版块首席版主ID举报帖更新时间
论坛公告区勒石燕然2014-6-1
任务活动区漓洛づ2014-6-2
会员互助区↘麦兜猪2014-6-3
客服中心浅悠夏雪2014-6-1
性吧聊天室斗苍穹。
性吧辩论室逍遥yu仙2014-6-1
宣传交流区反叛の〇2014-6-3
教程专区童心无邪2014-6-1
资源交流区丶奧特曼2014-6-2
电脑专区憬城2014-6-1

注1、兼职管理不做考勤数据,本月兼职人员: 丶红冭狼
注2、以下管理负责论坛其他事务不做考勤数据,名单如下: 浅悠夏雪、奶重多糖
注3、本月15号之后入职管理不做考勤数据,名单如下:
注4、为防止遗漏,管理报道统计表格按照当天的报道帖排列顺序而定,故该表格排名不分先后。

请还未更换举报帖的首席尽快更新本月份的举报帖,并在楼下回复上月举报数方便我们统计是否要去开优秀辅警勋章发放帖。新上任的首席版主请注意需要按照以下步骤处理举报帖:
1、【进入举报贴】—【编辑】—【进入高级模式】—【将右侧Wind代码的勾选】—【复制标题和全部内容后粘贴在记事本或TXT文档里】;

2、回到举报贴内,点击【置顶】—【取消置顶】—【移动——版规备份】(注:不是规章部备份区);

3、【发表新帖】——【复制记事本或TXT文档里的内容:标题和全部内容】——【检查完毕后发表主题】(注意举报贴的月份)——【加亮为紫色(不加粗)并本版置顶】;

回复格式:
  1. 1、管理ID:
  2. 2、报道情况:
  3. 3、月末总结:
复制代码

【性之吧台】高管组
迷人的眼神在召唤....
回复 + 3贡献

Level 9

离职管理

杏の美女慈善家德高望重建设巨匠逍遥派

沙发
1、管理ID:憬城
2、报道情况:全勤
3、月末总结:更上一层楼。

Level 10

花间派万花杏の美女情侣勋章女2高级群活跃德高望重建设巨匠峥嵘岁月连任管理人员管理之星

板凳
1、管理ID:漓洛づ
2、报道情况:请假6
3、月末总结:继续努力

Level 11

连任管理人员初级群活跃

地板
1、管理ID:asdfbi007
2、报道情况:缺勤1,补假3,补签1
3、月末总结:继续努力

Level 6

水月轩

1、管理ID:冬雪
3、月末总结:希望和各位师兄及前辈多多学习
1.[url=read-htm-tid-4118936.html,red][/url]

Level 11

花间派七宗罪国庆节中秋节慈善之星连任管理人员德高望重建设巨匠六扇门水月轩万花星宿派初级导师峥嵘岁月管理之星逍遥派吧台功勋玄铁会员青铜会员

1、管理ID:逍遥yu仙
2、报道情况:补假一天,请假10天
3、月末总结:哎。
逍遥yu仙,放浪成仙~

Level 12

杏の美女情侣勋章女2奥运纪念章圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章世博纪念亚运会纪念章亚运火炬传递章世界杯勋章杏吧3周年纪念章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章连任管理人员慈善之星德高望重建设巨匠吧台功勋端午节勋章客服特使七宗罪

1、管理ID:浅悠夏雪
3、月末总结:会继续努力

Level 11

连任管理人员版主

1、管理ID:hzy83104
2、报道情况:缺勤三天
3、月末总结:一般吧

Level 7

六扇门

1.1、管理ID:npcday
2.2、报道情况:补假8天
3.3、月末总结:加油

Level 8

1、管理ID:yamazaki3762
2、报道情况:补假一天
3、月末总结:会逐步增加在线管理时间
http://attach.s8bbs.com/attachments/Mon_1412/35_20564564_1e72b7b3e27d780.jpg
高级模式
上传中...