杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 信任之剑HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-17 17:42
标题: 信任之剑HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13057519&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWiULWrfIpYtTxiZ3ST2EaUlMQWYlRXhxK17LGfqkIJJImMuuHws4fjCkz6as03H8g==&ts=1726542613&ext=&hash=fea22e5485cb46bb8b23af9e8d5de837]/m3u8.php?tid=13057519&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWiULWrfIpYtTxiZ3ST2EaUlMQWYlRXhxK17LGfqkIJJImMuuHws4fjCkz6as03H8g==&ts=1726542613&ext=&hash=fea22e5485cb46bb8b23af9e8d5de837[/ckplayer]
信任之剑.Sword of Trust.2019.HD720P.X264.AAC.English.CHS.torrent (34.52 KB, 下载次数: 72)

作者: 兲之翼    时间: 2019-8-17 19:09
有点好笑的,吐槽给力。后面高潮段用(半恶搞)西部片架势,戏谑这些个自视甚高的左派最后还不都靠武力威胁解决问题。不过,主人公的私人backstory并没有很好的weave进故事里。
作者: shuixiaoking    时间: 2019-8-17 21:05
古剑奇谭”哈哈哈哈。是那种中规中矩的“上半年美国三大系”喜剧电影,喜剧熟脸儿电视咖一锅炖(高度重复到演拉拉的Jillian和Michaela就刚刚在年初《她的马拉松》出演了一对死对头,而且Jillian还疑似穿了一条一模一样的黄色裤子)。不过话题从宏大的政治分歧历史建构再到个人的生活抉择道德困境,全都是靠设置的“卖剑”这样的小事件完成的,精简干净;几个类型上的风格切换也很自然,继续关注这位电视电影并驾齐驱的女导演。
作者: beachchen    时间: 2019-8-18 11:07
感谢楼主,谢谢分享,辛苦了
作者: lh_wml    时间: 2019-8-19 09:37
对话电影,笑点倒是不少,地球是平的不是冷笑话,就像有人相信南方赢了一样
作者: shenjd00    时间: 2019-8-20 08:21
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: xiaose888888    时间: 2019-8-23 18:58
一定要看的片子
作者: taige78    时间: 2019-8-24 08:57
辛苦受累了
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-8-24 18:16
电影本身是个荒诞喜剧,看这部片这件事也很荒诞。
作者: mengwanlu    时间: 2019-8-26 22:41
感谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-15 10:28
早就听说好看,今日一鉴定果不其然。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2