杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

辛苦攒的楼凤信息,因为日期写错直接被回收了【已处理】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 辛苦攒的楼凤信息,因为日期写错直接被回收了【已处理】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
最近因为疫情,出去玩的不多,手机里面也存了不少小姐姐的信息,本着服务大众的想法,想分享出来
但是因为日期写的不对,全部被审核标注为疑似违规,而且全部被拉入回收站了。

我认为检查帖子应该仔细看发出的联系方式和验证截图,日期什么的反而没什么重要的,我发的所有的联系方式没有一个相同的,我本人也绝对不是鸡头或者贩卖信息获利的人,
而且我在帖子里面也非常明确的写了,有些是很早约过的,发出信息也是为了大家共享,毕竟我所在的小城市在论坛上很少有人分享。

我承认,有几个楼凤信息当时写的日期是写的一样的,但是我写去年的日期是不是版主又会以去年的理由给我打上疑似违规的嫌疑?况且小地方哪里会有那么多的鸡头?我本人经常逛的天津区恨不得五个帖子就有一个是鸡头贴,也从来没见处理过。

看我的发帖记录,可以发现,我三天前连续发了三位楼凤信息(4贴,因为有1贴是在手机上发送的,不符合版规),昨天发送了第四位楼凤的信息,四位楼凤信息均被以这种“初步验证你这个信息疑似违规信息,而且你10号寻欢3次,15号又寻欢一次,这不合常理啊! ”的理由给回收了,我想说首先你应该验证的是楼凤的信息是否准确,如果因为联系方式失效或者无法验证的理由,我绝对认同你的处理方式,但以这种理由回收,我不能认可。

这样非常打击一位资深狼友希望分享的积极性,我本人账号是在2009年注册的,目前也买了VIP,十几年间几乎没有发过贴,回帖也非常少,现在想分享一些信息,就因为这点问题直接就无沟通直接被回收,对我本人是一种非常严重的打击。

我现在想知道,如果我重新发送这些楼凤的信息,会不会被封号?会不会继续被回收?

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 6

沙发
至于这位版主所说的“不合常理” ,反正我本人去年和前年都确实有一天之内寻欢三次,找三个不同的妹子的事情。我觉得人和人各有情况不同,没什么必要如此大惊小怪,有的狼友一夜七次,有的狼友一夜一次到天亮,不管是吹牛逼还是别的,起码不超过人类的限度吧

高级勋章专员

原创白银会员

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

2万

3万

分区版主

知无不言辉煌荣誉灌水之王黄金会员白银会员

板凳
会员你好,信息版块有其特殊性,信息贴里面的联系方式对于想要寻欢的会员来说很重要。而论坛必须从源头上把关,因为这个有可能牵涉到寻欢会员的个人或者财产安全。

至于你的问题我们已经反馈给信息高管,请耐心等待回复

下载精品

影吧精品

下载牛人

IM群管理

影吧牛人

Level 14

1万

1万

分区版主

辉煌荣誉分区版主峥嵘岁月德隆望尊德高望重杏吧10周年纪念章

地板
会员你好,仔细看了你的投诉内容,我想和你好好沟通一下。
第一、你5月10日一天寻欢三次,且在聊天截图的关键部位(妹子名字)打码,给普通会员带来了困惑,同时也给审核人员验证带来一定的困难。
第二、按你说的如果是去年寻欢的话,那么你怎么能证明妹子依然还在原地上课,并且上课价格未变呢?
以上两点,就是我回收帖子的主要原因,如果你能确定妹子依然还在原地上课,且价格未发生变化的话,请你重新发帖,当然,寻欢时间你可以加以说明!
最后,感谢你对论坛和我本人的支持,我也接受你的部分观点,希望继续合作下去,为广大狼友提供真实有效的楼凤资源!
收起评论
高级模式
上传中...