杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【罪恶都市】【 第十一章:神明的起源】【作者:小女纸02】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[科幻悬疑] 【罪恶都市】【 第十一章:神明的起源】【作者:小女纸02】

[分享提现领取免费VIP]

Level 11

杏聊群管理員

明日之杏玄铁会员青铜会员杏吧10周年纪念章白银会员峥嵘岁月建设巨匠原创达人原创大师逍遥派

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家16.com——原创作者:小女纸02

第十一章:神明的起源

苑雨辰曾说过,古代修真分为四个体系,服气、房中术、服食、尸解。回家16.com

女儿的晋升体系属于房中术,通过晶核晋级算是服食,那么像自己这种应该就算服气体系了。

服气指的是通过对宇宙万物的理解,悟透世间本源而晋级,那么每次自己情绪激荡过程可不可以理解为是自己对某种事物的理解达到了极端,情绪激荡到了极点!

退一步讲,古时候的修真体系,可能是真实存在的,那岂不是说曾经的古代也经历了这样一个普通人与异能者共存的时代,异能者被称为神明!

只是历史太过久远一些证据也随着历史的长河化为粉尘,但是也是有部分保存上好的棺木留下了蛛丝马迹!

诸多的证据都被挖掘出来,但是考古界不敢公布自己的猜测,如果自己的猜测是对的!那么陈一骁可以解开心中的一个疑问,为什么古代金字塔能够被修建,要知道那时候没有先进的工具!

陈一骁脑中出现了一幅画面,高大的异能者肩扛着数吨重的石块,运送石料,法系异能者用风刃切割成一块块方块!

其中最厉害的异能者几人合力竟然抬着一块高达160吨重的石料赶来,整个施工现场热闹非凡,这是异能者为自己国家的君王修建陵墓,至于异能者为什么不建自己的陵墓,其一他们身高不断攀升,自己也不知道应该建设什么样的陵墓,其二他们寿命久远,甚至很多人压根就没想过会死的事情!

不但是金字塔,很多史前巨石阵的建造,史前巨石像的雕刻,等等……那么很多疑点就解开了!陈一骁目光灼灼的盯着昏暗的天空!

曾经,因为不知道的原因,人类中出现了异能者与普通人共存的一段时间,那么这些异能者是与自己一样从人类蜕变而来,还是地外文明直接降临?这是陈一骁不明白的:“看来有机会该去一些古迹看看,或许会有一些证据留下,当然这都是解决了危机之后的事,眼前还是人类的存亡更是迫在眉睫,至于自己的好奇只能先压制下来了。”

“咳咳咳,这是哪里?”徐豪悠悠转醒,却见自己躺在地板上,一个神情冷酷的男人一脸玩味的盯着自己。

徐豪立刻跪下“砰砰砰”磕头:“大爷饶命!大爷饶命!”

陈一骁一脸冰冷:“我讨厌别人废话,现在我问你答,有一句废话我就砍了你一只爪子,有两句废话我砍两只,你如果骗我,我不开心就阉了你然后喂兽人!”

陈一骁的话让徐豪如坠冰窟浑身瑟瑟发抖,紧紧闭着嘴不敢有一句废话。回家16.com

“为什么那些兽人不攻击你?”陈一骁冰冷的看着徐豪。

徐豪畏畏缩缩的抬头看了一眼陈一骁,那双冰冷的眼神让他恐慌不已,软骨头的他哪里敢隐瞒:“我我……我说,一次我外出警戒,兽人们将我们小队捕捉带到了他们的首领十八面前,不知道为什么他们的首领十八看上了我,要求我做她的伴侣,我哪敢不听啊,她可是一边吃着一个人类的心脏一边让我选择的。”

陈一骁略微一思索就猜到了七七八八:“所以你就做了十八的内应,帮着一个异族收拾你的同类?”

徐豪听出陈一骁语气的冰冷,急忙解释道:“大爷,你不知道当时的情景,外面黑压压的一片全是兽人,足足有一万八千多啊,我们基地只有两千多人,而且普通人就占据了一千八百名,异能者不足三百人,完全没有胜算啊,就算我不答应作内应,我们基地也守不住啊!”

“什么?他们有这么多兽人?”陈一骁紧紧地盯着徐豪的眼睛。

徐豪拼命的点头,眼神没有撒谎的样子,陈一骁有些无力的坐在椅子上,第一个问题他想明白了,徐豪被抓做了十八的男人,所以徐豪变相可以指挥兽人,自然兽人不敢动他:“第二个问题,所有的计谋都是谁出的?是十八么?”

徐豪微微一愣:“你是说山谷之战?这个我真不知道,我虽然是十八的伴侣但是大事她也不让我知道,但是我猜应该不是,山谷之战之前兽人们十分隆重的迎接了一位神秘的上司,看得出来十八那几天都很恭敬,我从侧面听到,他们称之为圣母!”

陈一骁默默思索着徐豪的话,既然有十八,那么一定有十一十二等等,看来兽人中出现了一些具有人类外貌的智慧型生物:“圣母多少级?在你们基地么?”

徐豪摇摇头:“应该不在基地了,也就山谷之战前几天,兽人们的气氛恭敬,所以我猜圣母之后就离开了,至于多少级我不知道,但是我知道十八现在十六级,是兽人中战力最强大的,其余的兽人现在十五级有六个,十四级有二十个,其余的我就不知道了。”

陈一骁点点头,一个猜测在心头呈现,兽人们已经形成了明确的秩序体系,圣母统领着一群有智慧的兽人,就称之为智体吧,智体们又分别统治着一群兽人。

“你的回答我很满意,但是就是废话有点多,我是怎么告诉你的?”陈一骁存心找事掏出匕首不怀好意的盯着徐豪的双臂。

“啊!大人,饶命啊啊,我知道的都说了!”徐豪拼命的磕头,可是陈一骁不为所动的起身朝着徐豪走去。

这时候一个小脑袋偷偷的伸进来,那个小萝莉在偷听,陈一骁一早就知道,也没有理会。

“等等!”月月已经简单的清洗了一下,竟然是一个绝色的小美人,那模样在雨辰之上竟然,怎么说呢,看一眼竟然感觉与俄罗斯的那个洛丽塔演员有些相似,此时月月挺着小胸脯,任由湿漉漉的头发搭在肩头。

小月月伸出双手拦住陈一骁。

陈一骁眉头微微皱起:“你要为他求情?”

“切”月月不屑的瞥了一眼徐豪,陈一骁发现这个小萝莉的口头禅是“切——”   回家16.com

月月眼中带着狡黠:“我只是感觉你直接砍了双手有些处罚轻了。”

本来听到一丝渴望的徐豪,差点眼前一黑晕过去:“小祖宗饶命啊!”徐豪跪在月月脚下不断的磕头。

月月一脸诧异的看着徐豪:“我没说要杀你啊。”

徐豪抬头看了一眼月月,见月月认真的模样不像是在戏耍自己,不由得松了一口气,可是月月的下一句话,让徐豪心中万马奔腾。

“毕竟杀你是便宜你了!”月月认真的看着陈一骁:“大叔,把他留给我怎么样?我可以答应你一个请求。”说完小萝莉竟然舔了舔嘴唇又把陈一骁归为色鬼一类人。

陈一骁一阵头大,烦躁的摆摆手:“交给你!不需要你付出什么!”陈一骁也想看看小萝莉怎么收拾徐豪。

“好耶!”小萝莉兴奋的蹦蹦跳跳。

可是这可苦了徐豪,徐豪发誓这是他一辈子遇到的最悲惨的生活,一脸微笑的小萝莉竟然凶残的挑断了他的手筋脚筋,为了位置异能者强大的生命力续上,她硬是割掉了一段手筋脚筋,然后“细心”的为徐豪包扎,生怕徐豪失血过多的样子。

待包扎好之后,小萝莉又来了新花样,竟然用尖锐的钢针扎入徐豪的手指与脚趾,俗话说得好,十指连心啊!

听到徐豪杀猪一般的嘶吼,陈一骁不由得感觉疼痛无比,浑身冒汗,可是小萝莉竟然双目炯炯有神玩得不亦乐乎!

于是徐豪四只被绑,所有的指甲出都带着钢针,一点也不敢活动手脚,这竟然还没完!

小萝莉待徐豪麻木了痛感消失了一部分后,诱惑的低声对徐豪道:“你不是想上我么?”说着竟然弯腰故意暴露一些……(此处画面省略,不可写。)

总之徐豪这个变态勃起了,他可耻的硬了,然后小萝莉在他的阴茎上横着划下了三道伤口,伤口不深但是表皮却是切开了。

割包皮手上不陌生对吧,就是那个感觉。

徐豪自然疼痛的哭爹喊娘,可是小萝莉丝毫不理会,就在徐豪冷静下来软化后发现阴茎还在,进化者强大的身体素质让他的伤口不出一个小时就结出血痂,不由得松了一口气,但是小萝莉总能诱惑他,让他再次勃起,自己的阴茎把自己的旧伤撑爆,那种痛苦与苦恼是常人无法承受的。

此起彼伏的折磨下,徐豪硬生生被迫害成为了一个勃起障碍者!毕竟一勃起就会受到伤害,人类的自然保护机制会让人慢慢的减少勃起,最终甚至无法勃起!

如同条件发射一般,这是不可控制的!

当然这些都是后话……

没敢继续看小萝莉折磨徐豪,因为陈一骁看着都感觉疼……而且徐豪被折磨废了,还有基地的人看着,相信一个十一级的俘虏掀不起风浪。

陈一骁决定再去探查了一番山谷的位置,不可避免的与山王打招呼,山王的表情并无异样看来不知道自己的老婆被陈一骁睡了,陈一骁不由的松了一口气,倒是温婉虽然神情一瞬间慌乱了一下,倒也快速恢复。

陈一骁不再多想来到山谷位置,这里明面上留了两个十五级异能者,十个十四级异能者,看来兽人是铁了心守住这条要道,可是陈一骁知道这里再也不是自己的阻碍,无论是强闯过去,还是利用自己参悟更深一步的空间传送都能过去,但是自己一旦离开,青山镇就完了,陈一骁还是决定解决完眼前的事情再说。

石庙镇!陈一骁还是需要再去一趟的!而此时的石庙镇几乎被十八掀翻了……    回家16.com

【未完待续】

字数:3,030

上世纪50年代土耳其山谷地区发现了身高达五米的巨人骨。图一

2001年,美国与秘鲁科学家在玛雅金字塔内发现了三具古人遗骨,身高都在2.8米以上,其中王室贵族——斩首之王,身高最高!而周围的当地人普遍身高1.5米!图二

诸多的30~48厘米的巨人脚印,那么他们的身高应该在2~3米。三星堆发觉的2.6米的巨人雕像,诸多地区留下的巨人画像!图三

来自群组: 【炎狼|1群】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

春暖杏吧1 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

小女纸02 3楼 2022-2-13 14:29

第一章 第二章 第三章 第四章 第五章 第六章 第七章 第八章 第九章 大家如果懒得翻阅,我将地址链接补上。

sinDxobnk2a5sYj 4楼 2022-2-13 22:28

弄三刀还能正常勃起就神了,不可能的事情,除非出现奇迹

xiaolang_1229 5楼 2022-2-14 22:07

世界上出现的很多东西都不是用科学可以解释的

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 11

杏聊群管理員

明日之杏玄铁会员青铜会员杏吧10周年纪念章白银会员峥嵘岁月建设巨匠原创达人原创大师逍遥派

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

第一章
第二章
第三章
第四章
第五章
第六章
第七章
第八章
第九章
大家如果懒得翻阅,我将地址链接补上。
收起评论

Level 9

来自 3楼
弄三刀还能正常勃起就神了,不可能的事情,除非出现奇迹

打赏

热血飞龙 + 6 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 3

来自 4楼
世界上出现的很多东西都不是用科学可以解释的

Level 11

杏聊群管理員

明天不一定有更新……

38万

1万

Level 14

大力支持楼主分享精彩科幻悬疑爽文!
高级模式
上传中...