杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [厦门] 分享不错的嫩妹,可以制服,胸大 三点粉【独醉审已验12月22日】【失效】 [打印本页]

作者: ddb2580    时间: 2020-12-21 04:24
标题: [厦门] 分享不错的嫩妹,可以制服,胸大 三点粉【独醉审已验12月22日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区
【寻欢时间】:2020年12月20日
【寻欢地点】:福建。厦门(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓 干净舒适
【营业时间】:加上问
【价格一览】:1200pp
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:胸大 三点粉。嫩妹
【联系方式】:
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:提前约好,一路遥控,进小区,上楼,进门,映入眼帘的是一个娇小的妹子,穿着的跟照片衣服一样仔细一看长相跟照片有九成相似,本人更耐看,胸前有料,下面小腿纤细,心里暗叫一声值了!接下来妹子脱衣服后又把我吓到了,她四肢真的很纤细,但胸前又是真的有料,忍不住上手捏几把,可以看出这个妹子确实是新手,不太熟练,但嫩以及胸大就够了,做完服务后我把她翻过来给她做了一套服务,尤其重点照顾了那对胸,轻拢慢捻抹复挑,爱不释手。感觉差不多了就给二哥穿战衣开始大活。我之前有过怼太猛把妹子怼出血的经历,所以这次看到这个大胸嫩妹都不好使太大劲,而且一进去就发现真紧,而且很浅,二哥还没有完全进入的时候就感觉顶住了什么东西到头了。所以只是慢慢进出,活塞了一会儿后才敢整根送进去,妹子也是或真或假地叫着,不过听着是挺真的。后面由于之前照顾双峰时间太长,也就没活塞太久,不到二十分钟就不再控制节奏,一顿猛冲然后释放完美收工,不错的一次体验 推荐。
【附带照片】:

作者: zhouonepiece    时间: 2020-12-22 16:42
看着有待验证真实性,先买了,有空区验证下
作者: monkey-sexy    时间: 2020-12-23 08:42
可爱的妹子,这颜值加上服务如果真的,值这个价
作者: 181485401    时间: 2020-12-23 10:38
最近怎么那么多拖
作者: singLpT8op0Cr2q    时间: 2020-12-23 13:51
陕西那个也有这个
作者: zhouonepiece    时间: 2020-12-23 19:31
又是中介!又是让加会员的!我吐了!能来点真实的吗?

作者: Koko55    时间: 2020-12-24 10:06
是啊,我也加了,假的
作者: hongmo007    时间: 2020-12-25 13:10
看着有待验证真实性,先买了,有空区验证下
作者: phoenix_yj    时间: 2020-12-25 17:03
很漂亮啊,不过1200相当贵了,看照片也看不出胸大
作者: yabinxh    时间: 2020-12-29 11:17
怎么最近厦门的帖子全是中介
作者: 無情人    时间: 2020-12-30 22:34
我最喜欢制服类型的服务妹子了,这样感觉真的是炒鸡棒,简直就是一种心情愉悦的体验了。
作者: shayend0206    时间: 2021-1-23 01:50
听说回复有金币
作者: zjs357495983    时间: 2021-1-28 09:23
都已经有人验证的帖子了 我觉得就可以封了吧
作者: 181485401    时间: 2021-2-23 15:03
又是一个中介 太伤心了
作者: q06641    时间: 2021-2-23 21:17
买了,但是号没了,能退金币吗
作者: luckwyk    时间: 2021-2-25 01:20
有待验证
作者: xb2102250854176    时间: 2021-2-25 09:04
看照片凶一般呢
作者: vanessa-007    时间: 2021-3-6 16:24
能不能来点真实的,这不是瞎搞吗
作者: colamiyaa    时间: 2021-8-9 12:01
现在还有吗?就喜欢这种的 我日
作者: wsllllll    时间: 2021-8-13 08:06
挺不错啊
作者: 18959914280    时间: 2021-9-10 23:27
有验货的吗
作者: jjzz654321    时间: 2021-9-22 16:48
楼主是写黄色小说出身的吧!   这个JK少女 看着就很值啊!!!!
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-7 15:14
颜值真漂亮 有没有大佬验证?
作者: xb2110240242103    时间: 2021-10-26 01:39
跟我认识的一个女生好像

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2