杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 话说有没有大哥知道《爆乳巨臀肉便器魏贞》真本书有没有续作啊? [打印本页]

作者: 孤独单一    时间: 3 天前
标题: 话说有没有大哥知道《爆乳巨臀肉便器魏贞》真本书有没有续作啊?
[VIPtou]viptou[/VIPtou]如题,话说有没有大哥知道《爆乳巨臀肉便器魏贞》真本书有没有续作啊,临时要用枪时,我经常拿这本书救急,不知道后面有没有推倒魏贞妹妹魏洁的篇章,肉戏很足的一本书,我很喜欢,不知道有大哥们关注不?
我有时候发现书的作用甚至比毛片还大!
不知道有没有同样感觉的大哥,可以的话交流下,互相推荐几本书也行啊
作者: zyj626790    时间: 前天 09:03
哈哈哈哈
作者: ydj2510611    时间: 前天 12:41
“我有时候发现书的作用甚至比毛片还大!”
同意你这句话,自己想想,可能两者最大的区别在于剧情上。日本只有男女1对1的的毛片中才有10分钟的剧情给影片定个基调,多P的话直接进入肉戏,演到结束就行。
而小说更注重代入感,一场肉戏为什么会发生,前文多多少少都有交代,人物的心理变化还有肉戏的场地多变都能给读者带来很多的新鲜感,让读者乐此不疲。
作者: raul0totti    时间: 昨天 12:28
艹  上面聊这么多,倒是把书放出来啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2