杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [银川] 服务最好的妹子莫莫,一般人受不了,太刺激了【独醉审已验4月5日】 [打印本页]

作者: yuantoblue888    时间: 2021-4-3 22:48
标题: [银川] 服务最好的妹子莫莫,一般人受不了,太刺激了【独醉审已验4月5日】

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年04月03日
【寻欢地点】:宁夏银川市兴庆区光耀上城
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,冰火,口活,爱爱、SM、艳舞、毒龙
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90
【营业时间】:全天,不超过10点,妹子睡的早
【价格一览】:600/次
【安全评估】:非常安全
【服务星级】:★★★★★服务实在是太棒了
【重点推荐】:如果你要在银川找一个服务最好的妹子,那莫莫的服务就是东莞级的,只高不低。
【联系方式】:VX:qxbb1996、QQ:  2137595966
【寻欢细节】:如果你要在银川找一个服务最好的妹子,那莫莫的服务就是东莞级的,只高不低。我走南闯北十年了,除了在东莞,包括北京、上海、深圳、杭州、长春、西安,我再没遇到一个超过她的。如果你是奔着绝世的颜值去的,那莫莫肯定满足不了。她的长相有点像袁泉,有人说很丑,有人却说很漂亮。但莫莫的身材那绝对是顶级的。去了,记得听我的,让莫莫把最性感的情趣内衣穿上,然后把你内心中最想发泄的欲望都说出来。什么足交、乳交、丝袜控、皮鞭控,只要你想玩,那莫莫就绝对能满足你。这帖子,绝对不是广告贴,但有一点说过说假的地方,请管理随时封我账号!
昨天本来就约了,结果昨天忙的有点晚,就没去成。今天果断早早的预约,下午就提枪上马。结果洗完躺床上,一顿欧式箫功顿时让我惊讶了,果断喊她穿上情趣内衣。毒龙、漫游全套做完,已经急不可耐了。最赞的是,莫莫床尾那放着一面镜子,可以一边干,一边看着镜子,想的太周到了。本人有点猛,连着换了几个姿势,莫莫丝毫不催促。这点,森林半岛、宝丰银座等等,去过无数次,莫莫的服务是最赞的。
一直到办完事,还躺在怀里腻味了一会,别说身体满足了,卧槽,心里都相当满足。
【附带照片】:

作者: zgc01232    时间: 2021-4-5 18:50
谢谢楼主,真厉害
作者: sinAri8oN6t5kla    时间: 2021-4-5 22:58
联系方式
作者: lx3279    时间: 2021-4-6 02:00
四川妹子,西北五省来回跑的,身材不错170+的身高,整过,个人觉得500差不多 600略高
作者: magpost    时间: 2021-4-6 14:40
身材很不错啊
作者: zhaojunyuan    时间: 2021-4-7 17:31
六百的金b啊
作者: xcjcyy005    时间: 2021-4-7 21:16
身材真是没得说,可惜玩不起
作者: snake4000    时间: 2021-4-9 20:38
呀呀呀!这妹子属游击队的啊,哪都能看到~~兰州,成都,陕西,再到银川~~转了个遍啊~~关键在兰州只要500.....
作者: kingstars0315    时间: 2021-4-13 02:10
看着真心不错……身条也整点,可以去试试
作者: ygrcc    时间: 2021-4-13 22:10
最近推荐的怎么都是600了,我操,今年银川的逼价格上涨这么厉害了
作者: 158mmm777    时间: 2021-4-14 21:51
银川的笔价房价一样,年年涨
作者: sinR5UJUnVDJljK    时间: 2021-4-16 17:37
这个有没有狼友去验证过???
作者: 奥德赛001    时间: 2021-4-17 08:35
有人验证吗
作者: xingbaxxxb    时间: 2021-4-21 15:30
如果胯下骑着这么标准的美女还有啥所求呢?

作者: 社会你航哥    时间: 2021-4-22 23:05
不能说多好,不错脸蛋,身材都偏向轻熟,要是服务不错的话还是值得一试的
作者: kj1998    时间: 2021-4-24 19:25
看来越是欠发达地区这方面越爱显摆

作者: swpu1983    时间: 2021-4-25 23:27
妹子看着还不错啊,有机会去体验一下
作者: 一贱霍乱    时间: 2021-4-26 10:49
谢谢楼主分享
作者: hades79898    时间: 2021-4-26 15:39

身材很不错啊
作者: ly880216    时间: 2021-5-1 02:29
以前老感觉,银川这边帖子很少,都找不资源,现在有了,但是咋都这么贵了,希望更多银川资源啊,一个小狼心声,哈哈
作者: xiaohuilangkk    时间: 2021-5-8 17:01
两个号码都被举报了,我的金币啊。。
作者: sinVbcLtQk45mn2    时间: 2021-5-22 12:54
看起来还不错
作者: sin100p5AvFOjXk    时间: 2021-6-13 08:14
感谢嘎咕
作者: sinEppAHbJZqqJG    时间: 2021-6-20 16:32
有去过的吗
作者: tianyaxingyu    时间: 2021-6-26 11:05
看着很不错啊
作者: han7743590311    时间: 2021-7-12 12:28
感谢楼主分享,加了好久了,但是一直联系不上,电话也不接。
作者: shuashua666    时间: 2021-7-31 17:17
确实很猛,可惜现在不在了
作者: wsllllll    时间: 2021-8-10 08:11
身材不错
作者: wangxiro    时间: 2021-9-27 22:05
这个看着还不错!!!!
作者: pilot3679    时间: 2021-11-16 13:15
有多刺激?
作者: 无才诗人    时间: 2021-11-16 22:26
最近疫情严重银川去不了
作者: uuuuiiaa    时间: 2022-1-12 20:30
加上了,但没有约上
作者: terry_xsh    时间: 2022-2-10 06:27
看着不错啊,想想就刺激。
作者: 陇海斗士    时间: 2022-3-2 18:04
重点是活好
作者: qjb6398    时间: 2022-4-15 16:20

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2