杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【已失效】【上海】我遇到过得最好的妹子

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[普陀-长宁-闸北] 【已失效】【上海】我遇到过得最好的妹子

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】上海
【寻欢地址】上海普陀
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,135留
【寻欢日期】2013年2月21
【服务项目】鸳鸯浴,口交,做爱等
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】个人觉得是99分
【环境设备】自己定的地方
【营业时间】QQ约,有空就到
【价格一览】300全套
【安全评估】100安全
【总体评价】真心是不错。
【开心细节】这个妹子一直在本狼QQ上,不知道自己啥时候加上的,偶然看到她的空间才留意她。妹子很有个性,而且多愁善感,过年的时候经常晚上聊Q,后来视频过两次,对彼此都感觉不错,一来二去的熟悉了起来。过完年回上海上班,在回去的路上就给她发了信息,说到了上海一块吃个饭(醉翁之意不在酒啊),妹子很高兴的答应了。可尼玛,悲催的是回到上海乘地铁转公交的时候手机掉了,本狼的疯4S啊!回到住处也没啥子心情了。过了一周,换了个疯5,突然想起还欠妹子一顿饭,就立刻联系,约定周五晚上去本狼住处一起做饭吃(妹子给省钱啊!)闲话不表。待到周五,我下午翘了一个小时班,跑到超市买了一堆菜,顺带买了两瓶红酒。妹子几经周折找到我的住处(真是对不住人家妹子啊!)见到妹子本人,真是惊叹,人很靓,身材出奇的好,两人花了2个小时做了顿丰盛的饭,饭间两瓶红酒被我们解决。酒后的妹子真是可爱诱人啊,饭后懒得收拾,立刻更衣沐浴。浴室内看到妹子的酮体,本狼真是异常兴奋,几乎把持不住,洗澡期间,妹子很体贴的帮我口了一会,那感觉堪比神仙,妹子的舌头让我几欲升天。洗完,迫不及待的上床,先来了个69。妹子还是很干净的,毫无异味,下面也很粉嫩,而且还特别敏感。前戏完成,进入正题的时候本狼就几乎要缴枪,还好带着套子,刺激有所减轻。妹子很紧,而且很温暖,为了不让妹子失望,我不敢太猛烈,极度的自我控制,期间我们换了不少姿势,妹子也非常配合,无论是在上面,还是走后面,都来者不拒,战斗了有十几分钟妹子就先到了,还好我控制的好,还能继续。那天不知道是不是喝了酒,到后来我感觉越发的强悍,足足坚持了快四十分钟,让妹子来了两次,直喊好累,才冲刺交枪。完事后又聊了会天,妹子坚持要走,我看时间也快十点了,不太放心她一个人回去(其实另有目的,你们懂的)就坚持让她过夜。后来妹子熬不过我,就同意了。第一次为了给妹子好印象,后来就只又做了一次,两个人也是都很满足。第二天我还没醒,妹子就起来收拾好,还做了荷包蛋给我吃,说要早点回去。我给妹子拿了八百块,妹子只留了三百,说我人好,当交个朋友,以后常联系她就行。真是好妹子啊!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

禁止发言

沙发
举报广告即得积分奖励

Level 1

板凳
真不错,这样的妹妹才会有朋友。

Level 7

地板
这个妹子不贪心啊,不错啊。
天天向上

Level 0

哇 真的假的 

Level 0

有照片就好了~
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 4

有这样的妹子做朋友,真棒啊

Level 8

花间派五一劳动节端午节勋章慈善之星

楼主人品不错呀,还有荷包蛋吃,300到第二天是包夜吗,那太质量楼

Level 0

努力努力,为了能加入组织而努力
高级模式
上传中...