杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

验证了骡马市很放得开的一个妹子【旧城审已验4月5日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 验证了骡马市很放得开的一个妹子【旧城审已验4月5日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年3月22日
【寻欢地点】:四川成都骡马市
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:水中萧,舌吻,69式,制服,爱爱、SM
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:白天,晚上不接
【价格一览】:7p10pp30ppp
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:很放得开,聊得很亲切
【联系方式】:[unfree](wx:f781899789m)[/unfree]
【寻欢细节】:之前在论坛上看到的消息,饥渴难耐就找小姐姐约好了时间。说说整理的感受吧
优点:1.下海时间短没老鸡的油滑感觉。据自己说是1月开始干的,之前都约炮,现在当副业干
2.耐性态度很好。一天接3个接完收工,活着搞到自己爽为止,我虽然算的7米60分钟但是前后差不多2个多小时吧,不催。本来我约的pp,结果口了一次过后第二次干一会没感觉了,收的7米
3.很放得开。因为以前约炮越的多,去窗边干或者制服、轻度sm都可以,不过我没有试这些,感兴趣的老哥可以试试。我搞一半的时候小姐爽到了,想不带套,我胆子小没答应。休息中间会主动拿着你的手抠b

缺点:1.她自己说是25岁,我感觉可能实际大一点,也不多。不过皮肤保养的不错,但是不是很白,胸软踏踏的,是大乳晕,这点我不喜欢
2.因为是单干而且当兼职,花样不多,我喜欢的毒龙和口痧就不做
3.真实相貌和图片有些差距,大概8,9成吧,如果好好化妆应该挺漂亮的,但是为了水中萧没化妆
总体评价:整体肉价涨价过后算这个价格比较好的,胜在态度好,放得开;想体验很多花样的可能做不到。我个人的话是愿意之后再去玩的。小姐姐手上还有挺多其它人的资源,也给我了。
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年3月22日
【寻欢地点】:四川成都骡马市
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:水中萧,舌吻,69式,制服,爱爱、SM
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:白天,晚上不接
【价格一览】:7p10pp30ppp
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:很放得开,聊得很亲切
【联系方式】:[unfree](wx:f781899789m)[/unfree]
【寻欢细节】:之前在论坛上看到的消息,饥渴难耐就找小姐姐约好了时间。说说整理的感受吧
优点:1.下海时间短没老鸡的油滑感觉。据自己说是1月开始干的,之前都约炮,现在当副业干
2.耐性态度很好。一天接3个接完收工,活着搞到自己爽为止,我虽然算的7米60分钟但是前后差不多2个多小时吧,不催。本来我约的pp,结果口了一次过后第二次干一会没感觉了,收的7米
3.很放得开。因为以前约炮越的多,去窗边干或者制服、轻度sm都可以,不过我没有试这些,感兴趣的老哥可以试试。我搞一半的时候小姐爽到了,想不带套,我胆子小没答应。休息中间会主动拿着你的手抠b

缺点:1.她自己说是25岁,我感觉可能实际大一点,也不多。不过皮肤保养的不错,但是不是很白,胸软踏踏的,是大乳晕,这点我不喜欢
2.因为是单干而且当兼职,花样不多,我喜欢的毒龙和口痧就不做
3.真实相貌和图片有些差距,大概8,9成吧,如果好好化妆应该挺漂亮的,但是为了水中萧没化妆
总体评价:整体肉价涨价过后算这个价格比较好的,胜在态度好,放得开;想体验很多花样的可能做不到。我个人的话是愿意之后再去玩的。小姐姐手上还有挺多其它人的资源,也给我了。
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

麻烦管理设置下30金币

Level 4

发帖不易,顶顶

Level 6

还要定金。。。疯了吗

Level 6

需要定金?头一次碰到,一般都是鸡头贴,兄弟们慎行

Level 3

看样子不错,坐等验证

Level 6

这几张照片出镜率很高,懂?

Level 3

明日之杏

这女的不是发过一次达

Level 3

有没有趟过雷的老铁了,资源怎么样?
头像被屏蔽

Level 6

禁止发言

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...