杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之吧台|会员互助区】最热心的性吧人 讨论帖

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|部门优秀] 【性之吧台|会员互助区】最热心的性吧人 讨论帖

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 13

杏の美女水月轩星宿派六扇门花间派逍遥派万花元旦勋章情侣勋章女2初级导师慈善家峥嵘岁月德高望重圣诞活动纪念章建设巨匠管理之星连任管理人员高级群活跃辉煌荣誉论坛元老原创达人建筑大师吧台功勋德隆望尊终身成就论坛功臣

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性之吧台|会员互助区】最热心的性吧人

【活动寄语】:
   八月的人,依然孤独寂寞,带着伤感的思绪,百般无聊的生活着;八月的雨,依然倾泻如注,疯狂地滴落在脸颊,有如恋人激情的亲吻,让人感觉冲动;八月的性吧,火爆炙热,带走你的孤寂和伤感的思绪,带给你感觉的冲动。
         亲爱的会员朋友们,炎炎夏日你还在为新注册用户无从下手而苦恼?您还在为遇到问题无人帮助感到烦躁吗?那么请移步至这里【会员互助区】,本月我们将隆重推出热心助人系列活动,就是为了新加入的您排忧解难。

【活动时间】:待定

【活动地点】:【会员互助区】点我进入

【参与人员】:普通会员;

【活动内容】:每日由管理人员在现有的当日主题内评定可参与活动的主题粉色高亮显示
         1、解答阶段:即主题评定后即可参与解答。
            2、会员提名阶段:求助人可提名给予帮助的会员ID
                a.由会员提名 需提供主题帖链接  
                b.由管理提名 需提供被提名者的优秀回复链接
                c.由会员自荐 需提供主题帖链接
 格式如下:
  1. 推荐者(自荐):
  2. 活动感想:
复制代码

【注意事项】:
   1、每人每贴限回复一次。
   2、每人每帖的第一回复限定为有效回复,再次回复将取消参与资格。
   3、发帖前请详细阅读【会员互助区】版规
   4、活动评选方式:分两个阶段进行。

【活动奖励】:分两个阶段进行评选
             1、解答阶段:a. 被评定为活动的主题后根据回复的时效性进行奖励
                                             发帖2h内的有效回复奖励5g;24h内的有效回复奖励3g;24h后的有效回复奖励2g
                                         b.管理提醒发问者查看回复,若问题解决再进行跟帖回复,发问者奖励1g
             2、 会员提名:a.由会员提名  提名与被提名者均奖励10g ;
                                          b.由管理提名  被提名者奖励10g
                                        注:被提名者需跟帖回复才能获得奖励,且不重复奖励
             3、评选阶段:根根据提名名单整理候选名单,再进行投票选举,选举出“最热心的性吧人”奖励P+1/C+10/G+200

【评审流程】:
  待定

【活动执行】:【会员互助区】管理、吧台高管组

【活动监督】:论坛管理组

【性之吧台】高管组

回复 + 3贡献

Level 0

沙发
额 看了三遍 没太看懂什么意思~~
1.[url=read-htm-tid-3269193.html,red]【导师 】互动专帖 [/url]

Level 13

杏の美女水月轩星宿派六扇门花间派逍遥派万花元旦勋章情侣勋章女2初级导师慈善家峥嵘岁月德高望重圣诞活动纪念章建设巨匠管理之星连任管理人员高级群活跃辉煌荣誉论坛元老原创达人建筑大师吧台功勋德隆望尊终身成就论坛功臣

板凳
【性之吧台】:寻找活雷锋

【活动寄语】:

【活动时间】:8月1号—8月30号

【活动地点】:会员互助区

【活动内容】:
第一阶段:
老会员在会员互助区回复新手问题,按发帖的时间根据回复时效性进行奖励

第二阶段:
会员在活动帖进行提名,选出活雷锋候选人

1、由会员提名 需提供主题帖链接  
2、由管理提名 需提供被提名者的优秀回复链接
3、由会员自荐 需提供主题帖链接

格式如下:
  1. 推荐者(自荐):
  2. 活动感想:
复制代码

第三阶段:
根据提名名单整理候选名单,再进行投票选举
由会员进行投票选举,选出123名和鼓励奖

【活动奖励】:
第一阶段:
1、回帖者根据回复的时效性进行不同奖励:
发帖2h内的有效回复奖励5g;24h内的有效回复奖励3g;24h后的有效回复奖励2g
2、管理提醒发问者查看回复,若问题解决再进行跟帖回复,发问者奖励1g

第二阶段:
1、由会员提名  提名与被提名者均奖励10g
2、由管理提名  被提名者奖励10g
3、由会员自荐  候选人审核通过后奖励10g
(被提名者需跟帖回复才能获得奖励,且不重复奖励)

第三阶段:
123名与若干名鼓励奖,奖励参考群活跃。

【活动要求】:
仅限会员参加,严禁恶意刷帖。
活动期间无关回复一律屏蔽。

【活动负责人】:XXX

【活动监督】:管理组成员

【性之吧台】高管组

Level 0

地板
互助区其实也不一定要一问一答的模式,热心会员也可以整理平时他解答最多的一些内容,进行分类汇总,集合在一贴内发帖,我们可以给与一定的奖励,帮助不懂的会员可以在一贴内解决好几个他不懂的问题。

Level 13

回 3楼(丶四叶草) 的帖子

那其实教程贴都可以看啦- -

主要是很多会员不查不看就爱问
高级模式
上传中...