杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 今天的天马路已经不是以前的天马路了 [打印本页]

作者: wshats888    时间: 2016-8-2 20:41
标题: 今天的天马路已经不是以前的天马路了

昨天泻火了,但是不是很爽,插特别老的女人和熟女不是一回事儿!
今天又借口有事到天马路去体验一下,因为之前没去过。
到了田马路,一直向南走,传说都在东侧,但是现在都在西侧一共就看到了三家:
第一家:一个160左右,大胖子,屁股特别大,但是上身也胖,像个大冬瓜,还纹着身,妹子也没招呼我,估计我是不会干她的;
第二家:三个妹子,年级普遍偏大,而且没喜欢的类型,互相看了看都没搭话;
第三家:刚被一个人拒绝,迎着我就来了,问100做不做。着妹子160估计都没有,瘦,身上没啥肉,不想搞。问还有其他人不?说没有,就她一个。我就说再看看,喜欢胖一点的。妹子说前面没有了。谁知道?自己确认才知道!
继续向前走了一段距离后,前面一眼望过去,确实没有,想想算了,就她吧,不能白跑一趟!
回来看到我,我在路对面,走过去找她,说了价格,不吹。也就那么回事儿了,做!一个男的把门打开,进去是那种很垃圾的房子,一个小灯泡,用破床单被罩隔的三个小隔断。有种上当的感觉,怎么可能只有她一个人?
多的不说,做吧!
进去就要钱,还说理解一下,好吧,既来之则安之呗!不给口,小弟弟也没兴致,妹子用手套弄了几下,就戴套了,然后就让插!我兄弟还睡着呢,怎么插?我自己摸下小弟弟让他杆进行,妹子还不让!哎 没办法 !
妹子躺在床上,两腿掰开,扶着就进去了,不得不说“真的太松了!”插了一会儿,说换个姿势,妹子不同意,让脱鞋,也不脱鞋!还说就是15分钟,出不来别怪她!
边插边哄,说后面号出来,这样出不来!妹子就是不同意,还开始催人了:“别墨迹了,时间都过去一半了!”
一听这个顿时一点兴致都没有了!直接就拔枪走人了。

走出田马路,继续向东走,看还有没有,尽个兴在走。走了一段,路南有个足浴门前站着一个女的,店门的卷帘门拉着。试着问了问,做呢,等一下。刚说完,门开了,一个50左右的老女人拉开门就让进。我问限时不?“二十分钟,CX100,链锤代打150”   我说时间还早,能不能让做完?刚刚就是限时,没做完就出来了! 女的不同意,得,继续往前走,继续走到田家寨也没见个开门的,确实是去的有点早了,回去吧!走路一身汗!

作者: 4069947020    时间: 2016-8-20 07:25
哈哈哈
作者: hongkong1    时间: 2016-8-25 21:06
楼主辛苦了,看你写的详细,写的认真,写的真实,真心给你点赞,希望以后多发实战帖,顶你!!!!
作者: andy2140    时间: 2016-9-3 01:51
BEICUI D JINGLI   AAA
作者: rjc1116    时间: 2016-9-4 01:33
sdfdgdfhfj
作者: b3598655de16    时间: 2016-9-12 22:24
作者: 天天雨云    时间: 2016-9-13 17:40
这样的性价比太不高了,估计没有回头客
作者: zq181982    时间: 2016-10-3 22:06
田马路算是东郊的民工乐园,哪里有什么好的货色,我有一次开车路过,还有妹子站在路边卖春的~~~
不过说实话,质量真的太差了,没有素质,服务不到位,就是会催命一样催你快快快~~~
作者: xiaoohong    时间: 2016-10-4 14:44
服务看起来还不错
作者: diaoshao15    时间: 2016-10-11 14:19
看了这个笑死我了……哈哈哈哈
作者: fieyboy    时间: 2016-10-12 07:18
作者: waxb231    时间: 2016-10-13 13:51
质量真的太差了,没有素质,服务不到位
作者: ycaxfdc    时间: 2016-11-3 15:44
我看你就憋着吧。
作者: 淳化淳化    时间: 2016-11-6 17:22
顶灯顶灯的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大的
作者: 新兵小东    时间: 2016-11-24 23:21
杏吧有你,春暖花开!
作者: sunlianglove    时间: 2016-11-26 20:46

看了这个笑死我了
作者: aidewo4132    时间: 2016-12-4 14:01
楼主辛苦了
作者: zhaoqiqi    时间: 2016-12-11 21:41
哈哈!!楼主的精神可嘉!!!:lol:lol:lol
作者: hui661206    时间: 2016-12-18 18:45
就是变了

作者: taoyan426    时间: 2016-12-21 18:29
田马路最火的时候啥货色都有,一到晚上马路两侧那是个人山人海全是站街女,我有幸搞过俩嫩逼。现在那地质量太差,兄弟以后改玩兼职的吧,若你在西安有兴趣来加个好友,时常还能约在一起做个伴QQ1169525698
作者: wshats888    时间: 2016-12-27 22:20
taoyan426 发表于 2016-12-21 18:29
田马路最火的时候啥货色都有,一到晚上马路两侧那是个人山人海全是站街女,我有幸搞过俩嫩逼。现在那地质量 ...

好 加你!
作者: wshats888    时间: 2016-12-27 22:21
taoyan426 发表于 2016-12-21 18:29
田马路最火的时候啥货色都有,一到晚上马路两侧那是个人山人海全是站街女,我有幸搞过俩嫩逼。现在那地质量 ...

你加我把 475827976
作者: wshats888    时间: 2016-12-27 22:22

你加不上,有问题!没答案!
作者: bbyyhh6829    时间: 2016-12-28 13:12
讲真,D-cup以下的AV我没看过[春暖花开]
作者: amd531710    时间: 2017-1-3 22:18
田马路现在已经成了民工区了呀哈哈哈
作者: 249564524    时间: 2017-1-8 23:47
人天天惹我特瑞特特人人头 二羊肉汤羊肉汤
作者: a174331939    时间: 2017-1-26 23:31
:L资源难找啊   有图最好
作者: A片群众看    时间: 2017-2-27 12:26
这种地方体验是非常差的包括舞厅里的快餐.
作者: jmspng    时间: 2017-3-25 23:08
作者: beijingya    时间: 2017-3-29 21:43
作者: taoyu1985100    时间: 2017-4-10 10:12
谢谢楼主分享。
作者: qyd1221    时间: 2017-4-18 18:12
如令其境,真实  谢谢分享!
作者: 美丽之冠    时间: 2017-4-19 10:24
作者: 1013878099    时间: 2017-4-24 07:35
真的和以前不一样的 以前还有些素质高的  现在基本没了
作者: wshats888    时间: 2017-5-1 18:50
bjmbjm123 发表于 2017-3-2 03:29
有联系方式吗,[s:84]
wwww

什么联系方式?:
作者: salim8451    时间: 2017-5-16 01:53
的萨达是飞洒发实打实大师
作者: 床上BOY    时间: 2017-5-23 16:21
快餐价格,我们隔壁新房村站街的,ML限15分钟,妈的,150cui打一套30分钟
作者: ifeelgood9    时间: 2017-6-13 16:52
太有才了你。
作者: sdia    时间: 2017-7-14 16:19
这样的一点意思都没有

作者: shuowen33    时间: 2017-7-19 11:51
田马璐一带全是货车司机去的
作者: hui661206    时间: 2017-7-29 18:26
一次不爽的经历啊
作者: qibinghp    时间: 2017-8-10 23:11
政府打击多了,小姐也稀缺了。
作者: pla80731    时间: 2017-9-16 20:46
正阳的事业有,哈哈
作者: lz_bhxgbhxg    时间: 2017-9-25 17:56
看你写的详细,写的认真,写的真实,真心给你点赞
作者: xiaodaon    时间: 2017-9-26 22:37
楼主写的认真!相当给力!顶起!!!
作者: woai312ban    时间: 2018-1-9 17:00
田马路已经不是以前的田马路了,要想尽兴还是去洗浴中心,文艺路与雁翔路交叉口十字就有一家,妹子还算漂亮,并且价格也不算贵
作者: 夜色0516    时间: 2018-2-8 09:06
看看怎么样

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2