杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 后生 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2018-12-31 23:44
标题: 后生

导演: 牛牛
主演: 牛牛 梁鑫(演员)
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-12-31(中国大陆)
片长: 87分钟

剧情简介:
  都市打工仔牛峰,性格耿直,见不惯社会的种种不公平,因而麻烦不断,但为了生存,牛峰只好忍气吞声。富二代高奇看上牛峰的女友,并多次骚扰,还将牛峰的好兄弟打进医院。牛峰..

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11047917&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXwKvjDAbXGb8RPrpHd59YQhfIjgPKbT2Q434/M6Ren194QsMFc2xo8RIJR08DbMwg==&ts=1727633859&ext=&hash=db18f8f65765a9379f86ecdadd10e103]/m3u8.php?tid=11047917&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXwKvjDAbXGb8RPrpHd59YQhfIjgPKbT2Q434/M6Ren194QsMFc2xo8RIJR08DbMwg==&ts=1727633859&ext=&hash=db18f8f65765a9379f86ecdadd10e103[/ckplayer]高清下载:
高清下载: [性吧论坛.com]后生.torrent (42.79 KB, 下载次数: 234)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-1 00:35
看看剧情如何先。
作者: rui0804    时间: 2019-1-1 20:32
感谢分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-1-1 22:32
感谢楼主提供资源!
作者: aa2353772879    时间: 2019-1-1 22:57
看过的人说一下,感觉怎么样
作者: masteryou    时间: 2019-1-2 10:28
曾经也是叛逆少年,龙爷身上却欠缺尊爷那种潇洒不羁的迷人气质,看过这片子有点明白了,他大概也曾在悬崖边挣扎彷徨,踏错一步便坠入深渊,而他又是个对自我有很高道德约束的人,于是自此每一步都行得谨小慎微。初次执导拍成这样已经很了不起啦!
作者: taige78    时间: 2019-1-3 09:10
辛苦受累了
作者: yiyi315    时间: 2019-1-17 02:51

感谢楼主分享
作者: william7674    时间: 2019-2-6 19:38
好片,值得一看,謝謝樓主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-1 00:03
这部电影告诉我们,不要去惹老实人。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2