杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【昆山】昆山新到小妹【尘世审已验11月10日】 [打印本页]

作者: aboss17    时间: 2021-11-9 15:17
标题: 【昆山】昆山新到小妹【尘世审已验11月10日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年11月03日
【寻欢地点】:昆山
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:800/次
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:人白熊大
【联系方式】:VX:ww19984567 zzzzzww99
【寻欢细节】:简单服务,有点小贵,但颜值没的说。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: ksxuyang    时间: 2021-11-10 16:17
老哥,说说具体身材咋样?  在昆山,想去
作者: baifenzhi69    时间: 2021-11-10 22:00
这种广告不敢恭维,太假了,肯定不是照片本人
作者: bansande    时间: 2021-11-10 23:21
美女颜值确实不错,身材看不出来,貌似服务不太好,还是等大佬探路吧
作者: younihenhao8    时间: 2021-11-11 08:55
清秀的脸蛋 性感妖娆的身材  笔直修长的玉腿 真是个极品美女啊 就是不知道真假~~
作者: 无锡老浪    时间: 2021-11-11 09:43
这价格宁愿加点钱去上海
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-11-11 20:21
鲍鱼诱人,挨操时淫水飞溅
作者: 343734722    时间: 2021-11-11 20:34
是鸡头,而且800没啥服务,太辣鸡了
作者: diaoshit01    时间: 2021-11-12 11:09
看着像是广告啊
作者: jackyqr    时间: 2021-11-12 13:44
感谢分享!
作者: ksxuyang    时间: 2021-11-12 16:36

干你娘的,鸡头,曹

昆山的一共约过2次,全是鸡头。

今天下午正好有空,想着去验证一下,看照片还行,  一会让我去B1等,一会又让我去1楼等。。 然后又问我要了电话,一会微信跟我聊,一会又打电话指挥我。 。。忍忍就算了,搞了半天,人终于见到了, 妈呀这是22岁?32岁都不止吧,就这货要800块?真是见了鬼了。穿着个长款风衣,怎么,是怕别人看出你的身材?胸偷偷瞄了一下看着是挺大的,但衣服一脱怕是个坦克。。。。

最后还是忍住走人了,想想还好我人就在昆山,要是去了上海苏州,来回车程2小时,说不定最后就妥协了。
作者: 巨蟹壁虎    时间: 2021-11-13 11:14
高挑的身材,姣好的面容,丰满挺拔的酥胸,挺翘的屁股
作者: sex_apley    时间: 2022-1-1 18:28
看照片颜值确实可以的
感谢分享吧
作者: 宇文烨    时间: 2022-1-8 16:00

感谢分享!
作者: 兰兔蜀黍    时间: 2022-2-6 14:37
昆山现在都已经到了8p的地步了?
作者: 大湿595    时间: 2022-2-19 22:15
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-24 12:25
长相一般般
作者: 2953125652    时间: 2022-3-22 23:11
人白熊大

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2