杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【内蒙古】口活不错的大胸熟女,性价比还是挺不错的【旧城审已验4月24日】 [打印本页]

作者: 灰色踪影    时间: 2022-4-21 22:27
标题: 【内蒙古】口活不错的大胸熟女,性价比还是挺不错的【旧城审已验4月24日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年2月22日
【寻欢地点】:内蒙古、呼和浩特(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、丝足
【妹妹数量】:1
【环境设备】:安全
【营业时间】:全天
【价格一览】:400每次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:胸大
【联系方式】:0852验证,微信手机同步:13204802258
【寻欢细节】:一个不错的熟女,胸很大,性价比还是挺不错的,口活不错 ,这个价格泻火还是很不错的
【附带照片】:

作者: shaoxia02    时间: 2022-4-24 21:01
千惠这是涨价了?
作者: 阴道959    时间: 2022-4-24 22:47
泻火需要400??
作者: 白云千载的云    时间: 2022-4-25 11:02
看着身材很好,有胸有腿,400的价格就当去泻泻火吧
作者: 一夜七十七次郎    时间: 2022-4-25 18:26
这不是千惠么,除了身材之外,其他真是一般般啊胸还行挺大的,服务一般,长得一般(看了就没啥感觉的,但是自己约的炮含泪也要打完啊),声音更一般,不会叫就算了,叫的贼假,含泪打了一炮再也没去过
作者: rainqhp    时间: 2022-4-26 10:43
感谢大佬分享
作者: sinSV2WKNDuuGhW    时间: 2022-4-28 21:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xb2205020331387    时间: 2022-5-2 10:38
微信添加频繁加不上了
作者: wqqshiwo    时间: 2022-5-5 21:57
这种烂B帖子也要发 这是欺负习惯呼市狼友了
作者: xb2009051122438    时间: 2022-5-14 04:00
她说38目测起码50+了,都开始眼花了,手机都看不清,还催人、希望你给二次钱,自己约的逼,含泪也要日完。
作者: 嘛好吃    时间: 2022-5-19 19:41
熟女4张有点耍流氓了。
作者: liht5418    时间: 2022-9-19 22:52
泄火啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2