杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏吧头条】香港女权艺术家Fe 全裸拍片介绍自己下体!原来她是这样理解"性"的

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|杏吧头条] 【杏吧头条】香港女权艺术家Fe 全裸拍片介绍自己下体!原来她是这样理解"性"的

[分享提现领取免费VIP]

下载牛人

影吧网赚

影吧牛人

Level 9

杂志主编

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

更多头条
潮州彩塘健身房教练大尺度开房视频事件!
抖音52万粉王大炮电钻视频!王大炮私生活超疯狂

<杏吧热报7月15日讯> 最近香港女权艺术家阿Fe更全裸自拍,以自己做例子介绍阴部结构,身体力行做性教育,「我们会先见到外面的大阴唇,翻开之后你会看见左右两侧的小阴唇……」教人认识真正的阴蒂、尿道口、处女膜是什么模样,而且每个人的身体都不同,不需要刻意追求「美」,「其实我不介意我的身体被世人看到,从来都don't fxxking care」。

FXXM5G9XwAIndB-.jpg 阿Fe私影时的艺术照

拍片展现月亮杯如何放阴道
她身体力行推动性解放和性教育,约两年前,她设立了自己的收费平台,订阅者要付费看内容,她在平台上发布生活照、裸照、自慰片段,「我发现自己的性喜好是,其实我好enjoy被人看我的性展现,平台的初衷就是让一群喜欢我的人看」。她有天心血来潮拍了一条片,介绍如何把月亮杯放入阴道,「好多我的订阅者说他们都是第一次见到女人怎样塞一个杯进去,再拿出来,我就觉得这件事很有趣,原来大家是第一次见」。于是她再拍一条月亮杯片并放上平台,加了一段简单介绍阴部结构,迴响更大,大家都说第一次这麽清晰地看到阴部的构造,「学到新知识」,「原来对于好多人来说是很惊奇的,很好奇会有一个人会用自己的身体,去讲身体部位」。回想性教育的教科书,一直只是以图画表达,与现实脱节,女性亦甚少低头观察自己的阴部,「我之所以拍的原因,或者最令我鼓舞的地方是,我收到为数不少的顺性别女性跟我说,她们是第一次看到女性的阴部,并且因为我拍的片,她们愿意去看自己的阴部,去认识自己」。

艺术家的心态就是跟一般人不太一样,走出不一样的人生,真的造福人群丫!!!

杏吧本着有福大家分享的精神,搜罗了阿Fe的视频和照片,透过下列链接,大家就可以欣赏到了!!!

视频
香港女权艺术家 Fe_全裸拍片介绍自己下体!影片流出曝光疯传【01:57】香港女权艺术家 Fe_亲身示范如何使用月亮杯放入阴道收集经血【02:16】
香港女权艺术家 Fe_指插淫叫高潮激喷,镜头都差点喷湿了【00:40】香港女权艺术家 Fe_火辣展现自己的身材,更不断扭动身体【03:24】

照片香港女权艺术家 Fe_自称艺术照,但每张都让人血脉贲张【11P】

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 1

精品,绝对的好作品
收起评论

Level 14

1万

影吧牛人

难么好的身材,要给男人操才对啊。
收起评论

Level 1

厉害呀老铁
收起评论

Level 3

还有百合类的资源
收起评论

Level 2

杏聊群管理員

万花

虚假的女拳:各种举报游戏女性角色建模,要求整改。
真实的女权:身体力行推动性解放和性教育,全裸拍片。
收起评论

Level 1

要是我当时也有这样的一位老师教我性知识就好了......
收起评论

Level 1

我好喜欢啊,

Level 2

还有这种索嗨

Level 3

真正的艺术,美的再现
高级模式
上传中...