杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【上海】微信加的兼职妹妹【特聘验证真实】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[宝山-嘉定-卢湾-崇明] 【上海】微信加的兼职妹妹【特聘验证真实】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】上海
【寻欢地址】上海
【联系方式】有,联系方式已上报,请到索取验证区索取
【寻欢日期】2012.14
【服务项目】鸳鸯浴,按摩,口交,口爆,制服丝袜诱惑等
【小数量】1
【小姐身材容貌素质】85 身高1.66 胸围36B  96斤
【营业时间】全天24小时
【价格一览】全套300.包夜800晚上十点到第二天早上九点
【安全评估】100(单身公寓)
【总体评价】90
【开心细节】昨天中午吃饭的时候上了一会微信,于是搜索到一个兼职妹妹,回家上了QQ看起来感觉还不错,于是晚安我不安的心开始蠢蠢欲动了。加上酒精的作用我打的去了妹妹说的地方。到了他说的地方他出来接我的确实是本人。于是我们一起进了他的房间。开始肯定是洗澡了,去这样的地方找小姐一般开始都是洗澡的。洗澡的时候他便搓我的弟弟,边亲我的乳头,真是过瘾啊,我的手也没闲着一会揉揉他的奶子一会摸摸它的下面。毛不是很旺盛,但是阴道很紧,皮肤也很滑。还可以来个法国舌吻呢。等洗了澡我躺在床上他帮我口交,说实在的口活的确不错。又是亲又是舔的弄的我全身舒服透了。没过多久就有点想射的感觉,他说没事可以射他嘴里因为服务项目里面可以口爆的,但是她不吞精。我也就放心射了,等他把嘴里精液吐了以后就给我按摩了一会缓解一下我的疲劳吧,我心想小姑娘太会伺候人了 。 然后由给我跳了一段艳舞,说实在的他的眼神太勾人了。不到二十分钟我的弟弟又硬了。他看出我有反应于是走过来骑在我的上面开始抽送。我也配合她往上面顶,没过一会她说有点累于是我让他爬下从后面开始干他。他叫声不是很大,但是很诱人。屁股也很丰满不隔人。由于第一次射的原因第二次就没有那么快射了我又让他站在地上从后面干他。最后我也是有点累了,于是用我最喜欢的姿势让他躺在床边我站在地上开始大力的抽送。最后终于射了,把套套拿掉之后有洗了洗和她聊了一会,他说是四川成都的,如果以后需要直接给他打电话。他不出台也许以后熟悉了就出台了吧。今天就把这个分享给大家希望住在附近的上海狼友亲自去验证一下。下面送上妹妹的照片。

【特聘会员验证真实/read-htm-tid-3338137-page-2.html,62楼】

版主温馨提醒:
联系方式上报具体办法请点我进入

【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀实拍宣传,期待您的参加

怡佳妹妹.zip

970 KB, 下载次数: 20289

春暖花开,性吧有我!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
花钱没事,最主要是服务要好

Level 1

板凳
是不是她本人啊 是的话还不错 给个信息啊

Level 2

星宿派

地板
没灭吧,长相一般,身材还不错,翘起的臀部很能勾引人呀

Level 0

长相一般,身材很不错.......

Level 1

怎么知道联系信息啊

Level 5

星宿派实习版主

看到楼主被这样舒心的服务了,我也蠢蠢欲动了

Level 6

联系方式已经上报了啊你们有意思的可以去索取验证区去索取联系方式啊,长相是一般但是服务绝对热情。长相太好的都是眼高手低服务一般的。因为他们觉得他们有市场啊。自己觉得好就是好。
春暖花开,性吧有我!

Level 1

长相一般,身材很不错

Level 4

请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。[s:68]真的不错那次有时间去体检下
高级模式
上传中...