杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

勿删。

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|部门优秀] 勿删。

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 14

2万

1万

离职管理

亚运火炬传递章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章德高望重建设巨匠管理之星连任管理人员建党90周年纪念章金点子元旦勋章杏吧2周年纪念章世界杯勋章亚运会纪念章奥运纪念章世博纪念杏吧4周年纪念章慈善家春节勋章情人节纪念章德隆望尊辉煌荣誉终身成就峥嵘岁月杏吧周年纪念章万花建筑大师情侣勋章男2高级导师论坛功臣论坛元老吧台功勋杏吧5周年纪念章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章监察荣誉勋章八一建军节国庆节中秋节终身荣誉杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【实习版主日常事务注意事项】
首先希望大家了解:我们的所有操作论坛后台都是可以查询的,对于异常操作管理组会人工确定,杜绝刷分的情况发生;其次,所有管理切记在操作前一定要熟息该版块的版规,有什么不懂的要及时交流,争取大家共同进步;最后禁止大家跨大区操作,也就是说管理不能去别的部门、大区操作。
另外,希望大家能养成每次查看自己所属事务区是否有新的工作指示帖或讨论帖的习惯。论坛的发展离不开所有管理的参与,一两个人的力量毕竟是非常有限的。管理对论坛(部门)的发展有什么想法或活动策划得到通过后都将记入升职考虑范畴,经部门高管组讨论后可破格提升任用。这里提供给大家一个舞台,你们只需要做的是尽情的发挥自己的才能。这里没有铁饭碗,优胜劣汰将是最终的道路,只要你有能力高管组永远有位置等着你们。
好了,接下来我们来说说管理日常中需要注意的事项:
1、每天都要到吧台事务区来报到,每个人都有自己的报到帖,每天报到也是你们工作的一部分。管理考勤插件签到暂时无法代替报道帖。
2、新来的实习版主,刚刚开始工作的12天,要进入《培训手册》实习版主进行系统的学习,帖子连接:read-htm-tid-2437798.html;
3、新来的管理,刚刚开始时请学习各个版块的版规,尤其是你被任命时让你负责的版块,一定要认真阅读所负责版块的版规;了解自己负责版块的大致事务。
4、在学习完各版块的版规后,工作之前,你们要到人事区,写自己的实习心得,之后你们才能进行查水管理;
5、在你们工作后,也就是在各个版块开始处理日常版务以及查水,记得在你们处理主题或查水完后,点“已阅”,这样下次,查水的时候可以接着已阅这楼开始查,我也可以看到你们工作的痕迹;
请所有管理注意学习:【性吧SEX8】论坛统一查水标准,帖子连接:read-htm-tid-3156016.html
查水参照版规版规的同时,也要人性化管理,不能墨守成规,一成不变,最终还是要各位管理自己把握。
希望各位不要来混管理,上线就是挂着,这样没有任何意义。

最后希望你们快速成长为能够独挡一面的人才。

【管理之间纠纷处理流程】
论坛创立至今已有6年时间,在这6年里管理换了一批又一批。所以希望新老管理都能做到管理闲暇之余在管理群内多交流,互相增进感情。月末各部门都会有群活跃的评选活动(有金、有勋章好处多多的)
2、论坛管理组成员拥有监督所有管理的职权,部门高管拥有监督本部门管理的职权,上级管理拥有监管下级管理的职权,当下级管理发现上级管理有任何违规行为应先和该违规管理沟通,指出不足之处,如上级管理不听劝告可越级上报高管。严禁任何管理打击报复,发现一个处理一个。
当管理之间遇到矛盾的时候,首先需要互相沟通,如沟通过程中产生任何不良情绪应及时上报高管,当遇矛盾不可调停的时候部门高管会联系监察部跟进处理矛盾,管理组成员可就此事下达最终处理方案。在矛盾处理里过程中严禁管理之间互相言语攻击,处理完毕后也严禁管理之间挟私报复。
最后,希望大家在性吧这个大家庭能和睦相处,大家来这里图的就是个开心,没必要为了一点点小事就争的你死我活的。。。大家请记住:退一步海阔天空。你的忍让我们都看在眼里,放在心中。一个优秀的管理必须具备的素质可以有很多种,但公平、公正、谦逊、随和是必不可少的。希望在你我的努力下,性吧会有一个美好的明天。
[url=read-htm-tid-2715752.html,red]【一级以上会员申请管理请点此查看】[/url][url=thread-htm-fid-7.html,red]【管理事务区】[/url][url=thread-htm-fid-35.html,red]【高管办公室】[/url][url=thread-htm-fid-346-type-1965.html#c,red]【SEX8考核区】[/url][url=read-htm-tid-3370663-fpage-2.html,red]【工作备案帖】[/url][url=thread-htm-fid-78.html,red]【吧台事物区】[/url][url=read-htm-tid-2960911.html,red]【导师 】互动专帖 [/url]
回复 + 3贡献

Level 13

杏の美女水月轩星宿派六扇门花间派逍遥派万花元旦勋章情侣勋章女2初级导师慈善家峥嵘岁月德高望重圣诞活动纪念章建设巨匠管理之星连任管理人员高级群活跃辉煌荣誉论坛元老原创达人建筑大师吧台功勋德隆望尊终身成就论坛功臣

沙发
收到啊~~[s:66]大家要珍惜哦~都是缘分啦~

Level 0

板凳
[s:70] 嗯,昨天那个总群事件真是让人太无语了...

Level 0

地板
遇到事情大家互相忍让,有问题找分区高管上报解决,高管会客观、公平的处理的。

Level 10

奥运纪念章影之一族发片小组影视精英小组勋章建设巨匠最受欢迎中级影视精英小组成员峥嵘岁月德高望重午马白羊-高级影视精英世博纪念世界杯勋章活动冠军活动亚军亚运火炬传递章圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧3周年纪念章杏吧周年纪念章亚运会纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章花间派逍遥派初级导师连任管理人员七宗罪管理之星杏吧5周年纪念章德隆望尊吧台功勋元宵节勋章建筑大师五一劳动节端午节勋章慈善家八一建军节国庆节中秋节论坛元老辉煌荣誉终身成就黄金会员杏吧7周年纪念章

嗯,作为一个优秀管理,态度与能力一样,是一个重要因素,态度决定一切。

珍惜,个别事项是否作一个醒目的标识为好呢?
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 14

2万

1万

离职管理

亚运火炬传递章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章德高望重建设巨匠管理之星连任管理人员建党90周年纪念章金点子元旦勋章杏吧2周年纪念章世界杯勋章亚运会纪念章奥运纪念章世博纪念杏吧4周年纪念章慈善家春节勋章情人节纪念章德隆望尊辉煌荣誉终身成就峥嵘岁月杏吧周年纪念章万花建筑大师情侣勋章男2高级导师论坛功臣论坛元老吧台功勋杏吧5周年纪念章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章监察荣誉勋章八一建军节国庆节中秋节终身荣誉杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章

晕,这是1月的培训群培训部分内容啦。
看把你们大家感慨的。。。
对了LT是不是挂了啊?
[url=read-htm-tid-2715752.html,red]【一级以上会员申请管理请点此查看】[/url][url=thread-htm-fid-7.html,red]【管理事务区】[/url][url=thread-htm-fid-35.html,red]【高管办公室】[/url][url=thread-htm-fid-346-type-1965.html#c,red]【SEX8考核区】[/url][url=read-htm-tid-3370663-fpage-2.html,red]【工作备案帖】[/url][url=thread-htm-fid-78.html,red]【吧台事物区】[/url][url=read-htm-tid-2960911.html,red]【导师 】互动专帖 [/url]

Level 13

杏の美女水月轩星宿派六扇门花间派逍遥派万花元旦勋章情侣勋章女2初级导师慈善家峥嵘岁月德高望重圣诞活动纪念章建设巨匠管理之星连任管理人员高级群活跃辉煌荣誉论坛元老原创达人建筑大师吧台功勋德隆望尊终身成就论坛功臣

啊啊啊~~原来昨天有八卦事件啊~~老子没赶上啊~~~啊啊啊~~

Level 10

奥运纪念章影之一族发片小组影视精英小组勋章建设巨匠最受欢迎中级影视精英小组成员峥嵘岁月德高望重午马白羊-高级影视精英世博纪念世界杯勋章活动冠军活动亚军亚运火炬传递章圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧3周年纪念章杏吧周年纪念章亚运会纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章花间派逍遥派初级导师连任管理人员七宗罪管理之星杏吧5周年纪念章德隆望尊吧台功勋元宵节勋章建筑大师五一劳动节端午节勋章慈善家八一建军节国庆节中秋节论坛元老辉煌荣誉终身成就黄金会员杏吧7周年纪念章

引用第5楼鉁稀ご爱于2013-01-15 21:22发表的  :
晕,这是1月的培训群培训部分内容啦。
看把你们大家感慨的。。。
对了LT是不是挂了啊?
珍惜,这个内容吧台也应该发布一份,供新管理学习。

今天聊天群没有问题呀
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 13

论坛没问题啊~~正常正常~

Level 14

2万

1万

离职管理

喂。喂喂。。喂。。。有没有人在啊?
你们能连的上群组么?我的杂不见了 晕。清理浏览记录和换浏览器都木有用啊。。

暂时就一个人出现这个问题,技术部已经了解
高级模式
上传中...