杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

昆明跨区出击第二弹百分百良家少妇小姐姐【尘世审已验09月14日】【失效】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[昆明] 昆明跨区出击第二弹百分百良家少妇小姐姐【尘世审已验09月14日】【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021 9. 12
【寻欢地点】:西山区
【信息来源】:论坛
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:白天
【价格一览】:5张
【安全评估】:98
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:100000%良家感max
【联系方式】:WX:     MJkm009  (标注自己论坛来的) 如有封号查不到,在评论区发,我会持续更新最新联系方式
【寻欢细节】:这两天又回到我第二个家乡昆明,自从上次跨区写贴至今也有好几个月了,每次瞎逛昆明区这边总是看到觉得昆明市场呢越来越不健康,某些程度上来说不亚于北京这种一线城市,我就尽量在昆明给大家带来一些我自己认为好的资源,并且上次第一次写贴反应我看回帖都挺不错的,那我寻思这次来再来福利昆明区一下.                      今天这个小姐姐呢,之前在昆明区看到过好几次,今天带着好奇心,兄弟我带着大家体验一下,小姐姐网民叫相识未来,这名字听起来不像是这行的网名,加上好友就看到朋友圈自拍,图片上人特别白,脑海里就想着两种可能 要不是四川妹子要不是照"骗" ,然后妹子把介绍以pdf的形式发来,这倒挺方便的,在具体一问,就在我住的附近,那直接约好晚饭后见.
                      到地方是高档公寓,环境满分,然后妹妹帮忙拿拖鞋换上,矿泉水也递上,这细节满分,聊了会果真是川妹子,皮肤白,这时我从上往下打量了一番,小姐姐比图片反而漂亮,那种精致和带点儿成熟的味道,打分图片80%也就 本人可以说101%,打量完小姐姐说一起去洗洗,全程可以说不用动手,洗到弟弟,我示意让小姐姐直接浴中箫,小姐姐二话没说蹲下就开始口,俩人洗完回到床上,我问她有没有丝袜,她说这两天刚到昆明没准备这些,我tm!!!!,这tm下头了,兄弟我黑丝yyds,居然没有,这没有也不可能下去现买,管他三七二十一了,漫游小舌头从头到脚一处不放过,口活卖力,次次到位,加上前面浴中箫,兄弟我有点把持不住,赶紧戴上tt,我在上她在下一顿抱着输出,打算换姿势发现小姐姐下面已经水了,好家伙赶紧换后入怼,美中不足就是小姐姐不算丰满,后入不是那么尽人意,pp不属于那种Q弹,那就女上她按者我一顿输出,直接缴枪投降,然后小姐姐有陪着去冲了冲,留下毛爷爷穿好衣服 sayonara了.

总结:照片可以说真就是"仅供参考",本人比照片还耐看还好看,服务各方面挑不出毛病. 缺点:身材要是再丰满点,nainai要在大一点就美滋滋了

【附带照片】:

【验证截图】:

神回复

無情人 7楼 2021-9-17 00:48

这个是少妇?看起来不太像啊,长相一般般把,去看看再说吧~!

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

这个是少妇?看起来不太像啊,长相一般般把,去看看再说吧~!
收起评论

Level 7

板凳
管理员大佬麻烦文章排序下,一发全乱,不知道怎么搞的

Level 3

地板
这个有人发过啊  联系方式失效  怎么又冒出来了?
收起评论

Level 8

一点都不良家 算是本地相当资深的了 少说认识5年了
收起评论

1万

Level 12

没太看懂啊

Level 6

加好友过于频繁

Level 1

明日之杏

有人去试过么