杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

性感的小姐姐

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 性感的小姐姐

[分享好友快速升级还能赚钱]

Level 5

广告商

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

杏吧快捷导航入口
扫码下载杏吧APP
(微信扫描)

【寻欢时间】:2023年1月19日
【寻欢地点】:北京市丰台区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:口交  足交  胸推 制服诱惑  鸳鸯浴  爱爱 等等
【妹妹数量】:1
【环境设备】:干净舒适,安全性高,很温馨
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:1k(120分钟)
【安全评估】:安全来回
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:口爆  波推
【联系方式】:v:yssluo     qq:1005705036
【寻欢细节】:在QQ群里看到这个妹子的性息,一下子就被吸引住了。性感年轻女孩,正是我的菜,妹妹是个靠谱人,很贴心的服务,没费什么劲就找到了她的香闺,安全性没问题,房间装修的很舒适很温馨。 再看妹子本人,五官周正,还有一双水汪汪的大眼睛,腿长腰细,胸部高耸,看的我是欲火焚身。如此美女在面前,怎能让人无动于衷呢。脱衣去洗澡,妹妹有陪浴,但我觉得自己一个人就行。出来后,她已经脱光在床上等我了,一眼看到了她的大白兔,热血沸腾。她也会做蛮多服务的。直接一口叼住JJ口活,连蛋蛋也照顾到了,温柔极了,骨头都要被化了。
妹妹算是挺放的开,你和她说的要求,她都会配合。我玩她的咪咪,她也是一副非常享受的表情,这种骚劲我喜欢。现在的小姑娘都寂寞,妹妹和我说她这段时间其实都没和男人做这个,娇喘连连的小样儿,让我更加的兴奋。她的口活,频率特棒,我是真的把持不住了。转而男上女下,妹妹这木耳水够多的,接着又切换成女上男下,她也很会疯嘛,得了,就由她来终结战斗吧,高潮挡不住,释放。
【附带照片】

【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家101.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

假的,朋友们别上当,会所办卡套路

Level 1

假的一B

Level 1

又出来骗了,你们真牛

Level 1

Level 1

被骗的哥们,一起站出来,举报,看这些傻逼有多少号,我们有个QQ群,专门举报这群骗子

Level 1

忽悠你爹呢

Level 7

真长这样还用出来卖吗

Level 5

广告商

你们这些恶意评论,是真的恶心。

Level 4

明日之杏

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |
抖音上几百万粉丝小姐姐的图,这个颜值1K就行的话,B都烂了
高级模式
上传中...