杏吧欧洲杯_性吧_【奥运会竞猜赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 关于大家积分减少的进一步说明 [打印本页]

作者: sex8    时间: 2009-8-18 10:23
标题: 关于大家积分减少的进一步说明
各位:

自从我们上次降低时间对积分的影响后,我们的网站可以说负荷越来越大,再添加了一台服务器后依然无法完全保障对大家浏览速度的要求,而且服务器负荷十分严重,其中一个很重要的原因是因为有很多会员用在线挂时间机器狂刷时间, 作弊现象很严重, 这样严重的影响到了论坛运行的稳定性, 导致了很多会员无法进入,特别是对于认真发帖认真做贡献的会员十分不公平,所以我们才紧急的在上次降低时间影响后再一次完全取消时间对论坛的影响,这样,让你,让更多的会员能够顺畅的浏览网站。

但是大家发资源,宣传作的贡献,我们一定不会降低,也希望大家放心,我们要做的是长久的论坛,只有改革才能够带来希望,带来更多的会员。

由于在线时间和积分挂钩,如果取消,势必导致积分无法恢复,带来的不便,希望广大会员能够原谅,为了让大家能够更快升级,也请大家进入》》》升级指南《《《

希望大家能够谅解和支持我们的改革,为了论坛的发展,为了把论坛建造成为一个温馨的家。这个家是我的,是你的,也是大家的。

管理员:sex8
作者: ying2009    时间: 2009-8-18 10:34
在线时间不会增加论坛资源,反而会影响论坛运行,所以要给予取消,请大家理解和支持。
作者: NEODJ    时间: 2009-8-18 10:43
不反对,但是没脑子想不明白
作者: djpt56    时间: 2009-8-18 10:44
今天起来一看,哎呀又掉会一寸了,不过想想,为了论坛的长久发展,确实应该这样做的
作者: locose    时间: 2009-8-18 10:49
其实我都没有靠在线挂时间升级的,由于工作问题,上来时间少了,以前都是靠发表主题升了4级,没想到现在变3级了。
作者: 蓝精灵007    时间: 2009-8-18 10:50
我觉得之前的时间积分应该保留,完全取消以后的就行了吧……
作者: maxuguang    时间: 2009-8-18 10:51
突然间我发现进不去自拍区了,原来积分又降了。可是我真不是刷时间来升级的!
作者: nbgtr    时间: 2009-8-18 10:52
我8个积分一下掉到2,等级一下降一级。要知道像我这样不是每时每刻都蹲在电脑前的人来说,获分是多么艰难。
我本是要发帖一探究竟,但是看到此帖,想到本吧未来的发展,表示理解和支持!
仅代表个人观点。
作者: Aive゛    时间: 2009-8-18 10:56
支持支持,
作者: 特务    时间: 2009-8-18 10:59
为了我们能有更好的资源欣赏,支持一下有利措施。
作者: jianghua0224    时间: 2009-8-18 10:59
支持。好象对我没影响哎
作者: kinglover1234    时间: 2009-8-18 11:03
不是很理解,这和我们辛苦得来的积分有什么关系呢?
作者: Monsoon520    时间: 2009-8-18 11:08
晕啊,我怎么从2寸变成1寸了啊
作者: 自由的老鸟    时间: 2009-8-18 11:09
又掉了积分~
权限又低了一点。
赚点积分好难啊~
作者: fengf062301    时间: 2009-8-18 11:11
可怜啊,回到小弟弟了
作者: duhua1122    时间: 2009-8-18 11:13
改革是可以,可是不能把以前的积分也“革”掉啊!!!这样太不公平了。。。。
作者: eccc    时间: 2009-8-18 11:19
少了一英寸,虽然有些不理解,但是先接受吧
作者: guoweixian    时间: 2009-8-18 11:25
既然是为了长久发展   也就理解了
作者: taobi    时间: 2009-8-18 11:28
不会吧,不管怎么弄.也不能.直接就扣我9分,连掉两级呀.我这可一下就回到解放前呀.况且我也没有刷时间呀.我发的那么多贴不会就得一分吧
作者: n839183357    时间: 2009-8-18 11:29
在积分换算的地方,再加一个扣除时间积分的算式不行吗?
作者: sex8    时间: 2009-8-18 11:31
在积分换算的地方,再加一个扣除时间积分的算式不行吗?
n839183357 发表于 2009-8-18 11:29

你好,由于discuz程序的缺陷,这样的算式没办法加入,带来的不便,真诚的道歉,为了论坛的长远,希望能够支持
作者: jack777    时间: 2009-8-18 11:35
好的,了解了,怪不得一下子掉了4积分
作者: 我就干    时间: 2009-8-18 11:47
不明白,随便楼主了,好不容易2英寸,现在一弄的1英寸,真是觉得没有道理,如果因为服务器的问题,可以从注册时间来降低积分,不应该这样做,打击大家的积极性,在不要生气,俺是实话实说,
作者: yingyue3    时间: 2009-8-18 11:49
3级变成2级呢
要加油呢
作者: 六条    时间: 2009-8-18 11:52
晕死了,发帖到3级了给我掉到1级了,真服了
作者: 大地主1973    时间: 2009-8-18 12:03
我怎么从vip降到6英寸了,说明,我可是花钱来的。
作者: abc008    时间: 2009-8-18 12:27
作者: 愈与合    时间: 2009-8-18 12:37
╮(╯_╰)╭先接受吧,尽管有点不理解。可是为了论坛的发展,认了
[s:73]
作者: 毁人不倦    时间: 2009-8-18 12:41
提点建议:说的非常在理,可做法稍微欠妥一点!大家辛苦得的积分在后退,进入的权限在下降,这很打击狼友们的积极性!当初论坛制定了的积分规则,大家努力遵守,执行,以致有今天的等级,也是来之不易的;如今积分规则变得好像把把过去论坛的积分规则否定了一样,当初众狼友就是信奉论坛的规则才努力进行升级的,个人私下认为应该维护大家的既得利益,这是对论坛规则的肯定,也是对众狼友过去做的努力给予的充分肯定!至于制定的新规则,大家都会一如既往地努力遵照执行,深信论坛也会越做越好!
作者: aiolioo    时间: 2009-8-18 12:43
哈哈,果然很多老id跟我一样,都变成1寸小鸡鸡啦
作者: 10:30    时间: 2009-8-18 12:51
等级森严啊,好多板块都不能看。权限放宽一些,大家不就不会靠挂机来升级了。
作者: 木一剑8888    时间: 2009-8-18 12:53
个人感觉,以前的积分应该保留,以后的积分不再按照时间增加,这样比较合理一点,
今天突然看资料,我的积分下降非常厉害
赫赫,
不过,怎么说还是支持,
希望性吧越办越好,
作者: guoleiok2    时间: 2009-8-18 12:55
支持性吧管理组的决定
作者: nirvanaion    时间: 2009-8-18 13:01
算了 胳膊干不过大腿 降级就降级吧 再泡就是了
作者: s8000    时间: 2009-8-18 13:08
唉,降到一寸了.......
作者: aassddff    时间: 2009-8-18 13:14
之前的积分是不是可以不变,之后挂机不可以,这样会不会更加好一些
作者: bigsky    时间: 2009-8-18 13:22
可以理解!还是老老实实回帖来的实在!
作者: lxtotti    时间: 2009-8-18 13:24
作者: canoneos33    时间: 2009-8-18 13:25
好多板块进不去了 郁闷啊
作者: 17337877    时间: 2009-8-18 13:31
那权限呢?有的地方不能进怎么办,,原来可以进的
作者: RENXIAOREN    时间: 2009-8-18 13:33
今天登陆论坛也很吃惊,我也不是那种靠时间混等级的人,只是喜欢下片,所以金币扣除得多,等级不高,现在又会到1级,只有重新来过
作者: 糊涂的鱼    时间: 2009-8-18 13:46
对论坛做出的一切有益论坛健康发展的所以举措表示理解,呼吁大家一如既往的支持论坛工作!
作者: 小京京    时间: 2009-8-18 13:52
我今天一看掉到一英寸了,原来积分又降了,我同意管理员的做法,但是能否对大家积分的保留!
作者: yuki789    时间: 2009-8-18 13:55
昨天还是3英寸,一晚时间就变了1英寸,我也不是刷时间的嘛.
作者: 轶网情深    时间: 2009-8-18 13:58
飘过~~什么也不说了,再支持一下。
作者: 一人天下    时间: 2009-8-18 14:08
论坛早期的时候泡几个小时就可以得积分,后来改版几十个小时可以得积分,现在积分掉的多的反而是当初来的较早的会员,有点让人寒心。关于取消泡时间获得积分的这个决定,我是支持的,逼近对论坛长期发展有利,不过为什么不对于这个规定公布开始日起,保留原有的积分,新泡时间不在获得积分,这样那些长期泡点的人也会不再无辜占用服务器资源,逼近没有奖励了。这样处理会不会比较稳妥一些,希望各位管理们采纳一下,谢谢!
作者: shibing0530    时间: 2009-8-18 14:09
不是吧,要知道,我每天在线时间并不是很长,这样一来,我怎么才能升上级去吗,悲剧啊,今天上线一看又掉了一级
作者: yanguibai    时间: 2009-8-18 14:12
今天来变成0英寸了。看了下说明理解了。这样是对的。。这样才能保证正常的资源共享。支持。感谢斑竹为大家这个家做的一切!!!!
作者: hanzhu    时间: 2009-8-18 14:19
可怜我的新手进步勋章没了,而且还从从2积分降到0积分了,今天只能回试贴区赚积分了,
作者: epicknight    时间: 2009-8-18 14:20
天呐。我好茫然 我还以为自己发了什么回帖不对
我居然只有一英寸了
作者: 伍秒    时间: 2009-8-18 14:23
我看一下积分多少。。。
作者: khnpyeg    时间: 2009-8-18 14:40
我支持这样的决定,必竟这有利于长期发展,但请管理员为我们这些老用户着想,因为减少了积分,相对来讲金币就显得格外重要,但有的版块仍实行扣金币的管理方式,这无非是雪上加霜,在此,恳请管理者取消消耗下载需要金币的方法,或者以其它方式代替,谢谢
作者: 571221    时间: 2009-8-18 14:41
作者: hbtzc    时间: 2009-8-18 14:46
知道被降级的原因了,支持论坛决定
作者: yakasha    时间: 2009-8-18 14:54
我说怎么少了一寸呢
作者: taihuxie    时间: 2009-8-18 14:55
希望本站多多赚钱,以后买个更好的服务器,便于大家使用
作者: yonghenry    时间: 2009-8-18 14:57
对于以前已经拿到的积分来说,一下子没了很打击人的
这算是清算旧账么
觉得很不舒服
作者: biukqbjilin    时间: 2009-8-18 14:59
作者: 浪人本色    时间: 2009-8-18 15:01
今天才看到啊,我还以为是怎么了,明明有九分怎么变成六分了,支持有利于论坛发展的所有举措!
作者: luisxavi    时间: 2009-8-18 15:22
汗。。。本来就少的积分更少了。。。
作者: dlzjg    时间: 2009-8-18 15:35
应该保留以前的积分就好了
作者: 和谐服务队    时间: 2009-8-18 15:35
也就是说如果大家的积分要不减少,只能去改积分公式了,而这个好像很难改
作者: monica55    时间: 2009-8-18 15:36
出差回来一上线发现自己成一英寸了,心里很难受。
作者: cdsyz    时间: 2009-8-18 15:47
作者: fengye_love    时间: 2009-8-18 15:51
人家降一级  为什么我降两级啊?[s:79]
作者: happyzhuang0129    时间: 2009-8-18 15:59
难怪我一下成为一英寸了 但还是接受这个结果 以后慢慢努力挣回来便是
作者: sxp904    时间: 2009-8-18 16:00
道理明白,就是积分减少了心疼,不容易啊!
作者: 狼魂    时间: 2009-8-18 16:23
我从4寸降到3寸,现在又从3降到2,积分只有4分,好多都是3寸以上才能看的,现在啥也看不了,像你们这样搞来搞去的还怎么去欣赏那些好的东西。
作者: zhaoyun81    时间: 2009-8-18 16:26
我建议是不是对应的,补偿金币给被扣分的老ID呀。比如说被减了3分,就给150金币,总积分不会受影响。然后取消以后的挂机奖励积分的政策。这样的话,既保证了老朋友的利益,也减轻了服务器的压力。毕竟,我们的时间很多不是刻意挂机得来的,而是发贴,看帖一点点积累的。

本来性吧的积分就不容易,如果一下子大幅减少,搞得不少朋友没有权限看帖发帖的话,我估计会有部分人可能不会再上或者少上这个坛子了。毕竟一点一点积分的过程还是比较缓慢和痛苦的,而且这样一搞有点容易让人心灰意冷。如果是这样的话,不是与我们宣传性吧的精神不符吗?

如果人气少了,上面发帖的资源肯定也会少了,这样也不利于资源更新和性吧的发展呀。
作者: lihua666999    时间: 2009-8-18 16:28
支持论坛改革。
作者: 风也会流泪    时间: 2009-8-18 16:30
我今天上来发现怎么短了一寸,郁闷,不过我是真心希望性吧能够越办越好,给我们带来更多的乐趣!
作者: a3313429    时间: 2009-8-18 16:32
作者: boygirls    时间: 2009-8-18 16:38
就是! 我非常赞同这个决定。在线时间即便是真的,也说明不了什么重要的问题,只是老资格而已,况且还有作弊的。

不过我还是希望,能够对于优秀的帖子,给与更高额的奖励。这样,才能鼓励大家认真发贴,包括回帖。

具体建议是:
1、增加精华帖授予的频度,提高奖励力度,总不能十年一个精华帖吧。
2、在积分计算里,增加“被顶”的成份,即便是0.01的系数。
3、增加勋章的类别,增加专项奖励,例如,对某个领域或某个事件有突出贡献的,应该予以表奖。

供sex8参考。[s:16]
作者: 15158578    时间: 2009-8-18 16:42
为了我们美好的未来智能这样做
作者: 666liu    时间: 2009-8-18 16:42
终于明白了为什么我从2英寸掉到1英寸了!
作者: as1    时间: 2009-8-18 16:43
现在变为一寸,什么都进不去了
作者: 色诱    时间: 2009-8-18 16:48
原来是这么一回事,我懂了,谢谢啊
作者: aadong    时间: 2009-8-18 16:54
作者: gdp1234    时间: 2009-8-18 16:57
之前的积分总要保留嘛,花了那么多的时间熟悉性吧,一下少了积分总不好的。
作者: shlidojinxing    时间: 2009-8-18 17:12
晕啊,一下子掉了两英寸。心痛啊
作者: kousan    时间: 2009-8-18 17:14
俺既然是炮兵! 就要无条件服从。
作者: 8709538    时间: 2009-8-18 17:17
原来是这样啊,我一看到自己掉了一级还吓了一跳呢。虽然升级对我来说挺累,但是我很理解。
作者: 我⑩分色    时间: 2009-8-18 17:33
嘿嘿...取消在綫積分後就不怕平時沒時間上而導致太慢升級啦~
作者: 震撼力    时间: 2009-8-18 17:47
作者: ldan080326    时间: 2009-8-18 18:00
大哥:以前积分应该保留,完全取消以后的就行了吧,我晕了
作者: pcgamefans    时间: 2009-8-18 18:23
作者: luweihong    时间: 2009-8-18 18:24
怎么我就突然变成1英寸了
作者: williamyu    时间: 2009-8-18 18:27
好的, 只能慢慢再来了
作者: qxk110    时间: 2009-8-18 18:33
刷论坛时间是不公平的,对论坛也产生了负载,影响了大家的浏览。对于我们靠发帖得分的是个好兆头我们应该支持。但是论坛拿分也太难了。
作者: 无贱奈何    时间: 2009-8-18 18:50
怪不得上来发现少了1英寸!咳!不过支持一下,估计潜水的会越来越少的了!
作者: qqqzzzjjj    时间: 2009-8-18 19:13
能够理解,但应该理性和公平啊,我们都是性吧的忠实用户,以前的时间和级别应该给我们!我从没有刷时间的,我是计时上网呵呵
作者: dxhg    时间: 2009-8-18 19:13
其实我也没有挂线升级,我的积分都是靠宣传,发帖得来的。本来3英寸刚刚到。。。
作者: 九天揽月    时间: 2009-8-18 19:25
明白了,上来一看都恼坏了,以为是谁把我的积分偷走了!
作者: jibuxiayadan    时间: 2009-8-18 19:34
作者: qq2222qq    时间: 2009-8-18 19:38
可惜我好不容易到2级,又变成1级了
作者: a147258369a    时间: 2009-8-18 19:39
等级少了,俺的钱没少吧
作者: j.狐狸    时间: 2009-8-18 19:47
正常管理是应该的,但应有所区别,
挂线应该进行处罚,不能因一而罚众,
这不是长久之计,个人拙见望考虑!
作者: yuji1105    时间: 2009-8-18 20:01
很郁闷啊,那把金币的给调高点吧
作者: unreal    时间: 2009-8-18 20:02
这么好的论坛,只有大家都去支持才能有今天,希望大家都奉献出自己的力量,把网站共同建设好,只有通过我们的努力,才会让网站更加壮大!!!!
作者: wwj2306    时间: 2009-8-18 20:04
支持论坛建设

欢迎光临 杏吧欧洲杯_性吧_【奥运会竞猜赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2