杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 变身HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-22 00:10
标题: 变身HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13162711&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfN6fOra6CdTTyyyhRQT4thW3ZytfjiR1mH30VkoTajPgwnkZxE0KrYKQLXUjCYGIA==&ts=1726717308&ext=&hash=93447d9f2981648ceb252e93c106ea17]/m3u8.php?tid=13162711&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfN6fOra6CdTTyyyhRQT4thW3ZytfjiR1mH30VkoTajPgwnkZxE0KrYKQLXUjCYGIA==&ts=1726717308&ext=&hash=93447d9f2981648ceb252e93c106ea17[/ckplayer]
变身.Byeonshin.2019.HD1080P.X264.AAC.Korean.CHS.torrent (40.59 KB, 下载次数: 221)

作者: tpejna    时间: 2019-9-22 07:53
看着不错,谢谢分享
作者: zyjych    时间: 2019-9-22 09:35
感谢楼主分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-22 12:47
值得一看的电影
作者: m760218    时间: 2019-9-22 17:27
谢谢发片,我比较喜欢看韩国电影
作者: taige78    时间: 2019-9-22 18:42
辛苦受累了
作者: xchsh594    时间: 2019-9-23 05:00
剧本一般,但胜在流畅,节奏堆积的好,废戏少,这两年韩国电影恐怖题材井喷,僵尸驱魔样样来,这部风格比较杂糅,根植于欧美惊悚片,天主教父,圣水十字架,又有温子仁的影子,潮湿地下室,鬼上身的家人,深夜被拖走的被子,前半段气氛营造的极好,阴雾缭绕,大难将至,后半截驱魔严重漏气,因为能力有限,思维越级,没有将故事焕发出力量,以至于分分钟落俗,单薄庸常,回头想想里面的枝节也有没给出合理解释,对面怪邻居的神出鬼没,以及角色牺牲的莫名其妙,反倒是主角神父给了自己一个最完美的救赎,怨念消散,因果轮回,好像这个故事的根本也仅在于此,论深度和出彩度还是差了一截。★★★
作者: shenjd00    时间: 2019-9-23 08:10
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-9-23 14:46
辛苦受累了
作者: Z280287021    时间: 2019-9-23 20:55
韩国版驱魔的故事,前半段节奏和氛围创造的不错,虽然没有什么特别的一惊一乍的恐怖,但也有该有的惊悚片段,不过仔细回味,太多细节没有讲明白,特别是邻居,故事反而更多的像是教父自身的救赎。后半段节奏搞得有些着急,充满,感觉前面烘托的氛围差不多了,赶紧来个赴死结束的感觉,虽然整体风格略显一般,没太多新意,好在电影的整体质感很好。
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-23 21:23
很好看的电影,不错
作者: shenjd00    时间: 2019-9-24 08:15
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tpejna    时间: 2019-9-24 09:56

值得一看
作者: wuyouzhu    时间: 2019-9-26 13:06
神父给了自己一个最完美的救赎,怨念消散,因果轮回
作者: yzctoday    时间: 2019-9-26 17:55
韩国电影越来越好了
作者: 倒饭冠军    时间: 2019-9-27 10:41
先观赏再评价,谢谢楼主无私分享。
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-27 19:43
确实好看的电影
作者: zyjych    时间: 2019-9-28 09:37
看着不错,谢谢分享
作者: 梦行天下1    时间: 2019-9-29 20:05
谢谢楼主分享。
作者: zyjych    时间: 2019-9-29 20:19

看着不错,谢谢分享
作者: herenliang    时间: 2019-10-4 13:51
韩国驱鬼都只会念圣经,不如国产拍的好看
作者: zyjych    时间: 2019-10-20 08:21
谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-2 00:11
一部以剧情取胜的韩国电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2