杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 木村拓哉首次亮相中国大银幕《检察方的罪人》:正义可以通过非正义手段实现吗?记得留下影评噢~秋梨膏! [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-8 21:24
标题: 木村拓哉首次亮相中国大银幕《检察方的罪人》:正义可以通过非正义手段实现吗?记得留下影评噢~秋梨膏!
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13124897&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZUnJDNBVD1E5ofmUiGyhvga3NFx7frAnF+EaZmveTtN6vQdfecAsHXvVTtwQXvZxw==&ts=1725876527&ext=&hash=e6bb427071687d587fc13689ccb34023]/m3u8.php?tid=13124897&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZUnJDNBVD1E5ofmUiGyhvga3NFx7frAnF+EaZmveTtN6vQdfecAsHXvVTtwQXvZxw==&ts=1725876527&ext=&hash=e6bb427071687d587fc13689ccb34023[/ckplayer] 检察方的罪人.HD1280高清中字版.torrent (26.3 KB, 下载次数: 485)

作者: xchsh594    时间: 2019-9-9 06:02
3.5 从一个案件入手进行包装,本以为是普通的探讨何谓正义的悬疑侦查片,结果通过几组人物之间关系的隐喻对应,竟然渐渐回溯成一个“当代视角二战片”,还在检查官诬告、杀人的主线背后埋了借古讽今、控诉安倍晋三的政治诉求维度,也是挺神奇的设定了。案件本身就很复杂,外加一整套弦外之音,细节甚至埋到具体行为和杀人手法中,做了各种对应隐喻,比如断刀嫁祸。结局的写法很有趣,荒诞的车祸和戛然而止的问罪各有所指。可惜,信息量过大、顾此失彼,演员群戏不错但也停留在工整段位,有点浪费细思极恐的设定。
作者: shenjd00    时间: 2019-9-9 08:30
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: shuixiaoking    时间: 2019-9-9 09:14
的确不错,但静下来一想其实还比不上第三次的杀人......主题真的是宣传所说的“对决”吗?冲野的立场一直是无奈无力的。更重要的问题,这个故事能体现“正义》法”vs“正义=法”的较量吗?答案:完全不是这么回事……所以只能说这更像是一场演技秀,对木拓意义尤其重大,他终于去掉“光环”
作者: lh_wml    时间: 2019-9-9 11:09
两大男神飚戏,但是哪儿哪儿都透着一股“用力过猛”的味道,bug更是数不胜数,日式电影的通病又来:细节太刻意,整体太松散仓促,更别说议员那条线根本就没讲清楚且电影中看不出跟主线到底有什么直接关系。
作者: taige78    时间: 2019-9-9 14:26
辛苦受累了
作者: dqingtim    时间: 2019-9-9 14:46
感谢楼主分享,谢谢新片!
作者: chxshx2    时间: 2019-9-9 20:53
作者: 浮生渃夢    时间: 2019-9-11 15:47
木村拓哉首次亮相中国大银幕,去影院二刷支持一下!~!~
作者: shenjd00    时间: 2019-9-12 08:18
作者: kinasone    时间: 2019-9-12 15:48
这货也是拍片的吗
作者: Z280287021    时间: 2019-9-12 20:36
这电影的信息量有点大。两个小时内讲了关于维护公义和法律背道而驰的矛盾,二战反战的态度,女性职场性骚扰等等。木村大神精准的演绎一个为正义而刑私刑的检察官,这也是破釜沉舟的英雄,二宫和也两个爆发点都很考验演技,最后低声咆哮的闷哼也是一种发泄和释放吧。
作者: yzctoday    时间: 2019-9-14 15:15
非常棒,感谢分享!
作者: beachchen    时间: 2019-9-14 23:37
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-16 21:06
很好看很好看的电影
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-30 10:49
这部岛国警匪悬疑电影质量很高。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2