杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【少女求日记】【第五章 三人】【作者:nothingr21】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【少女求日记】【第五章 三人】【作者:nothingr21】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家22.com——原创作者:nothingr21       
       第五章  三人

我吓的要挣脱开,却只听得耳边奕海轻声说了一句:“You are so delicious……”

听到这句话,我如坠入冰窟五雷轰顶,昨晚和我云雨的居然是他!不对,我是被他们兄弟分享了!

我呆在原地,心里翻江倒海,看着眼前这个和奕峰一模一样的男子,想着昨晚那样疯狂的事情,加上刚刚被当着全班同学又亲又抱的,我再也支撑不住,晕倒下去……只见我被反绑在床上,娇喘着享受奕峰的内射,他抽身出门,再进来另一个奕峰,再次侵犯了被绑缚无法动弹的我,我大声呼救,奋力挣扎,却似乎毫无力气,身子往下一坠,立马醒了过来……我坐起身来,发现正躺在医务室的病床上,旁边凳子上坐着一个男孩,看着身形,也不知道是奕峰还是奕海,刚刚在我晕倒的时间里,居然做了那么恐怖的噩梦!而昨晚的记忆又压到我的心头,眼泪瞬间花花的流了下来。我死活没想过本来纯洁清白的我,居然被两个男生给轮了……这时男孩起身抱住我,我拼命挣扎,哭得越来越大声。我捂住脸不让他看我,他却抱我抱得更紧。只听得他说道:“对不起……”他低头在我秀发上一吻,我那不争气的脑袋居然又轰的一下全部忘记了不愉快。以闪电般的速度原谅了他。我心想,也许他出门之后,根本就不知道他弟弟会进房间来……这种骗自己的想法,居然这么轻松。我抬起头看了看奕峰,低声说道:“可是,可是……我…我被你弟弟给……我不再纯洁了……”奕峰说道:“傻孩子,他是我的孪生兄弟,他就是我我就是他,没关系的。”然后在我嘴上一吻,瞬间就融化了我的心,他继续亲吻着我,而我的脑海里瞬间出现另一个奕峰,正在同时亲吻我的蜜穴!!我一惊,挣脱开来,被自己的疯狂思想吓得跳下床来……我面红耳赤,转身看了看四周,医务室内只有我和奕峰,我整理思绪,心想还好只是一闪而过的念头罢了。奕峰没有觉察我的表情,对我说道:“一会何医生会来看下你,你有不舒服就跟他讲”我嗯的点了下头,这时候门开了,走进来了一个身材高大健硕的年轻医生,白大褂,带着口罩和医生帽,戴着一副黑框眼镜,虽然遮挡严实,但也难掩帅气。他过来把我推倒坐在床上,对我说道:“哪里不舒服啊?”我脸一红,心里轻骂自己不要脸,见到帅的就神魂颠倒。我答道:“没有不舒服,现在已经好了。”只见他拿出听诊器的耳机戴在耳朵上,伸手解开了我领口的扣子。我吓的往后一退,却发现被奕峰给扶住,奕峰对我说道:“别动,听医生的安排。”我脸一红,胸口的两颗扣子早已经被顺溜的解开了,我那被内衣半遮的双乳,瞬间见了光。医生拿过听诊器,用金属端贴在我右边的乳房上,煞有介事的听了起来……“奇怪,怎么没有了心跳……?”我想用手推开他,只是无法动弹,原来是奕峰抓住了我的双手,我又气又急,这时奕峰说道:“你傻么,心脏在左边!”这医生呵呵一笑,把听诊器又贴到了我的左乳房上。“嗯,心率有点微弱,快躺下,你需要人工呼吸……”

我再也忍耐不住,挣脱手来扯下了他的口罩。果然是那张脸,那张和奕峰一模一样的脸,这张脸有着奕峰那完美的轮廓和招牌式的温柔笑容,他是奕峰的双胞胎弟弟!他们居然串通了来戏耍我!

还没来得及做什么,我那只抓着口罩的手就被奕海给抓住了!此时,我被他们两兄弟一人一只手给捉住了,而我的腿也被他们兄弟一人一手给压住,就如同昨天晚上被五花大绑一样……我想挣脱,却根本不是这两个185大个子男孩的对手,我说道:“再不放手我叫人了啊!”刚说完,我的两边脸蛋同时被两张嘴给亲了一下……我轻声尖叫一声,准备大叫救命。嘴又被奕峰给吻住,我意乱神迷,奕峰的嘴刚离开,奕海的嘴又吻了过来!

我早已神魂颠倒不知所措。这是一种无法想象的刺激感,从所未有过的兴奋一阵一阵的突击着我的下体,瞬间就感觉自己已经湿了。我不再反抗,或者说是不再想反抗,有一种破罐子破摔的感觉。

我只觉内衣被人扒了下去,双乳露了出来,微微挣扎,显示自己还在反抗,嘴唇和奕峰舌吻,乳头被奕海轻轻咬住……我娇喘声直接从喉咙发了出来。天啦,这是什么感受?太神奇太羞耻了……我半推半就的动作根本就是欲擒故纵嘛,这种双重刺激直接把我给弄得死去活来无法呼吸,我们三个人在这做着我从来没见过也没听过的事情。我仰起头来轻声娇喘,奕峰松开了我的嘴,这时,只觉另一只乳头被含住!!我低头一看,两个男孩的头,正埋在我胸前一人一嘴叼住了我的双乳粉颗……这两人居然用同样一种旋转方式转着圈圈用舌头刺激我敏感的地方。又羞又气又急的我,奈何双手被他们给制住完全不能动弹……

我小腿乱踹,怎奈何全身没有力气,双乳的刺激感让我春情无限,心跳加速几乎要直接死去!我娇喘连连,只想有一根肉棒来堵住我的嘴……或许两根也行……正当我娇羞满脸无法自拔之时,门外传来一阵脚步声,我只觉胸前一空,接着头顶被被子盖住,全身被压倒睡在床上。然后听到有人走进来说道:“你们……你们谁啊?”原来是真正的医生进来了。我的头他们兄弟俩用被子蒙住,才不至于被医生发现问题。就只听到他俩说道:“我们是送不舒服的美女同学来这里休息的,见您不在,就安排她先躺下了。”我羞得无地自容,就怕刚刚那种场景被人家看见,那我还怎么见人?伸手往内裤里摸去,早已经成了热带雨林一般湿的都能滴水了……听见他们兄弟俩起身离开,手机传来微信的声音,一看是奕峰的信息:放学来我家!后面还有3个微信自带表情,分别是两个亲亲的表情,而中间夹着一个女生害羞的表情,我脸一红,心里如打翻水桶一般七上八下无比复杂……心情忐忑的来到奕峰家,开门迎接的是赤裸着身体就围着一条浴巾满脸温柔微笑的奕峰。我低着头不敢说话,他拉着我的手走进了屋子,进到了楼上他的房间。我转头四周看了看,没有看见奕海,于是低声问道:“奕海呢?”奕峰一边解开浴巾,一边搂着我脱我的衣服说道:“怎么,想他了?”

我正要反驳,却又住了嘴。“他在他房间洗澡呢,待会过来。”我低头嗯了一声,衣服已经被奕峰扒得干干净净。他躺到床上,背后用枕头垫起身子,我从他前面在床上跪着身子向他爬去。细心地用舌头舔舐那根期待已久的鸡巴,翘起屁股,双乳压在奕峰的大腿上,一只手扶住肉棒,把自己的小嘴张得老大,一口含了进去,在深喉处用舌尖绕着圈圈来回舔,另一只手用四根手指轻轻的挠着奕峰的两颗蛋蛋。奕峰双手扶住我的秀发,口中轻声吼着,随着口水分泌,口腔变得润滑起来,我抬头低头抬头低头,一吞一吐一进一出,秀发随着我的动作搭在奕峰的腹部轻柔的抚摸着那结实的腹肌。奕峰的龟头似乎很不老实,在我口中一会壮大一会缩小,一会顶住我的口腔上部,一会直达我的喉咙深处。我其实很爱口交,比接吻要刺激兴奋,而且那种填充和占有感,不亚于做爱。

我短短几天,学会了很多种口交的方式,舌功口活极佳,我一会侧脸吹笛,一会低头吹箫,手还不断挠痒痒一般刺激奕峰的阴囊,弄的奕峰吼声连连……我也是情不自禁无比享受,嫩逼内早已水润绵绵。

奕峰拿着手机拍摄着我动人的表情,我也春情无限地想要奕峰射满我的嘴。正在我春意黯然的时候,只觉自己的腰被两只手给握住,下体蜜穴处碰触到了一个湿滑的突起!我吓的抬起头来,牙齿一用力,咬了奕峰一口。奕峰一阵轻声呻吟,我抬起头来转过脸去,只见奕海不知什么时候进了房间。

无声无息的在我身后扶住我的腰要草我!我一阵惊吓,往前一跳趴到奕峰怀中,拉起边上的被子盖住了自己娇羞的身子,蒙着头不敢大声出气。这时只觉奕海钻进被子来……这床被子里,瞬间躺进了三个赤裸的身体,我被夹住中间,从未经历过的情况,早已让我神魂颠倒完全失控了,奕峰抱住我将我平放,低头亲吻我那粉嫩的乳头,奕海凑过来吻住我另外一个……我小脚乱踢,却被他们从两边分别用腿夹住无法动弹,我的手也被制得死死的,我扬起头来抬着下巴轻声娇喘,这种双重刺激简直要了我的小命。我的眼泪居然不自觉的低落脸颊,这并不是痛苦的眼泪,而似乎是一种幸福的眼泪……正当我无可救药的时候,突然两只手伸进了我的私处,同时挑逗起我的阴蒂和阴唇来。我双腿一紧,又被他们两的腿给夹开。他们一人一手,一个人轻揉阴蒂,一个人用手指上下来回抚摸我的阴唇,我就如同被施了电刑,全身颤抖,心突突的跳个不停,刺激和兴奋在下体如同万马奔腾,我扭着身子不断挣扎,却始终脱离不了这种欲仙欲死的感觉……他们俩的嘴一会亲吻我的乳头,一会亲我的嘴,变着法子交替照顾我的上半身,而下半身被他们两只手折腾的快感十足,这种紧张的感觉比和奕峰一个人要强了不知道多少倍,我又怕又期待,不知道今晚要怎么死……而下体被摩挲得直接来了尿意,我居然被他们摸到高潮了。我张开小嘴浑身颤抖,屁股扭起来翘得老高,双乳也因为自己身子的扭动挺了起来!奕峰发现我高潮了,加快了在阴蒂上的揉搓,而奕海也发觉了。手指半入半出,在我蜜穴内来回抠动,我再也忍不住这巅峰快感,下体喷出一股尿液来,直接喷湿了了奕海和奕峰的手,弄湿了床单和被子……

奕峰掀开被子站起来,奕海也站起身来,两人并肩站在床上,身体互相成90度角将我围住。

我的身子一阵阵颤抖,转身坐了起来面对他们两具巨人般的裸体。他们一人拉着我一只手,将我扶起让我跪在床上,两根鸡巴同时出现在我眼前……我羞得无地自容,想逃却逃不了。想着刚刚被他们俩弄的要死要活,自己也要好好显下自己的本领,于是抬起身子,翘着屁股跪在他们面前,用嘴含住了左边那根,这时候我都不知道这是谁的鸡巴。都是20厘米,来回吞吐了近一分钟,只觉脸被另一根鸡巴拍打了几下,我才抽出小嘴,含住了这根不老实的鸡巴。而进入口腔之后,那一跳一跳的龟头,立刻让我分辨出这是奕峰……

奕峰放低身子慢慢坐到垫高的枕头上,我也俯下身子,翘起桃臀,再次忘情地口交起来。而此时我的腰被奕海双手扶住,下体传来他龟头摩擦的肉感。我一阵紧张一阵兴奋,却放松了身体,心想算了,随他们兄弟怎么弄吧……我嘴中吞吐进出着奕峰的鸡巴,下体逐渐传来饱满充实的快感,娇喘声在我喉咙里转来转去,浸润着唾液和奕峰的肉棒堵住嘴不能完全发出声来。这种羞煞人也的情境,却折磨得我欲仙欲死……也正是这种上下齐动的姿势,让我们三人同时能够享受。下体被一进一出,小嘴也同时被这进出的节奏顶着前进后退,我夹在中间享受着双重快感。脑海里出现一个曾经听男同学们说过的词:3P!这时我才知道是什么意思……所谓凡事开头最新鲜,我被这新鲜的刺激感直接带进了高潮的云端,快乐的巅峰。奕海的每次侵入都能让我快感满满,我的屁股翘的老高,我伸手探到下体,用中指和无名指夹住那根正在进出的鸡巴,汁液瞬间湿润了我的手指,我用两根手指加倍感受着奕海的进攻,只觉人生快乐全在今晚达到最高巅峰,飞在空中飘在云里实在是无法形容了……不知道过来多久,高潮的逐渐到来,让我松开小嘴,低头埋在奕峰的大腿根部,两只手抓紧了床单,这种高潮是逐渐加深的,一阵一阵完全不会消失。奕海的抽动还是那么蛮不讲理,在我再也忍不住叫出声来的时刻,体内也是一热,奕海在我身后轻声怒吼,两只手紧捏我的后腰,在我体内注射了四股五股,才慢慢的抽了出来,低声的喘气,如同做了一个小时有氧运动一般。我也感到下体流出的滚烫的精子,在阴道口慢慢的流淌着,不肯往下滴落……奕峰将我翻过身子,从我身下站起来,我躺在床上不停颤抖。奕海跪着走到我的脸边,我抬头把那根还坚挺的鸡巴含到嘴里吮吸起来,浑身毫无力气,也只能任由奕峰跪坐在我的两腿之间。抬起双腿搭在他肩头,也不擦拭奕海留在我蜜穴里的精华,直接强势突入进来。我一阵哆嗦,牙齿一用力轻轻也咬了奕海一口,他一阵颤抖,龟头在我嘴中不停的乱跳……我莞尔一笑,心想这下总算了报了昨晚之仇了……

【码字不易,回复总在高潮后……觉得写得有意思的多多留言哦。小妹亲身经历往后还会更加努力更新!么么哒~】

【未完待续】

字数:4126

打赏

热血飞龙 + 6 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

asdsuib1 5楼 2021-9-11 07:18

这是最近两年看到最有感觉得小说之一了 特别是情爱细节 以女生角度感受的描写 非常细致 。另外推荐作者看看白玉大神的《夜雨》 对人物的心理和情感刻画 还有人性的变化都非常把握到位 都怀疑这位是科班出身的文学创作者说不定还是有知名作品的作家 ...笔法老练完全不像业余写写H文的爱好者

agmgwg 5楼 2021-9-10 18:36

可我又分不清我到底属于哪里?我还有救吗?什么时候是个头?

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 9

来自 2楼
可我又分不清我到底属于哪里?我还有救吗?什么时候是个头?

Level 3

来自 3楼
这是最近两年看到最有感觉得小说之一了  特别是情爱细节 以女生角度感受的描写 非常细致 。另外推荐作者看看白玉大神的《夜雨》 对人物的心理和情感刻画 还有人性的变化都非常把握到位 都怀疑这位是科班出身的文学创作者说不定还是有知名作品的作家 ...笔法老练完全不像业余写写H文的爱好者

打赏

93830 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 1

地板
居然没有评论

Level 1

多姿多彩的生活

Level 9

给力,作为我等狼友唯一根据地,这里的资源都是实打实的棒啊。

Level 1

路过路过

Level 10

在爽文中很少见从女性视角来描写的,不错的文章,赞一个。

Level 9

给力,作为我等狼友唯一根据地,这里的资源都是实打实的棒啊。

Level 3

如果真的是亲身经历,那还是有点牛的
高级模式
上传中...