杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

差点儿让老公的同学肏了

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[影视交流] 差点儿让老公的同学肏了

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上次被老公和他的同学摸过之后,我写了两首诗。
任性平生左右怀,双峰幽洞任君来。
初尝奇趣痴迷梦,颠凤倒鸾云雾开。
戏月撩风趣未衰,环腰解意展酥怀。
可怜银浪翻红雨,相视双龙羞赧腮。
    后来老公总说要再玩一次,我说,你不是答应只玩一次吗?不许再提这事了。
    老公的生日快到了,我问他要什么礼物,他说,不要什么礼物。我说,你说要什么礼物,我一定保你满意。后来说,你要真想给给我礼物,就跟我的同学再玩一次。我当然不会答应他。
    可是,他这几天老是磨磨唧唧的求我。没办法,我只得答应他了。我提出三点要求:一、这绝对是最后一次了,以后不可以再提;二、不许他舔我的屄,因为老公老是动员我让他舔屄;三、是不能让他肏我。老公说,好的,我都答应你。
      2016年7月6日,老公和他同学还是像上次一样,一左一右开始摸我的乳房,然后老公就把我的左边的奶头含在了嘴里开始吸。他的同学同时把我右边的奶头含在嘴里吸。
    两个脑袋在我的胸前,两张嘴同时吸,全身像过电一样。一股一股的电流直通到阴道,屄里痒痒的,水立刻流出来了。
    我禁不住开始呻吟。同学又像上次那样,拉着我的右手放在他的鸡巴上,让我摸。老公也让我摸他的鸡巴,这样,我一手攥着一根鸡巴,可是他们的鸡巴都不是太硬。
    就这样,他们一会儿摸我的乳房,一会儿吃我的咂儿。弄得我,一阵一阵全身抽搐,奇痒难耐。也让人羞涩无比。
    老公还在我耳边小声,同时摸两个鸡巴好不?他鸡巴硬了没有?
    然后老公就把手伸到我的裤子里,摸我的屄,我被他们连摸带吃,神魂颠倒,如醉如痴了。
    这时同学突然起来扒我的裤子,说:给我干一下,我立刻说,不,不。
他就低下头,开始舔我的屄,把舌头或者鼻子都伸到我的阴道口里了,上边老公仍然在吃咂儿,他的同学在舔屄,这谁受得了呀!当时恨不得立刻有一根大鸡巴插进来,狠狠地肏。
他同学,真的又几次手握着半软不硬的鸡巴,要肏我。我那时已经顾不得说话了。还好老公知道,我不会同意让别人肏的,就对他说,她不同意,别肏了。
我当时脑袋一片空白,只是被他们连吃连舔的,啊啊地叫。
后来老公说:“他的鸡巴呈半勃起状态,那时你他舔你的屄,你两腿抬起,两个屄对着他。阴部全是水。他一手扶着鸡巴要往你的屄插,我把手捂在你的阴道口,没有让他插。”我说,你要不捂,他就把我肏了。老公问我,如果他肏了你,你会怎样?我说,那我永远不让你碰我。
    虽然没有真的做爱,可是我连着高潮了三次。
    往回走的时候,腿软软的一点儿力气也没有了。
    到家后,觉得屄疼,让老公看看,原来阴道口的嫩肉破了,是同学的胡茬划的。我跟老公说:“他是故意的,没有让他肏,他就胡子划。”好几天还没有长好呢。
    我骂老公,怪他,让他保证到此为止,再也不许找他的同学了。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 3

篠田篠田篠田篠田

Level 3

篠田篠田篠田篠田

Level 6

其实肏了就肏了, 就试一试3P爽一把, 你老公也同意。拒绝什么呢。
q

Level 2

你是不是在做梦呢哥们?太假了
人生就得刺激

Level 1

这么好的机会没给日,以后想被日都日不到了

Level 8

楼主现在是每天一贴呀,来来来,我们大战三百合
我就是我,

Level 1

真是不是错愕 额额额额额  

Level 1

lmxggg 发表于 2016-8-23 14:00
其实肏了就肏了, 就试一试3P爽一把, 你老公也同意。拒绝什么呢。

:)

Level 1

带红是 发表于 2016-8-23 15:18
你是不是在做梦呢哥们?太假了

假不假自己知道。
高级模式
上传中...