杏吧欧洲杯_性吧_【奥运会竞猜赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 性吧地址发布器使用说明 [打印本页]

作者: sex8    时间: 2008-7-18 13:30
标题: 性吧地址发布器使用说明
感谢您下载本站地址发布器,首先请您确保你的软件
下载来自性吧官方网站,其他途径获得的软件我们不能保
证被他人绑定木马病毒等恶意程序。
--------------------------------------------------
使用方法:
1、直接启动地址发布器,等待软件自动解析本站最新地址;(解析的时间与您连接到本站的网速相关)
2、解析完成后,在软件顶部会出现本站最新地址,点击
“复制网址”按钮可将地址复制,点击“访问性吧”会使
用系统默认浏览器直接打开本站。
3、软件的内容框内列出了本站的备用地址、在线代理
(供网站被屏蔽时使用代理进行访问)、其他地址获取途径
以及友情站点链接。
-------------------------------------------------
    特别说明:装有360安全卫士的用户会报告本软件含
有Trojan/Win32.IEprot.jcm木马,此报告属误报现象,
大家可以登陆360百科了解。因网站内容原因被360用户举
报而导致360报警,本站承诺我们不会在软件中加入任何
病毒、木马等恶意程序,网站目的旨在提供一个交互平台
,为确保您的安全,请您尽量从本站下载本软件。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
性吧:http://sex8.cc
作者: weiny39    时间: 2008-7-19 21:11
标题: 老大你好请教下
原来可以用的SEX8,现在突然不能用了,麻烦指导下,重新下载N次都打不开,提示为"没有找到MSVBVM60.DLL,因此这个应用程序未能启动.重新安装可能修复...........弹出框为地址发布器.exe-无法找到组件....郁闷中...[s:13]
作者: R.E.    时间: 2008-7-20 20:47
原帖由 weiny39 于 2008-7-19 21:11 发表
原来可以用的SEX8,现在突然不能用了,麻烦指导下,重新下载N次都打不开,提示为"没有找到,因此这个应用程序未能启动.重新安装可能修复...........弹出框为地址发布器.exe-无法找到组件....郁闷中...[s:13] ...

好像不是软件原因,我的能正常使用,应该是你系统原因。你可以到网上去搜索下你所缺少的系统文件,然后装上就行了:)
作者: mark-y    时间: 2008-7-25 21:19
msvbvm60.dll 是vb运行库,所有用vb语言编制的程序都要用,可以从网上下载,具体下载地址可以用百度或者google搜索一下就有
作者: winmap    时间: 2008-7-28 01:11
这个软件是否会定期更新,如果有,在哪里可以体现出来.我是担心如果国内的网警什么时候心血来潮把这个软件也给废了,而我们以前下载的不知道,到时候就不能及时上来了
作者: michaelfull    时间: 2008-9-12 08:10
哪里有下载呀?
作者: 浪漫小屋    时间: 2008-10-16 10:02
下载了发布软件,可以正常使用!
作者: woshangb2008    时间: 2008-10-16 13:26
作者: panghuang2008    时间: 2008-10-23 09:53
我 的 软件 也 有 一段时间  ,
不能用,我就把邮箱 ,记下来了
我感觉邮箱最好
作者: 银劎    时间: 2008-11-5 00:17
作者: fflyy2002    时间: 2008-11-6 19:50
真的非长好用哦 [s:16]
作者: LD1988    时间: 2008-12-1 11:36
标题: 希望性吧不要被大陆的网警发现,不要被他们列入打击对象
希望性吧不要被大陆的网警发现,不要被他们列入打击对象,那性吧地址发布器 也就用不上了,呵呵。
不过以防万一,性吧地址发布器 还是要下的。
作者: david_3818    时间: 2008-12-6 15:51
基本上那个SEX8软件我都下载备份了,然后还下载了一个代理软件,这样我随时都能上性吧,呵呵
作者: muyihongli    时间: 2008-12-8 10:00
很方便的,多谢版主想的很周到,多谢。
作者: 没人管    时间: 2008-12-10 11:20
真的方便
作者: 大神降临    时间: 2008-12-21 15:11
标题: 回复 楼主 sex8 的帖子
学习了,谢谢
作者: luweiyy    时间: 2008-12-28 08:59
我是新手~怎么搞?
作者: 19870803    时间: 2009-2-14 04:23
谢谢 了
作者: 逐日英雄    时间: 2009-3-2 11:06
我用了 不错
作者: ioiobo    时间: 2009-3-10 15:41
老大!!!不行啊,我用的杀毒软件MCAFEE把它杀了,说是DollarRevenue(特洛伊木马程序),怎么回事啊~~~哦,我用的可是最新版本的地址发布器啊,急需等待解答~~~
作者: zztt77    时间: 2009-3-19 12:08
为什么网址发布器  老是提示无法使用   而且里面有病毒 被杀毒软件直接删除
作者: tgq0000000000    时间: 2009-3-21 18:34
非常谢谢版主能为我们着想啊!
作者: ddddwj    时间: 2009-3-22 00:06
现在金山毒霸对它是见一次,杀一次,我不知如何是好?也不能因此就把金山卸载了啊,请问怎么才能用这个发布器呢?
作者: 19820306    时间: 2009-6-23 02:36
好久没来了,人气越来越高了,呵呵
作者: sking175    时间: 2010-6-21 23:26
谢谢楼主,辛苦了

欢迎光临 杏吧欧洲杯_性吧_【奥运会竞猜赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2