杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【肛狂】在南京开了个餐馆,缺服务员,一月一万有来的吗【10:10】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[肛交/SM/调教] 【肛狂】在南京开了个餐馆,缺服务员,一月一万有来的吗【10:10】

[分享提现领取免费VIP]

2万

Level 14

辉煌荣誉建设巨匠峥嵘岁月德隆望尊原创达人元旦勋章圣诞活动纪念章论坛元老杏吧7周年纪念章情人节纪念章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章八一建军节建筑大师德高望重终身成就奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章处女-高级五一劳动节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员原创大师杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章亚运火炬传递章建党90周年纪念章春节勋章端午节勋章国庆节中秋节教师节纪念章明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个刚套路来后不让操,聊了半个月吧,她在我们这一个厂里上班的

半班吧闲时间比较多,就想找个兼职,有次我开车来厂里

家在20公里外,然后她去参加婚礼

我就顺路把她接上,车上就开始撩拨我,后来她老公去路口接她

因为天黑了我就说先停路边说会话再走,其实我是憋不住了

她长得一般吧,化了妆能到六分,关键是骚啊

停了车她有点不放心,死活不让艹,最后没法就口了一会,我也没射

然后就送她走了,她提前一个路口下的车怕老公看见

关键是后面发生的事,有了车上的经历就放开了

没事就微信撩骚,她是胆子大的

就天提出她老公刚出去二小时后才回来要不你来操我一次赶紧走

然后我就真去了,操完下楼和她老公走了个对脸,想想真刺激

不得不说床上真听话,让干啥就干啥

颜射,口爆,舔肛,还吞精,虽然就一次

反正片里女的能做的她都做了,怀念啊

【原创作品介绍】:在南京开了个餐馆,缺服务员,一月一万有来的吗
【原创作品时长】:10:10
【验证标记位置】:开头
【原创作品展示】:

(咨询约妹套路请发私信,24小时内回复,让杏吧狼友人人百人斩, 月月做新郎

打赏

参与人数 2金币 +700 威望 +7 贡献 +70 钻石 +1 RMB +22000 收起 理由
RMB彩员D + 22000 [评分]自定义打赏留言~
灵魂之主 + 700 + 7 + 70 + 1 [评分]原创内容

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

百强榜 奖励10RMB

兄弟你这个母狗的质量越来越高了
收起评论

离职管理

Level 11

水月轩玄铁会员青铜会员掌门逍遥派六扇门七宗罪花间派万花星宿派连任管理人员德高望重峥嵘岁月建设巨匠管理之星高级群活跃白银会员吧台功勋

百强榜 奖励20贡献

我去,感觉好重口,不过好象有市场
收起评论

Level 5

百强榜 奖励20贡献

我去,感觉好重口,不过好象有市场
收起评论

2万

Level 14

辉煌荣誉建设巨匠峥嵘岁月德隆望尊原创达人元旦勋章圣诞活动纪念章论坛元老杏吧7周年纪念章情人节纪念章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章八一建军节建筑大师德高望重终身成就奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章处女-高级五一劳动节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员原创大师杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章亚运火炬传递章建党90周年纪念章春节勋章端午节勋章国庆节中秋节教师节纪念章明日之杏

请会员回复想看的内容,本人将在下期免费为大家订制您想看的内容,杏吧你有永不老,百年花开照光芒
收起评论

Level 2

符合法规及以后会计

Level 4

这个妹子极品啊,看着不错

2万

Level 14

希望多支持杏吧国产原创

Level 11

离职管理

这个价码和屎尿屁就先撤吧,先展示一下服务的美女是不是很搭啊

打赏

lxiii113 + 5 [评分]互动话题奖励

查看全部打赏

Level 11

离职管理

给楼主推荐一个梅地亚泰国人妖吧 男女通吃哦

打赏

lxiii113 + 5 [评分]互动话题奖励