杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

新来上海的2位四川QM(套图)【验一成功】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[静安-黄埔-徐汇] 新来上海的2位四川QM(套图)【验一成功】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

辰龙射手世界杯勋章初级导师慈善家圣诞活动纪念章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】上海
  【寻欢地址】黄浦区
  【联系方式】联系方式已上报  
  【寻欢日期】几天前
  【服务项目】 共浴 冰火 沙漠风暴等等
   【小姐数量】 2位
  【小姐身材容貌素质】90分
  【环境设备】 楼房
  【营业时间】 全天
  【价格一览】 300一套 800包夜均价
  【安全评估】80-90分之间

【图片浏览】

QQ的相册图片MM不让拍照要另收费

佳佳 小玉套图.rar

【总体评价】 四川MM还要评价?
  【开心细节】  四川MM皮肤 身材如何我也不细介绍了附带图片自己。2个都是QQM住一起的安全值得放心,也算是巧遇吧从以前好友QQ上发现的一看见四川的立马心跳血液加速2个年纪都23左右,网上看了下照片初步问完联系方式就去的 到地铁站门口给她们打完电话过了10几分钟就过来接我了  很快就到她们住所2个四川MM 刚接我的叫佳佳短发 房里在聊QQ叫小玉。进门时候2MM顶我打量了下然后跟我打招呼叫老板, 当时有点脸红我这人内心还是有点怕外来的陌生人而且眼前还有个穿睡衣的美女看起来就像是90后的小孩,跟他们客套2句然后就选了刚刚带我来的佳佳进房(想双飞的可惜不是富二代), 佳佳进房后问我要不要洗个澡我当然要 然后到浴室我先进去有点害羞她开始伺候我宽衣然后把自已衣服也脱光 2个大大白白的乳房挺在我眼前双手此刻不听我命令慢慢的往她胸上贴上去摸了几下很有弹性 年轻MM的皮肤摸上去就是不一样。后来我们就一起洗澡她给我冲了几下中途用阴部和胸给我擦肩膀背部和手大腿 弄我下面、、、就不细说了反正我啥没干就那边坐着(她们那是淋浴的) 洗完擦干我们就上床了 那MM就给我胸推 然后亲我我的手就他身体上游因为本人干鸡经验尚浅冰火 深喉 沙漠风暴 水晶之恋都没上我就要求他跟我活塞运动了。。心理太急本人身体虚换了5 6个姿势20分钟左右就交货了 可能我肾虚大家有兴趣的话去试试吧我先写到这里了。

验一成功

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发

回 楼主(☆射手座) 的帖子

是妹妹本人的照片吗,看上去还不错,确实很嫩啊

Level 1

板凳
看照片是本人的话真的是物有所值啊楼主

Level 8

地板
身材真不错啊,楼主很爽

Level 4

哇,也算准极品啦。希望真人和照片差别不大。

Level 1

看照片确实很好啊,希望去上海时有机会试一下

Level 3

真是JP啊,LZ没有做完全套,真是亏了啊

Level 2

胸很大啊,也很可爱,努力攒积分,申请联系方式

Level 3

我晕啊,那个叫佳佳的我认识啊,原来在武汉读大学的,不过确实是边卖春赚钱边上学的,此女有很多制服,还会用韩语和日语叫床,很有意思的,没想到跑上海去了啊。

Level 1

花间派

楼上的,我晕!你们也太巧了吧,这么都被你遇到哈哈!

不过我觉得第二个看着很漂亮的样子,不知道真人怎样!
面朝大海,春暖花开
高级模式
上传中...