杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

骚美美给你不一样的指滑体验 黑丝特别骚!【师审 已验6月02日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 骚美美给你不一样的指滑体验 黑丝特别骚!【师审 已验6月02日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年5月29日
【寻欢地点】:北京四号线
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69,口活,爱爱 指滑
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:在线就可
【价格一览】:600p 1200 2p
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]QQ:2161420365[/unfree]
【寻欢细节】:真的是太骚了,一进门还没穿衣服就从后面抱住了xl 伸进衣服开始摸来摸去,还没脱衣服就硬了。提前打了招呼让妹妹穿上黑丝等。一进门眼前一亮,一米六出头的一个小可爱 花好了妆在等着了。这个价格其实在北京肉价飞涨的时代是让人不信的 毕竟带服务的,没想着有多好看。进门确实很满意了 有颜值有身材 还骚,妹子说27岁,我感觉没有怎么谎报年龄,。着急在卫生间洗了一下 原本妹子要帮着洗,但是还是自己动手来的快吧。 上床之后 妹子就开始指滑,小指甲在身上划来划去太麻酥酥了。忍不住扒掉了她内裤 然后解开了奶罩。她就跪在跨中间开始服务 着重就是舔耳朵 胸一类的。小狼胸比较敏感 真的是要了命了。福建的妹妹就是小巧温柔啊。被挑逗的不行了带上套开始,妹子在上面开始骑了起来,一般妹子都很少愿意上面因为累,但是这个妹子昨天才回来 感觉也有点需求,大概五分钟就开始出水 听着咕咕唧唧的声音别提多爽,妹子也是一边骑一边舔胸。之后翻身压在身下输出大概几百下换成了后入。后入真的很爽 小狼有个喜好 喜欢一边按着妹子菊花一边插,因为能感受到每次插进去妹子都是一缩一缩的。不能说是紧 只能说是刚刚好 很有包裹感,小逼在操弄下都张开了。最后出水走人,因为妹子不是很忙就聊了会儿天拍了下面的照片,qq上有照片但是人比照片好看太多了 态度也好。下面的照片都是小狼认证的 里面的手就是我的哈哈哈 大家放心去。也确实是不方便露脸 怎么说呢 绝对说得过去这个颜值 记得提醒妹子她的价格刚刚好哦哈哈哈哈哈 别再涨价了,一年一个价 b都要他妈的镶钻了。总的来说 现在整体涨价的时候 这个妹子按现在价格怎么也有8-10张了 有些真的是又贵又啥都没有 性价比不如这个 我很少发帖子 碰到确实喜欢的才会发 兄弟们相信我 有去成都玩的也可以交流一下 成都那才是天堂。祝各位兄弟玩的快乐。
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 44 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年5月29日
【寻欢地点】:北京四号线
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69,口活,爱爱 指滑
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:在线就可
【价格一览】:600p 1200 2p
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]QQ:2161420365[/unfree]
【寻欢细节】:真的是太骚了,一进门还没穿衣服就从后面抱住了xl 伸进衣服开始摸来摸去,还没脱衣服就硬了。提前打了招呼让妹妹穿上黑丝等。一进门眼前一亮,一米六出头的一个小可爱 花好了妆在等着了。这个价格其实在北京肉价飞涨的时代是让人不信的 毕竟带服务的,没想着有多好看。进门确实很满意了 有颜值有身材 还骚,妹子说27岁,我感觉没有怎么谎报年龄,。着急在卫生间洗了一下 原本妹子要帮着洗,但是还是自己动手来的快吧。 上床之后 妹子就开始指滑,小指甲在身上划来划去太麻酥酥了。忍不住扒掉了她内裤 然后解开了奶罩。她就跪在跨中间开始服务 着重就是舔耳朵 胸一类的。小狼胸比较敏感 真的是要了命了。福建的妹妹就是小巧温柔啊。被挑逗的不行了带上套开始,妹子在上面开始骑了起来,一般妹子都很少愿意上面因为累,但是这个妹子昨天才回来 感觉也有点需求,大概五分钟就开始出水 听着咕咕唧唧的声音别提多爽,妹子也是一边骑一边舔胸。之后翻身压在身下输出大概几百下换成了后入。后入真的很爽 小狼有个喜好 喜欢一边按着妹子菊花一边插,因为能感受到每次插进去妹子都是一缩一缩的。不能说是紧 只能说是刚刚好 很有包裹感,小逼在操弄下都张开了。最后出水走人,因为妹子不是很忙就聊了会儿天拍了下面的照片,qq上有照片但是人比照片好看太多了 态度也好。下面的照片都是小狼认证的 里面的手就是我的哈哈哈 大家放心去。也确实是不方便露脸 怎么说呢 绝对说得过去这个颜值 记得提醒妹子她的价格刚刚好哦哈哈哈哈哈 别再涨价了,一年一个价 b都要他妈的镶钻了。总的来说 现在整体涨价的时候 这个妹子按现在价格怎么也有8-10张了 有些真的是又贵又啥都没有 性价比不如这个 我很少发帖子 碰到确实喜欢的才会发 兄弟们相信我 有去成都玩的也可以交流一下 成都那才是天堂。祝各位兄弟玩的快乐。
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 44 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复

倔强的皮卡丘 6楼 2021-6-4 02:28

和妹子没点关系谁会发帖子,但只要基本属实就可以接受

o2peng 16楼 2021-6-7 08:55

周六验证了,服务都没有,不值这个价钱,就简单的口一下

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

口吐莲花

明日之杏

来自 2楼
看着还是挺不错的,待我探探路
收起评论

Level 2

来自 3楼

百强榜 奖励10RMB

和妹子没点关系谁会发帖子,但只要基本属实就可以接受

打赏

致命的猫 + 5 [评分]精品文章

查看全部打赏

Level 2

来自 4楼
周六验证了,服务都没有,不值这个价钱,就简单的口一下
收起评论

Level 2

如何获得联系方式呢亲

Level 4

等兄弟探路

Level 7

没脸

Level 0

待我探探路  离我很近

Level 4

明日之杏

就喜欢骚的

Level 4

成都加我

Level 8

逍遥派

地点北京四号线?您从安河桥一直操到天宫院是吗?
收起评论
高级模式
上传中...