杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】大胸妹子,女人味十足。【师审已验4月26日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 花妓巷

[朝阳区] 【北京】大胸妹子,女人味十足。【师审已验4月26日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

和朵朵妹妹是熟人,帮她说两句,这个鸡头盗用了妹妹的照片,到处给手下别的女孩儿派活儿,到了肯定发现人照不一;好多人觉得价格贵了,那是肯定的啊,因为这个鸡头中间还得抽点成啊;朵朵是一个人在北京做,自聊自做,没有任何代聊也没和任何人有合作;她长相、身材确实普通,年龄也30+了,但服务态度确实挺好的,以前会所出来的,会莞式服务,服务不错(带服务的8,不带服务的6);真实QQ是926426626,不信的约她之前可以打个视频聊天看看本人;他不知道得罪了谁为啥要盗用人家图还这么黑她,虽然她有时候话多,价小贵也不至于这样又盗图、又黑人家啊。
收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 2

Q号+不了了啊。。。

Level 4

这qq是个上海号啊,这北京区还能靠谱些不

Level 6

水月轩

qq照片对不上,资料写的上海
高级模式
上传中...