杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【少女求日记】【第三章 手铐】【作者:nothingr21】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【少女求日记】【第三章 手铐】【作者:nothingr21】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家22.com——原创作者:nothingr21

第三章:手铐

当奕峰从我体内慢慢抽出的时候,我的蜜穴用一种特殊的紧密方式,包裹着他的阴茎,轻轻的将它挤了出来。

刚刚奕峰在我体内喷洒的热流,也顺着屁股沟子流了出来,再次滴落在床单上。奕峰温柔的和我舌吻,我双臂紧紧的环绕他的脖颈,双乳享受着他轻轻的揉捏,我的两只小脚丫还绕着奕峰的腰相互勾在一起,一阵一阵的颤抖。

窗外知了的吵闹,似乎是在笑话我。一阵微风从窗户吹了进来,奕峰结束了和我的接吻,我松开两只小脚丫,此刻也宣告了我们两个人的洞房正式完美结束。

我躺在床上,奕峰起身去衣柜拿出一条洁白干净的浴巾围在身上,再取了一条浴巾,轻柔的替我擦拭私处。我用一只手环抱胸前双兔,另一只手扯过被子,遮住了我的脸。我已经娇羞无比,脸红耳赤,这种欢愉经历实在是难以启齿了。

而奕峰温柔的后戏也让我感到幸福。

奕峰走进浴室,我听见花洒出水的声音,才努力坐起身来。

环顾四周,只见地上我的JK装超短裙,粉色的34D内衣,一双粉色长袜散乱在地毯上。

伸手在下体一摸,感到一丝痛感,手背在屁股下一探,那块床单一片湿漉漉的区域还有着一点温度。

正对面的梳妆镜,正好照见了我现在的模样。回家22.com

虽说娇羞无限,但幸福的表情洋溢于我粉嫩的脸蛋上。

起床来走到镜子前,欣赏着破瓜之后这十八岁的春情,更觉今天是永生难忘却的日子。

正当我情意绵绵的时候,我背包里的手机响了起来,拿起一看已经下午5点了,妹妹发来短信催我回家吃饭,我才如梦初醒。

我快速捡起地上的衣服,发现内裤不在其中,才记起奕峰把它收藏进了抽屉。

路上还要坐公交车,不可能空档吧,于是轻轻打开奕峰的抽屉去取我那条已经占满精液和我的处子之血的内裤。

而当我打开抽屉的瞬间,一阵眩晕向我袭来,如同天雷滚滚全部打在我的心脏上。

抽屉里整齐的叠着一堆女士内裤,有七八条!

白色的粉色的,红色的蕾丝的,而每一条上面都沾有凝固了的血迹。

冷汗从我额头滴下,脑海里闪过无数念头,似乎心如死灰,眼泪不争气的滑落脸颊。

关上抽屉,我抬起头来,擦干眼泪拼命的忍住那不听话的泪珠。

浴室水声停了,我穿好我的衣服和裙子,面对窗户站在书桌前。

此时,奕峰从身后抱住了我的腰,在我左边的脖子上轻轻一啜,我转过脸去不让他看见我的泪痕。

我真傻透了,奕峰那么帅,怎么可能只草了我一个女孩!

心中的矛盾感打击得我几乎立刻崩溃,以后怎么办?

我难道有资格做奕峰最后一个女人?

抽屉里那么多条内裤,它们的主人都把自己宝贵的处子之身献给了奕峰,我也只不过是成为了他的一件收藏品罢了……

站在回家公交车上,风从窗外吹起我的短裙,我用手拼命的遮挡,也挡不住春光外泄,一车的人几乎都看过了我没穿内裤的样子。回到家中,没吃饭就躺在床上,死死的睡去。梦中再次遇到奕峰,赤身裸体坦诚相见,奕峰用一百种姿势让我无数次的高潮。我也次次被这癫狂的高潮和该死的温柔给唤醒。继续睡去,又是这种无休无止的梦。

我的爱付出了宝贵的代价,睁开眼闭上眼都是奕峰的模样。一晚上翻来覆去,抱着抱枕,就如抱着奕峰,我的手指从胸前滑下,直达私处。娇喘连连香汗淋漓,嘴含玉指如吻奕峰之体。从此我已明白,我已经被奕峰完全的奴役了。

第二天上学,我请了半天假,只想不见奕峰。

而当这度日如年的半天过去,我又风急火急的赶到了学校。

因为我好想见到他!

我小跑进教室,只见教室空无一人。

才想起现在是体育课,于是我把门带上,躲在门后换体操服准备去操场。

我脱掉衣服和短裙,胸罩,正准备换上我的体操装。

门突然吱呀一声开了,我一惊,双手捂住胸口,只见门口伸进一张帅气的脸来。

我啊的一声惊叫,但这叫声才喊出喉咙一半,嘴就被一张嘴唇堵住,身子也被紧紧的抱住。

我完全不知所措,这个和我拥吻的男生,正是奕峰!

我推开他,甩手就是一个耳光,啪的一声似乎要响彻全校。

完全出于女生的自卫反应打出的这一巴掌,我瞬间就悔恨不已。回家22.com

立刻用手抚摸奕峰那被我打红了的脸颊,奕峰一呆,随即噗嗤笑出了声来。

我说道:“打疼你了吧,都……都是我不好”奕峰说道:“傻瓜,没事,是我吓到你了”而这时我才发现我现在就穿了条内裤,几乎全裸的在教室里站在了想念了一整天的奕峰面前。

我那无法抑制的春情瞬间在此刻爆发,立刻挽着奕峰的脖颈和他拥吻起来……这节40多分钟的体育课即将下课的时候,奕峰穿好了裤子,我用湿巾擦了擦嘴边。

奕峰递过来他的水杯,我立刻接过来咕噜咕噜的大口喝起来,喉咙里奕峰的精液也就被冲进了肚子里,呕吐感瞬间全无。

下课铃响起,全班同学陆续向教室奔回。

我收拾好自己的头发,快速地补了补妆,回到自己的座位羞怯的趴在桌子上装睡。

整个下午神魂颠倒的根本没听进课去,度日如年的熬过了所有课程直到放学铃响起,我立刻背起书包头也不回的冲出教室……低头走在回家路上,沿路都是全校的同学。

我回想昨天和今天的事情,觉得不可思议。

平时乖巧爱学习的我,班上的文娱委员,学校里被评比为颜值前三的高中校花,十八岁的清纯少女,竟然在短短的两天内多次沉沦,而且还是跟一个阅女无数的男孩。

正当我胡思乱想的时候,左手被一只温暖的手拉住了,我一惊,转脸一看,正是奕峰牵住了我的手。

周围瞬间传来同学们的起哄声。我脸一红,想抽回我的手,却发现被握紧了根本抽不出来,也或许是我根本不想真正抽出来。在周围这群只知道读书的学生眼中,我正被全校最帅的男生牵着手像恋人一样并肩走在路上。

他们的羡慕和嫉妒可想而知,我也豁出去了,和奕峰十指紧扣,正式宣布了我们的情侣关系。

回到奕峰的家,两个人的书包和衣服内衣内裤从大门口沿着楼梯散落了全屋,我们一丝不挂的紧紧拥抱着躺在床上接吻。

奕峰的双手用尽了一切折磨的手段在我身上摸得我欲仙欲死,我也玉指轻绕金箍棒,徘徊游走春草间。

第一次用69式,第一次舔蛋,不到一个小时我已经熟练无比,如同一个久经沙场的少妇一般和奕峰一起缠绵。

我们相对着跪坐在床上,互相抚摸亲吻。

奕峰站起身来,我就迫不及待的启唇吞吐。

我平躺下奕峰的舌尖就如同电钻一般直指蜜穴,整个傍晚我们都互相交融,难舍难分。

奕峰停止动作,让我跪坐在床上,起身打开抽屉。

从我身后回到床上,抱住我的身子亲吻我的后背和肩膀和脖子,种下无数颗小草莓。

只觉他温柔我把我双手拉向我的背后,我转过头和他舌吻。

这时候右手腕上一阵冰凉,接着左手也是一阵金属的冰凉感。

奕峰手一松,我才发现,我双手已经被一副手铐给铐上了!

!

我瞬间感到紧张无比,双手挣扎居然无法动弹。

而这种紧张感刺激到了我的肾上腺素拼命分泌,加上情欲迸发,让我兴奋到顶。

这是一种被奴役感和被征服感,我全身赤裸双手被手铐铐在背后,生死杀伐全掌握在奕峰手中。

更觉私处潺潺流水绵绵不绝,我轻轻挣扎,也正好刺激了奕峰的兴奋点。

奕峰从背后推倒我,我正好翘起屁股。

双手无法支撑,我侧着脸趴在床上,奕峰一只手抓住手铐,从我身后湿滑之处侵入进来。

他的小腹开始不断撞击我的后臀,一次次的顶着我身子不断前后摆动,我早已忍不住的叫床声传遍了奕峰家,庆幸他爸爸妈妈去接他弟弟没在家,我更加放肆的尽情呻吟。

床对面的梳妆镜正好能让我侧着的脸欣赏我被草的全部过程,这种羞耻的姿势,淫荡的表情,无休无止的动作,都完全映入眼帘,刻进了我的记忆深处……

奕峰把我翻过来的时候,我已经冲上高潮三次。

次次都是尿急的紧迫感,次次都被奕峰棒下留情拉回人间。

他这种手段实在高明到恰到好处,每次我要喷的时候,他都能察觉,都能放松进攻速度好让我能缓口气。

此时我正躺着面对着他,双手被铐住压在身体下,奕峰掰开我的双腿从我正面再次入侵。

我也如同经历诺曼底登陆,彻底对他缴械投降。回家22.com

我的手无法动弹,我稍微用力挣扎,想象着自己正在被强暴。

这种被性侵的既视感更是让我兴奋异常,我的下体也似乎收的更紧。

本来就紧致的蜜穴,被奕峰撑得毫无缝隙,而奕峰的肉棒每次入侵和撤退都像拼命努力奋进一般,摩擦和包裹,润滑和抽动,时刻都在让彼此快感十足。

奕峰双手揉捏我的两只奶子,如同玩弄两只小白兔,我娇喘不断,柔情似水,体内早已忍不住的尿意时刻冲击着自己的蜜穴深处,见到我张开小嘴,大声喘息不止,奕峰知道我已经第四次高潮了。

我也感觉自己下体喷出的些许尿液已经湿润了奕峰的小腹。

再继续下去,我就实在是忍不住了,我想捂住自己的嘴不叫出声来,但是双手被反铐在背后,完全无法动弹,而奕峰此时的每次加速的撞击和抽动,更加加剧了我的尿意,奕峰坐起身来,双手拉起我的脚丫,搭在他的肩头,然后抱住我的小蛮腰,开始了最后的冲刺,那一秒五次进出,还能保证三浅两深的节奏。

我再也忍不住,屁股一抬双腿乱踹,下巴高高扬起,张开嘴巴叫出声来,蜜穴此时也喷了出来,此时体内一股两股三股四股热流,和我喷出来的体液一起汇聚融合,冲刷在我体内,流淌在我的内壁,绽放在我的子宫口,让我心满意足全身颤抖不断。

这是同步高潮,不早不晚不偏不倚,这是完美的做爱,这是我记忆中永远篆刻下来的甜蜜记忆,到如今也无法忘却难以释怀。

夜渐深,奕峰拥抱着我睡去,他强有力的呼吸和心跳让我久久不能入眠。我不敢睡,我怕错过每一分每一秒和他在一起的时光。回家22.com

直到太阳升起,我才在他怀中甜蜜的睡去,口水浸湿了奕峰结实的臂膀……

【未完待续】

字数:3,305

打赏

热血飞龙 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

agmgwg 3楼 2021-9-6 20:55

很有气质的制服美女,身材一流。

agmgwg 7楼 2021-9-8 18:23

最新,最快,最全,杏吧书城资源。。

hokisora111 4楼 2021-9-7 12:54

此时体内一股两股三股四股热流,和我喷出来的体液一起汇聚融合,冲刷在我体内,流淌在我的内壁,绽放在我的子宫口

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 13

离职管理

活动亚军巳蛇金牛青铜会员玄铁会员建设巨匠建筑大师德高望重明日之杏督察白银会员峥嵘岁月德隆望尊慈善之星辉煌荣誉连任管理人员终身成就高级群活跃分区督察荣誉督察黄金会员论坛元老管理之星离职管理人员

来自 2楼
一个少女就已经用上手铐了,是不是玩得有点重了

Level 9

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

很有气质的制服美女,身材一流。

1万

Level 12

来自 4楼
此时体内一股两股三股四股热流,和我喷出来的体液一起汇聚融合,冲刷在我体内,流淌在我的内壁,绽放在我的子宫口

Level 9

来自 5楼
真给力啊!  小骚货

Level 9

来自 6楼
最新,最快,最全,杏吧书城资源。。

Level 7

精彩,继续

Level 10

不能天天看

Level 9

另一条主线已经埋入,两个月是父亲的期限,母亲的存在致使小秋不可能无限期的被父亲占有,再一次追求暂做30章之后的伏笔,预计60章左右,下周继续更,本周没时间,第一次写东西多指教。

打赏

93830 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 9

此书深得吾心,感激之余,聊寄数言以表吾心之万一
高级模式
上传中...