杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

江西南昌 男人的天堂 主打00后嫩模 随时预约,服务电话15687119228(同微信)

查看数: 19548 | 评论数: 38 | 收藏 34
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-8 17:13

正文摘要:

本帖最后由 剑挽春秋 于 2023-3-1 17:03 编辑 此信息为广告合作,请在消费时自行判断,谨慎消费。(请认准贴内联系方式,若是加群或者转到其它联系方式,请不要信任)。出现诈骗现象请投诉到[email protected] ...

titi2170 发表于 2023-6-22 15:26:13
擦,要是带十几号人,人手一把家伙事,把一层酒店全包了,差点九被这货给坑了。这不是地雷,侍航空炸弹!
收起评论
南昌小雅 发表于 2023-12-22 02:37:55
质量很好,老板态度也特好,会再次光顾的,服务很好耐心,细致,安排的非常到位,还会再来的,各位帅哥可以试试,买不了吃亏,买不了上当,靠谱
收起评论
huwenchao12345 发表于 2023-12-23 01:53:43
老板靠谱,人很实在,安排的确实没毛病,妹子质量高,听话,活好,值得一试

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
huwenchao12345 发表于 2024-1-5 03:03:54
质量好,价格实惠,喜欢,超值,下次有机会还来,和图片一样,推荐消费 ,免得外面乱找踩雷

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

xb2403211845168 发表于 2024-3-29 21:13:27
是真的吗?中国人不骗中国人
huwenchao12345 发表于 2024-3-19 00:19:19
这个老板挺好的。 来体验过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来
huwenchao12345 发表于 2024-2-16 14:36:09
好评,妹子颜值高,身材好!服务好,和描述一致。老板的服务态度很好,虽然有点小插曲,换了几个,还是安排妥当了,为老板的专业点赞
a8583962 发表于 2024-2-11 02:12:14
明显骗子
huwenchao12345 发表于 2024-2-6 04:45:05
老板人很实在,资源广,主做南昌,全国省会,1-2线城市都可以安排,找他就对了,少走弯路,靠谱,热情,服务到位,对天发誓,骗人不得好死
w125683038 发表于 2024-1-20 09:38:19
哪位的探路大哥出来讲讲心得。
SanDior 发表于 2024-1-13 15:34:51
以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ; 现在我明白了 ,反正回贴可以升级

打赏

奔跑枕头 -1 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-25 07:12

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验