杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之吧台】2014年6月份会议记录

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|部门优秀] 【性之吧台】2014年6月份会议记录

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 14

1万

离职管理

亚运火炬传递章六扇门亚运会纪念章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章建设巨匠德高望重连任管理人员管理之星水月轩七宗罪万花花间派原创达人吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师杏吧5周年纪念章德隆望尊终身成就元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章五一劳动节高级群活跃端午节勋章美工星宿派八一建军节论坛元老国庆节中秋节逍遥派慈善家金点子客服特使监察荣誉勋章杏吧7周年纪念章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性之吧台】2014年6月份会议记录

【会议时间】:2014年06月15日21:00-21:30

【主持人】童心无邪

【记录人】丶奧特曼  

【参会人员】:冬雪、鉁稀ご爱、led03、释迦哞尼、浅悠夏雪、勒石燕然、0412、逍遥yu仙、心悦若水

【请假人员】:憬城、yamazaki3762、反叛の〇、性吧色猫、小啊狼

【本次会议议题】
  1、安全问题(待定)
  2、近期注意事项。
  3、各版块首席汇报;自由发言。

【提出的问题和解决方案】:
 一、近期注意事项:
  1、上月下旬论坛更新了查水标准,需要大家注意掌握查水尺度。
  2、微信推广工作的跟进,详见吧台事务区的 这个帖子里看【sex8微信公众平台推广工作安排】,链接地址:read-htm-tid-4088247.html
  3、对关心下新人,帮助新人成长,还有最近刚来吧台的管理还是已入职多时的老管理都能多加查阅:【性之吧台】管理培训手册
  4、禁言帖注意只要扔回收站就好,不要删帖处理。

二、版区问题:
  【会员互助区】:多对会员提出的问题给予解答,对热心回复楼主问题的会员,一定要给他们加1~2金,这样能鼓励会员参于到会员之间的互动中来。
  【教程专区】和【电脑专区】:近期在这2个板块出现评分与版务规定有差异的情况,相关管理强化对版务能力,再熟悉下版规,另外就是对原创的评定标准,多沟通和协商。
  【性吧聊天室】希望大家能多加巡查,发现个人联系方式一律屏蔽,如主题就有联系方式在还未有人回复的情况下允许直接删除,已有人回复的话编辑删除下联系方式即可,但一定要注意不要有在吧台任意正规区对非恶意行为的扣分行为。
  【性吧辩论室】:负责辩论室的首席逍遥,由于个人原因,不能再继续担任辩论室的首席,因此从明天开始由jeff-love来接任辩论室的首席职位,负责辩论室的事务。
  【求助专区】:一些求助的问题不够明确,有时候不知道他们真的需要问些什么,建议标题描述求助内容更加明确或增加分类。

【会议流程】:
引言、会议纪律
06-15 21:00:47童心无邪
会议正式开始
06-15 21:01:01童心无邪
我先来说下:【性之吧台】会议纪律
06-15 21:01:09童心无邪
1、【性之吧台】全体成员,交流过程中严禁批评性,指责性言语。
06-15 21:01:21童心无邪
2、部门会议采取自由奔放的形式,一位一位有序发言,由主持人指定发言次序。
06-15 21:01:40童心无邪
3、在主持人发言期间,其它参与管理不得插话,不得个人评论,发布表情。
06-15 21:02:03童心无邪
4、主持人询问大家建议或意见时,大家需要积极配合。不得拆台。
06-15 21:02:20童心无邪
5、迟到人员,不得临时插话,打乱会议节奏。主持人说明发言时,请及时说明迟到情况。
06-15 21:02:34童心无邪
以上就是关于吧台会议纪律,大家有疑问的话请及时提出
06-15 21:02:53丶奧特曼
没有问题

一、安全问题
06-15 21:03:02童心无邪
没有问题,我们正式进入会议第一议题:一、安全问题
06-15 21:03:18童心无邪
这个总是最重要的,每次开会都会讲。因为我们论坛的特殊性,安全总是会排在第一位。所以请各位管理注意以下几点,特别是近期新加入的管理:
06-15 21:03:45童心无邪
1、管理请务必使用管理地址,管理具体地址在管理事务区公告栏,并且注意管理地址的保护,不要透露给会员,在门派群发链接要发后半段地址(例:read-htm-tid-2437798.html)。能使用代理的,尽量使用代理登陆,代理教程可参阅:read-htm-tid-2860363.html,虽然挂代理时网速会有所损失,但换来的是更为安全的上网环境。
06-15 21:04:18童心无邪
2、日常群聊和私聊时绝对禁止泄漏自己的任何私人信息,包括所在城市以及一切现实与虚拟的联系方法(包括一起玩同一种游戏等),这个希望大家一定要注意。
06-15 21:04:45童心无邪
3、论坛内尽量避免加普通会员为好友;如果有会员加你好友,一定要仔细查看他的资料,陌生会员一律不要轻易加入。
06-15 21:05:36童心无邪
4、在现实中不要炫耀、透露自己的身份,即使是自己的亲人和朋友。要知道一传十、十传百的可怕性。
06-15 21:05:57童心无邪
5、绝对禁止将自己的管理ID借给朋友使用,一经核实会受到处罚 。
06-15 21:06:16童心无邪
6、个人资料内仔细检查,不要留有任何个人信息,包括省市、QQ、Email、真实的出生年月等,必填项目要随意填写,会后大家自己检查下,有这个情况的就编辑掉。
06-15 21:06:42童心无邪
7、个人资料内仔细检查,不要留有任何个人信息,包括省市、QQ、Email、真实的出生年月等,必填项目要随意填写,会后大家自己检查下,有这个情况的就编辑掉。
06-15 21:07:10童心无邪
8、在网络与现实中做宣传时请勿亮出自己的身份,特别是现实中邀请好友注册,一定不要提及自己的论坛职位,同时也要注意,一些陌生网站或链接不要随便进,更不要随便输入帐号密码,平时进入论坛记住2~3个管理地址,别的不要乱用。自己电脑浏览器尽量用无痕模式,不要保存密码用户名,不要用收藏网址,尽量一律手动输入,同时尽量使用复杂的登陆密码。
06-15 21:07:37童心无邪
9、登陆论坛后,请在论坛页面最上面的自己名字里,把【在线】点击成【隐身】,这里的隐身指的是系统隐身,而不是群潜水。附:【清查好友列表与隐身的设置方法】read-htm-tid-2899659.html
06-15 21:08:02童心无邪
这些对于老管理来说属于老生常谈,但安全问题十分重要。希望大家都能重视,尤其是刚入职的管理。
06-15 21:08:47童心无邪
对于安全问题,还有什么疑问吗
06-15 21:08:53浅悠夏雪
没有,明白
06-15 21:09:07鉁稀ご爱
没问题。

二、近期板块事项
06-15 21:09:28童心无邪
那我们进入下一议题:二、近期板块事项。
06-15 21:09:48童心无邪
【会员互助区】:该区管理阅时,多对会员提出的问题给予解答,另外,看到热心回复楼主问题的会员,一定要给他们加1~2金,这样能鼓励会员参于到会员之间的互动中来。
06-15 21:10:22童心无邪
【教程专区】和【电脑专区】:近期在这2个板块看到一些主题贴的评分有差异,一些图文帖子和原创帖的评分明显少评了,所以请有关管理好好的看一下这2个板块的版规,里面有详细的说明。在此特别要说明一下的是对原创帖的评分规则,合格的原创帖除了原创的评分奖励外,还需要根据非原创帖的标准来加分。
06-15 21:10:54童心无邪
【性吧聊天室】:由于这个板块在不违反性吧版规的前提下,会员可以发布一些很具有挑逗性的交流贴,因此会员在这种帖子里的回复,经常带有个人联系方式,所以希望大家能多加巡查,发现个人联系方式一律屏蔽。若主题贴有联系方式的,在还未有人回复的情况下允许直接删除,已有人回复的话编辑删除下联系方式即可。
06-15 21:11:34童心无邪
【性吧辩论室】:负责辩论室的首席逍遥,由于个人原因,不能再继续担任辩论室的首席,因此从明天开始由jeff-love来接任辩论室的首席职位,负责辩论室的事务。
06-15 21:12:11童心无邪
其它板块一切平稳,所以对其它板块以及上述板块,各位到场的首席及管理有什么要补充的吗?
06-15 21:12:38逍遥yu仙
没有问题
06-15 21:12:41浅悠夏雪
举手
06-15 21:12:48童心无邪
请说
06-15 21:12:54浅悠夏雪
求助区的标题是否可以规范,不一定要求标题特别详细,但至少不是【求助】【求帮助】【求助一下】【急急急】这类似的标题。
弊处在于发帖前浏览过去提问的帖子不容易匹配到自己想咨询的同类问题。有时对于管理操作也很难及时找到类似的问题回复。
对于1级以上会员通过搜索功能也不好找到同类问题。 更有时候有需要跟进的问题因为标题模糊增加了工作量,要重复点开模糊标题。
是否可以将此类求助直接锁帖后提示规范标题。
06-15 21:13:000412
没有
06-15 21:13:50鉁稀ご爱
求助区一般出现的都是比较新手的会员 所以咱也没办法太求助标题的规范性。
06-15 21:14:20鉁稀ご爱
迟点我们可以更新下版规 尽量让会员养成归纳主题的标题习惯 但有帖子还是得先处理的。
06-15 21:14:23丶奧特曼
涵涵提的这个建议其实不错的,标题可以不改,但是我们可以增加几个分类
06-15 21:14:36童心无邪
求助区目前没有版规,我们可以拟定一个版规
06-15 21:14:44丶奧特曼
如:影吧、书吧、vip开通等
06-15 21:15:10丶奧特曼
这样其他区高管过来也比较容易找自己区的问题,我们处理起来也直观
06-15 21:15:16鉁稀ご爱
恩 确实可以以求助版块区域来规范标题。
06-15 21:16:08浅悠夏雪
恩。至少标题说到视频不能看,或者是图片看不到。我们还可以针对性找到。当然是最近标题太简单导致的问题。就忍不住提出了。
06-15 21:16:52童心无邪
这个可以先在求助区出一个公告
06-15 21:17:09童心无邪
要有会员写明标题
06-15 21:18:21童心无邪
这个我们可以会后讨论一下
06-15 21:18:45童心无邪
还有没有其他问题
06-15 21:19:08浅悠夏雪
没有了哦。
06-15 21:19:15童心无邪
没有,我就说一下,近期注意事项
06-15 21:19:250412
我有个小问题
06-15 21:19:37童心无邪
请说
06-15 21:19:520412
我建议签到不用复制完整的信息
06-15 21:20:02童心无邪
为什么
06-15 21:20:270412
只把主要内容和时间复制上即可
06-15 21:20:340412
我只是建议
06-15 21:20:43鉁稀ご爱
完整复制这是为了规范签到,所有部门都是统一的 所以这个建议暂时不采纳。
06-15 21:20:55鉁稀ご爱
好了,还有其他问题的话请继续。
06-15 21:21:06丶奧特曼
一样复制粘贴不差这些的04,
06-15 21:21:49丶奧特曼
反正不用我们手打...
06-15 21:23:010412
我只是建议,不采纳没关系
06-15 21:23:02童心无邪
好了,这个问题就不要纠结了,复制一下不麻烦
06-15 21:23:20逍遥yu仙
呵呵
06-15 21:24:03童心无邪
1、上月下旬论坛更新了查水标准,在第三条的第八项明确说明了吧台查水的要求。吧台区除了广告病毒外(广告病毒需要禁言,所以无处理权限的管理,要到群里报告),一律不扣分,一看就是明显恶意灌水的,屏蔽就可以了,同时请勿滥用提醒操作。
所以各位管理注意了,不需要再对恶意灌水去扣分。新的查水标准已经被2级置顶,所以在管理区每个板块的置顶里都可以看到,大家可以去看一下。

06-15 21:24:42童心无邪
2、关于论坛微信公众平台的推广还在继续,近期看到一些会员新发的帖子已经审阅了,但主楼没有论坛微信的推广,因此各位管理审核帖子的时候,不要忘了随手把微信推广编辑到主楼。具体需要编辑微信推广的板块区域,可以到吧台事务区的 这个帖子里看【sex8微信公众平台推广工作安排】,链接地址:read-htm-tid-4088247.html
06-15 21:25:20童心无邪
3、近期新入职了几位管理,请各位老管理多多关注一下,看到有什么问题一定要及时指导一下,让新人能快速成长。
同时也希望不管是最近刚来吧台的管理还是已入职多时的老管理都能多加查阅:【性之吧台】管理培训手册,充实自己对吧台区的管理和操作方面的了解。
06-15 21:25:54童心无邪
4、我来吧台一个月了,在群里看到露面聊天的,就那么几个,好多吧台的管理都没看到在群里露过面,貌似都喜欢潜水
06-15 21:26:10童心无邪
说实话,既然来做了管理,却没人记得有你这么个人,是不是太对不住自己了,因此大家就算不太会侃大山,也可以上线、下线时,露个面打个招呼,刷刷【存在感】也好的嘛!
06-15 21:27:05童心无邪
好了,我要说的就这些,大家有什么要说的
06-15 21:27:23心悦若水

06-15 21:27:43鉁稀ご爱
其实说来说去都是那几个问题,大家一定要注意。
06-15 21:28:15释迦哞尼
ok
06-15 21:28:40鉁稀ご爱
好的,大家还有其他什么疑问或则建议的话现在都可以提出来。
06-15 21:28:51童心无邪
对了还有件事,禁言评分删帖的事,大家千万不要去把禁言贴删了
06-15 21:28:550412
没了
回复 + 3贡献

Level 12

杏の美女情侣勋章女2奥运纪念章圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章世博纪念亚运会纪念章亚运火炬传递章世界杯勋章杏吧3周年纪念章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章连任管理人员慈善之星德高望重建设巨匠吧台功勋端午节勋章客服特使七宗罪

沙发
再次学习,阅~

Level 13

离职管理

万花杏吧3周年纪念章圣诞活动纪念章建党90周年纪念章连任管理人员辉煌荣誉德高望重建设巨匠慈善之星德隆望尊吧台功勋建筑大师元旦勋章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章论坛元老管理之星国庆节中秋节黄金会员离职管理人员明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员版主峥嵘岁月优秀版主终身成就

板凳
尴尬,忘记了,这个月世界杯加上单位干部遴选备考 估计操作会有点差了 哎!
【导师 】互动专帖 六星导师白大小姐收徒。。。

Level 10

花间派万花杏の美女情侣勋章女2高级群活跃德高望重建设巨匠峥嵘岁月连任管理人员管理之星

地板
已阅,学习了

Level 9

连任管理人员

认真阅读,认真学习

杏聊群管理員

Level 11

离职管理

连任管理人员建设巨匠德高望重逍遥派圣诞活动纪念章元旦勋章慈善之星峥嵘岁月吧台功勋辉煌荣誉灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章中秋节国庆节端午节勋章八一建军节情人节纪念章世界杯勋章亚运火炬传递章建党90周年纪念章奥运纪念章德隆望尊

认真阅读,认真学习

原创白银会员

1万

Level 14

世界杯勋章世博纪念连任管理人员国庆节

认真学习了

Level 9

连任管理人员德高望重元旦勋章圣诞活动纪念章

认真学习

系统默认

学习学习!
[fly]http://t.williamgates.net/image-CE71_538AB191.gifhttp://t.williamgates.net/image-991E_538AB191.gif[/fly]

Level 7

离职管理

逍遥派青铜会员玄铁会员

补课来了。
高级模式
上传中...