• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

惊奇队长2 TC【院线】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

惊奇队长2 TC【院线】

楼主: Stephen0611

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

看差评预期已经降得够低了,没想到超预期难看。剧本像是过家家一样随意,打戏如此孱弱,1+1+1的能力纠缠,却那么没有想象力,还是各打各,甚至boss这么容易就打过可还行?漫威随着宇宙的庞大,门槛越来越高,这部尤为明显,现在不是粉丝没看过前几部关联影视剧的话,估计都是一脸懵逼,人物都不交代前因后果真的还算是一部电影嘛?彩蛋的内容据说一开始要做到正片里,难怪少半小时,估计之前的版本会比现在好看点。说实话,还是搞不懂国内要把联盟翻译成2,到时候真出2了怎么办?#万达电影

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

本来是为了给开了一天会的脑子放空2小时结果看完脑子更迷惑了。迷惑的点不仅在于“为什么惊奇队长在一部叫惊奇队长的电影里都不算女一号” “反派能不能成为电影史最弱存在感前三” 以及“现在要看明白漫威院线片就必须得看完漫威所有流媒体剧集吗”,更在于为什么短短四年漫威就把十年经营的口碑跟受众消磨殆尽,少年复联组建也好,彩蛋打开Xmen宇宙也好,可怕的不是差评如潮,而是压根没有水花——放五六年前这些都足以是top级热搜。就连唯一说得过去的噬元兽运输大队片段,都像是大数据算出来的剧本:喜欢猫是吧,喜欢触手是吧,来100只够不够?

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

三位英雌,保证90%的戏份都是女性。超英片苦男性主导久矣,嘿嘿,本女性观众真是太开心了。作为惊队粉丝,看到亚洲丑男的部分对我来说堪比雷劈,导演是哈韩吗一定要加这一段?你懂惊队粉看到她穿着小裙子像迪士尼公主一样唱歌跳舞的心情吗!如果我是卡玛拉,我当场崩溃。还有Brie也太瘦了,我不理解怎么练成这样。很喜欢光谱和惊奇女士的选角,尤其是惊奇女士,剧我就很爱她了,大屏幕看到她充满活力的笑容真是太幸福了☺️本片问题最大的就是剪辑,前半段质量很好,后半段好像赶时间一样,没有人物成长(卡玛拉有),没有人物高光,boss的死如儿戏,我感觉导演的水平确实有待提升。另外尼克弗瑞别再出来丢人了,不给他善终也别让他成笑话好吧。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

为制作团队的含女量贡献评分,男的戏份少眼睛舒服多了

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

两个酷炫美丽姐姐养个酷炫女儿和一大堆猫咪,梦幻拉拉之家。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

给Brie Larson的合同到底有丰厚 她才愿意接这个本子啊啊啊啊啊啊啊

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

果然啊…卡罗尔可是连太阳都能修复的人啊…漫威第一不是没道理哩

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

可怜布丽拉尔森影后还为这么个项目操劳许久,空出档期这么多年还精心医美健身,这部队长容装真的美上天,只是人家老带新都还要讲点辈分呢,你这就纯纯端水给俩新人抢走三分之二的戏份,自己人设都没立好还要塑新人物形象,不到两小时赶得不行。看能和灭霸扳手腕的最强战力搭上两个帮手和一个臭鱼烂虾打的有来有回,我是真想笑啊漫威。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

抛开宇宙越来越容易穿越了这一点,就还是蛮欢乐向的娱乐片,小marvel剧集里一点都不讨喜但是在这里就还蛮可爱的,i人还是需要e人配,最后彩蛋挺让人期待的扩大宇宙又要来了。(ps:有且仅有一个彩蛋,不用等到最后)

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

该说导演烂 还是编剧烂呢,没等到DC强大,倒是看到漫威跟DC一样烂了,为什么越来越幼稚的剧情,还塞了一堆政治正确

高级模式
上传中...