杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【紧急通知】社区系统服务器升级导致种子及图片不能下载及展示通知 [打印本页]

作者: 座谈三国    时间: 2017-12-27 15:43
标题: 【紧急通知】社区系统服务器升级导致种子及图片不能下载及展示通知
尊敬的会员:         

由于系统维护升级需要,社区于2017年12月27日凌晨00:00——12月28日23:59升级zimg系统届时将影响27日前上传的部分资源下载及图片预览,29日(本周五)将全部恢复正常,资源下载及浏览将无障碍,望所有杏吧用户周知。

至此给您带来的不便请您谅解!

百年性吧,因为有你

作者: 88980800    时间: 2017-12-27 17:33
作者: wq4629451    时间: 2017-12-27 22:53
郭我还以为我网速不好,下个种子老是错误
作者: pw19850713    时间: 2017-12-29 12:55
为什么现在杏娱网盘专区还是下不起
作者: dajibatao21    时间: 2018-1-7 03:43
好文章,生动
作者: dajibatao21    时间: 2018-1-7 03:43
好文章,生动
作者: 嬴政1    时间: 2018-3-2 14:34
请教一下,为什么一直到现在我一下载种子,就出现乱码呢
作者: cf636203    时间: 2018-4-19 23:04
图片还是不能显示。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2