杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 发明家:硅谷大放血 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-11 13:06
标题: 发明家:硅谷大放血 HD版

导演: 亚历克斯·吉布尼

编剧: 亚历克斯·吉布尼

主演: Elizabeth Holmes / Tyler Shultz / Roger Parloff

类型: 纪录片

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2019-01-24(圣丹斯电影节) / 2019-03-18(美国)

片长: 119分钟

又名: 滴血成金 / 發明家:矽谷獵血

剧情简介:

《发明家》讲述了不久前在美国矽谷引发热议的年轻女创业家伊丽莎白·福尔摩斯的故事,她用个人魅力以及众多支持者的影响力,成功吸金成立生物科技公司Theranos,理念是打造一项革命性的血验技术,只轻戳手指尖取得几滴血就可进行测试。最后却被揭穿是个骗局,霍尔姆斯已经半上市的发明产品从未经过验证核可。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11864823&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWcZwhakFr4HNEz0lL4DUafU6P8Gajisppj9zTXJMuVcJku1OVpu8duma9B+XD/K0w==&ts=1725881681&ext=&hash=4f720918124c3a697a13c1261d1ada71]/m3u8.php?tid=11864823&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWcZwhakFr4HNEz0lL4DUafU6P8Gajisppj9zTXJMuVcJku1OVpu8duma9B+XD/K0w==&ts=1725881681&ext=&hash=4f720918124c3a697a13c1261d1ada71[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]发明家:硅谷大放血3-18.torrent (30.8 KB, 下载次数: 301)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: tpejna    时间: 2019-4-11 16:02
感谢分享
作者: wugong3333    时间: 2019-4-11 16:39
谢谢楼主分享
作者: 1151850912    时间: 2019-4-11 21:15
先看一下再评论
作者: shenjd00    时间: 2019-4-12 08:31
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wugong3333    时间: 2019-4-12 09:34

感谢楼主分享,希望楼主多发好片
作者: masteryou    时间: 2019-4-12 11:07
相比于bad blood十分简略且流水账,有趣的是可以看到那些在书里被一一提及的人。前国务卿舒茨的孙子还挺帅的呀!2017年舒茨都还坚定支持Elizabeth真的太魔性了。里面那个经济学家说的例子很有趣,当人们知道撒谎可以带来一个他们自认为的好结果,不仅撒谎率上升,连心态波动都不会有,因为太过理所当然,emotion is far more powerful than data啊。
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-12 12:02
"Fake it until you make it". 一个可能不太恰当的类比:就像两年前人们为了Billy McFarland狂热一样,Elizabeth Holmes同样造了座“海市蜃楼”,供大家观瞻、膜拜并且渴望拥有。事件发生到某个阶段后,注定不是事件本人自己制造的局面--社会、人心和舆论同样被包裹进来(董事会的数位背书权贵和医改余波等等),最终成为了雪球,滚向了Theranos,滚向了这个不断吃爱迪生鸡汤、拿书本当朋友的极客美女。Alex Gibney用诸多实验和行为分析的处理仍然显得有点平铺直叙,少掉了一些故事之外的“趣味”吧。PS 改编的电影让J.Law演她完全拒绝,表姐看着就很笨,原型看着就很聪明
作者: djy156357    时间: 2019-4-12 12:54
可以可以
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-15 14:14
美国的纪录片拍得真不错
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-4-16 01:56
感谢楼主提供资源!
作者: anorres    时间: 2019-4-16 12:48
群主给力  群主威武
作者: ximai2    时间: 2019-4-18 15:51
谢谢楼主分享,看看先哈
作者: xingjiao9999    时间: 2019-4-27 19:24

小手一抖,积分到手。谢谢分享,楼主辛苦!
作者: itishard    时间: 2019-5-2 13:51
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-3 00:04
这个世界,永远不缺乏骗子。
作者: mmmmzh    时间: 2019-5-5 07:55
感谢楼主分享!
作者: kjhkbzb    时间: 2019-5-10 13:24

战争大场面,值得观看
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-13 16:12
应该不错,支持一下
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-22 12:47
确实很好看
作者: 鱼离开水    时间: 2019-5-29 16:44
镜头语言比较刻意 故事精彩。虽然fake it until u make it玩砸了 但Holmes能驯服大她19岁的恋人Sunny、George Shultz、基辛格、甲骨文的CEO等大佬 绝了 直到东窗事发还是坚信自己在做对的事 片子缺心理学家的角度。爱迪生也曾捏造实验结果拉投资 硅谷泡沫。曝光骗局的Tyler Shultz看着机灵可爱。掷骰子实验有意思 相信说谎是出于good cause则可以坦坦荡荡地说谎
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-12 11:50
这个骗局设计的非常精心巧妙。
作者: 新号看看    时间: 2019-12-3 03:22
科技行业新贵的起落看起来很美丽但是狗血的也很多
作者: qaz55301    时间: 2021-4-9 11:40
这种故事看多了我对”骗局"这个词的含义都恍惚了,你寻着像Theranos这样的公司发展道路摸索回去,几乎找不到它从“宏愿”崩裂到“欺诈”的那个断点,con artist和entrepreneur可能只是进到不同领域的同一类人。片子信息量比较小,但剪辑很用心,采访对象也都各有内容

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2