杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

百子湾梓兔 出鸡这么多年遇到的最用心的一个【师审已验6月25日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 百子湾梓兔 出鸡这么多年遇到的最用心的一个【师审已验6月25日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:20XX年6月6日
【寻欢地点】:北京 百子湾(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:一大堆花样 服务超级多 比我这么多年玩过的服务都多
【妹妹数量】:1
【环境设备】:出租屋
【营业时间】:
【价格一览】:600/次或XX/天等
【安全评估】:评分,满分80。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:2131401002
【寻欢细节】:梓兔,吧里的老人了,长得挺一般的吧 不算好看 但也说不上难看 身材还行 该有的都有了 重点是服务 服务特别特别认真 我这五六年玩过的里面数一数二 先是给洗 洗的很认真 然后浴室里口 之后去床上 ab面 做的很认真 不是敷衍走流程的那种 然后口 真的是360口 口的时候舌头还会缠 练过的 啪的时候很配合 我做了两次 第二次口爆的 头一次见爆出来以后 认认真真给吸干净的 就是 一般的就是爆了 然后就不管了 给你张纸 自己擦去 梓兔不一样的 爆出来以后 先把嘴里的吐了 然后又趴过来 吸了好几下 里里外外清洁干净 真的好评 她自己说等房租到期可能就不干了 兄弟们抓紧吧
【附带照片】:

【验证截图】:

神回复

yu370876369 2楼 2021-6-25 13:02

所有人都说长得一般不好看,这是多丑啊,一个看上的都没有?

热门回复

爱丝急魔789 17楼 2021-7-3 00:21

去看我原来的号“ 爱丝及魔789” 发的贴子,描述的特别特别详细, 小兔真的非常非常好 ,

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

来自 2楼
所有人都说长得一般不好看,这是多丑啊,一个看上的都没有?
收起评论

Level 5

板凳
超级不好约,加了好久,要不不理我,要不就是没有时间了,一直想去
头像被屏蔽

Level 0

禁止发言

地板
举报广告即得积分奖励

Level 1

加了不通过

Level 1

感觉很保障,安全性很高,又会玩

Level 1

看着不错呀  有人去吗

Level 5

不干?换个地涨价还差不多,都这个套路。

Level 0

想去体验体验,真的有那么好吗
头像被屏蔽

Level 0

禁止发言

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...