杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

新开路小妹【尘世审已验7月20日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[天津市] 新开路小妹【尘世审已验7月20日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年7月17日
【寻欢地点】:河北 新开路
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:妹妹说出了接吻其它都可以下面具体讲
【妹妹数量】:1
【环境设备】:80(卫生间太小)
【营业时间】:一般下午至转天
【价格一览】:600/次其它没问
【安全评估】:90满分100。
【服务星级】:★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:还算年轻
【联系方式】:

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:之前加的小妹看照片感觉还可以因为一只没有时间就没去今天实在忍不住就越了小妹就去了,小妹在新开路御景家园一公寓里 遥控上楼 ,开门看见小妹感觉还可以,就是不太高,自己去卫生间洗了洗 卫生间小的可怜,洗完上炕看小妹长相感觉20大几。小妹开始脱衣服看着皮肤也不好,胸也没有。小妹让爬好妹妹开始毒龙,然后开始口,我摸了下小妹乳头,还不让摸,就让揉胸,你们说那么点玩意怎么揉。可扫兴了,然后重点就来了,我然后我说69吧 ,小妹一转过来我操这大黑蝴蝶逼没法再黑了。刚添了两下小妹就不让舔了,我说这还没尽兴呢,小妹就说赶紧来吧这都一个个排着呢。我就没说嘛,小妹又口了两下大了开始进,躺那就跟死人一样,一点动静都没有,感觉就提不起性来了,小妹还就一个劲催,最后不干了穿衣服走人。你们要是看上年轻可以去试试。
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年7月17日
【寻欢地点】:河北 新开路
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:妹妹说出了接吻其它都可以下面具体讲
【妹妹数量】:1
【环境设备】:80(卫生间太小)
【营业时间】:一般下午至转天
【价格一览】:600/次其它没问
【安全评估】:90满分100。
【服务星级】:★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:还算年轻
【联系方式】:微信:xiaoya0521001200
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:之前加的小妹看照片感觉还可以因为一只没有时间就没去今天实在忍不住就越了小妹就去了,小妹在新开路御景家园一公寓里 遥控上楼 ,开门看见小妹感觉还可以,就是不太高,自己去卫生间洗了洗 卫生间小的可怜,洗完上炕看小妹长相感觉20大几。小妹开始脱衣服看着皮肤也不好,胸也没有。小妹让爬好妹妹开始毒龙,然后开始口,我摸了下小妹乳头,还不让摸,就让揉胸,你们说那么点玩意怎么揉。可扫兴了,然后重点就来了,我然后我说69吧 ,小妹一转过来我操这大黑蝴蝶逼没法再黑了。刚添了两下小妹就不让舔了,我说这还没尽兴呢,小妹就说赶紧来吧这都一个个排着呢。我就没说嘛,小妹又口了两下大了开始进,躺那就跟死人一样,一点动静都没有,感觉就提不起性来了,小妹还就一个劲催,最后不干了穿衣服走人。你们要是看上年轻可以去试试。
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

百强榜 奖励20贡献

卧槽别是我的房吧 租给中介了 别转租给小姐啊 去
收起评论

Level 7

照片看着确实还是挺好看的,可是现在有时候得佩服美图的强大,价格和样貌不符!看戏吧!

Level 3

像这种说实话我真提不起兴趣的,玩是为了享受,像你说的这种还享受个毛线呀

Level 5

照片看着是不是特来性,实际p图挺严重的 自己考虑吧 活快的可以去小妹不会催活慢的就算了吧催死你

Level 5

卧槽 别是我的房吧 租出去了 不知道中介是不是租给小姐了

Level 1

明日之杏

和照片7分像把,胸下垂了都,性价比不高

Level 8

扫雷的帖子也不错,这种服务不可能有下次,有次就是,还得装模作样的给垫张纸,我也是醉了,现在的这行,真不知道谁瞧不起谁

Level 1

怎么发帖啊,为啥我发不了?

Level 4

明日之杏

我靠楼主口味重啊,这都能下得去嘴啊服

3万

Level 8

等验证啊
高级模式
上传中...