杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【别人肏完才到老公】【短篇】【作者:sp3243122】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【别人肏完才到老公】【短篇】【作者:sp3243122】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家22.com/--原创作者:sp3243122

我叫樱雪,今年23,净身高158CM,体重90斤,身材很苗条,肉都长胸上了,有34D,跟男朋友谈了三年,终于马上要走进婚姻的殿堂。三年间,我们做过很多次爱,除了肛交外其他各种姿势都已经基本解锁,如果不是因为平时练习瑜伽,我觉得我根本没办法配合他解锁高难度动作。回家22.com

我有个很好的闺蜜,叫娜娜,听说我要结婚了,特地赶回来给我做伴娘的,聊完过后才知道她虽然去意大利才一个月,已经换了四个男人了。按她的话说,年轻就是资本,先玩了先,反正以后找个国内的老公,他也不知道。而且她还特别仔细的给我说细节,搞得我尴尬得要死。不过心里却多了那么一丝幻想。

日子也越来越近了,各种准备工作也差不多了,但是娜娜却跟我说,让我把婚纱退了,她来安排,而且费用也由她出,跟老公商量后,我们也同意了,不过娜娜跟我老公说,让他先不要管婚纱是什么样子的,绝对不会让他失望,而且这也可以让他多一点幻想的空间。

婚礼前三天,娜娜终于是让我去试婚纱以及定妆了。“小雪,明天上午11点,你过来我住的酒店房间,婚纱和化妆师摄影师都安排好了,先过来试试效果。”“好的,那晚上见。”

魔都深坑酒店1111房,娜娜就住在这,房间她还是特意换的,说是我马上就成为人妻,怀恋一下。“小雪,你来了,他们下午三点到,我们先去吃饭。”

“大姐,那你为啥不让我下午再过来,你知道的,这几天我都忙死了。”叫我提前这么早来,然后还要等几个小时,真有点哭笑不得。

“叫你早点来肯定是有事啦,呐,我电脑先给你玩会儿,我去收拾一下。”说完就把她手里的笔记本电脑塞给我。回家22.com

“那你快点啊。”我无奈的只能坐在那里玩电脑。里面有一个文档让我突然很感兴趣,名字居然叫婚前必做十件事。我就好奇的打开了,里面整整齐齐的 十个子文件,分别写着第一件第二件等等,不过最后一件还没有命名。女人的好奇心真不是一般强,我就开始点开来看看,她的十件事到底是什么,去夜场疯狂一次,跟陌生人约炮一次,一次说走就走的旅行,跟黑白种人做一次爱,体验一次肛交,拍一组裸体写真,完成一次高空跳伞,赛道飙车一次,同时交两个以上的男朋友,最后一件事还没有写,也不知道是什么。然后我就随便打开了一个文件,名字是拍一次裸体写真,里面全是照片,从各个角度展示着娜娜傲人的身姿,还有好多好多的特写照片,照片中的娜娜阴部光滑细腻,阴毛全部都去掉了,两片阴唇被她自己分开犹如一只蝴蝶。一粒肉芽两个小洞完全展示了出来,阴道里似乎还有水滴熠熠生辉。还有一张是娜娜撅着屁股自己分开自己的蜜穴和菊花,还回头笑看镜头。看得我都不好意思了赶紧关掉了。

浴室里哗啦啦的水声,娜娜应该还没有那么快出来,又按耐不住好奇打开了一些其他的。“啊~~~”“啊~~~”“哦~~~”入眼的是一个黑人的后背,两条大白腿紧紧的缠在他腰上,紧接着就是猛烈的冲刺,两具赤裸的胴体发出爱的鼓掌“啪啪啪~啪啪啪~啪啪啪~~~”仔细再一看,那条鸡巴在娜娜的菊花里面,她被人爆菊了,而且还是一条超级粗大的黑鸡巴。顿时我就面红耳赤,再也不敢看了,脑子里想着的既然是那条鸡巴要是插进自己的体内会是什么感觉,完全没有意识到娜娜已经出来了,而且就在我身后。“小雪,怎么样,他够猛吧,那次我差点就被他肏晕了。”听到娜娜的声音我更加不好意思了。“你个骚货,怎么什么都存在电脑里,万一电脑掉了,流出去了,你不怕啊!”“怕什么,来来来,姐姐给你详细讲一讲……”然后差不多花了半小时,她把她已经做过的九件事都给我大概说了一遍,还说就差最后一件了,而且这件事说还要我帮忙才能完成。

“什么事,还要我帮忙?”

“一会告诉你,走走走,带你先试试婚纱以及晚礼服,看看喜不喜欢。”回家22.com

“啊~~~这~这~这太漏了吧。”

衣架上,一件白色蕾丝晚礼服,除了胸部臀部和腹部外,其他地方都是透的,而且还是那种前后都深V。

“这是一件多用的,现在的是晚礼服,那边看到没,把那些穿上去就是一件婚纱了。”旁边放着一些其他的衣服,具体是什么还得打开才知道。

“小雪,走带你换衣服看看效果。”

“哎呀,别留了,脱完脱完,我可是从内到外都给你准备了,快点快点啦!”

“好吧!”我也不是青涩女孩,而且娜娜还是自己闺蜜,也就没有过多推辞。

“啊~~你这~~不行不行~~~”“你等我一会儿,我去给你拿点东西~~”

“小雪,你过来一下洗手间!”

“神神秘秘的干嘛呀。”

“坐上去”娜娜指了指马桶盖,让我坐上去。回家22.com

“别动,一会就好。”娜娜一边扒开我的双腿,一边说。

“干嘛呀你~~”我连忙用手捂住自己的私处。

“哎~哎~哎~你给我涂的啥。”我赶紧的站起来指着自己私处的泡沫问娜娜。

“嘿嘿,一会你就知道了。”娜娜神秘一笑。

还不到五分钟,我就感觉私处有点痒,然后用手一挠“啊~~~~”看着手上的一撮毛。“你干了什么啊!”

“没什么就是脱毛剂,这么完美的你,怎么可以让阴毛坏了你的形象呢。”没办法,我也只能看着它们掉光。“小雪你先去洗一下。我去给你弄衣服。”

看着镜子里的自己,好像没有毛毛确实更加漂亮了,洗完裹着浴巾就出去了。这个时候娜娜已经把婚纱弄好了,原来这件婚纱是可以拆卸组装的,把裙摆和抹胸拆下来就是晚礼服。不过旁边的东西我看着就有点那啥了,白色蕾丝丝袜,吊袜带,还有几条丁字裤。

“出来啦,来试试”说着还一把把我的浴巾给扯掉了。

“嗯,先吊袜带,然后丝袜,内裤穿吊袜带外面吧。”娜娜一边自言自语,一边把东西给分类出来。回家22.com

“来来来,开始准备”。

“哇~~~馒头屄~~小雪你是馒头屄也~~”娜娜在给我整理吊袜带和丝袜的时候指着我的私处。“那内裤要换一换了。”然后又去翻箱倒柜“哈哈,你看就这条最合适了。”她手里拿着一条超级诱惑的丁字裤,全透蕾丝,小腹部有一点点蕾丝网,剩下的就是绳子了。

“这个不行,这怎么穿,不行不行~”我连忙阻止娜娜。

“怎么不行,你要试过才知道,你知道吗,这个是最合适的了,不信你先试一试。”

“对对,就是这样,然后把绳子卡在阴唇中间,对,就是这样。”最终拗不过娜娜,还是穿上试一试。

“来,你看,是不是很完美。”

小穴的的缝里夹着一条带子,而且还很紧,走动的时候摩擦着小穴确实很舒服。回家22.com

“可是这个太漏了。”我还是不想穿这个。

“怕什么,别人又看不到,你自己舒服就好了。”

“那好吧!”

婚纱确实很合适,也很漂亮,比我们之前定的那套要好看。特别是胸部位置,设计的特别好,就算胸有些下垂的不穿内衣都能托起来。更加不用说我胸部本来就很挺。

“完美~~就这样,不用脱了,一会他们来了就直接上妆拍照。”

“小雪,还记得你刚刚看的十件事吗?最后一件事需要你帮助我一起完成。”

“什么事呀!你说”

“就是~就是~最后一件事是和最好的闺蜜一起跟不认识的男人来一次群P。”

“你~你~你疯了,这种不要找我,你要是再说我就生气了哈。”想不到她居然还想玩这么大。

“小雪~~~小雪~~~”

“不行,绝对不行。”回家22.com

“呜呜呜~呜呜呜~~”娜娜居然再那哭起来了!这一下我有点不知所措了。

“娜娜,你别哭了,我考虑考虑好吧。”

叮咚~叮咚,应该是摄影团队到了,在等待的期间,娜娜把所有的视频都给我看了一遍,各式各样的大鸡巴,心里居然也有些期待了,蜜穴里都已经水汪汪了。

“hi”娜娜率先给他们打招呼,进来后我才发现,居然还有两个外国人,一个黑人一个白人,还有另外的一男一女,女的提着一个化妆包。

“这是今天的主角,樱雪,可以开始化妆了,然后拍照。”化妆师开始给我化妆,其他几人在布置灯光,娜娜偷偷摸摸的在房间四周装了摄像头,还是360度全景的。

“对对对,就是这样,头稍微仰一点,对对对,腿可以翘高一点”……

经过三小时,终于是拍完了,我也累得满身大汗,现在就想好好的泡个澡。

“小雪,你想好了吗?”娜娜不知什么时候换了一套浴袍,又来跟我提这个事。她这一提,我就忍住看向那两个外国人,心里想着他们是不是也像娜娜之前找的外国人那样,又长又粗。

“我紧张……”听到这,娜娜知道我已经答应了,开心得像个小孩。

“没关系,看我的,一会就不紧张了。”

“先说规矩哈。输一把,脱一件,可以欠,但是如果欠了过后,又不够脱的,那就要受到惩罚哦。”娜娜居然拉着我和另外的一男一女打麻将,两个外国人在旁边看。而娜娜私底下给我说的是输了就欠着,输完了再多欠几把,这样就是愿赌服输了,脱起来就没那么尴尬了。回家22.com

“胡了~~~”

“小雪,你已经输了10件了哦!!”对家的娜娜笑到。然后我就开始计算身上的衣服,算来算去都只有6件,就是说还要答应四件事才行。

“好吧,说吧,要我做什么事。”说着我就开始脱衣服。

“等一下,不用脱,额外再做四件事就行了,可以吗?”娜娜立马说到。

“好吧,你们说。”

“第一件,给他们俩(黑白洋鬼子)口交到射精。愿赌服输哦~~~~~”

洋人的鸡巴跟国人确实不太一样,他们的更加长,包皮也比较长,而且是成圆锥体,不想国人的龟头处会稍微大一些。就这样走穿着婚纱蹲在地上给不认识的两个洋人口交,而且旁边还有三人看着。包皮过长也不是什么好事,轮流给他们吹了40分钟才射出来,嘴都麻了。而且还发现一件事,他们的硬度不太够,感觉有点软。

“第二件,自慰到高潮。”

几人帮忙把裙摆给撩起来了,让我坐在麻将桌上,双腿M型,整个阴部就完全展现在他们面前,经过刚刚的一系列操作,我早就已经湿了,内裤紧紧的卡在阴唇缝里。娜娜还拉住绳子往上提,勒到了我已经凸出来的肉芽“啊~~啊~~”然后双腿想合拢却被他们紧紧的拽住不放。欲望已经盖过了羞耻,我主动把绳子拉到一边,分开自己的阴唇把两根手指插进了自己的阴道。

“啊~啊~~~啊~~~啊~~~”强烈的快感让我一阵抽搐,娜娜突然把一根手指插进了我的菊花,好胀。从来没有肛交过,突然袭击让我一下守不住了,一股清流从阴部喷出。

“啊~~~~~~~~~”回家22.com

“小雪,你尿了!哈哈哈哈”娜娜还在一旁幸灾乐祸。

“该到第三件事了哟,第三件事就是跟娜娜六九互舔,而且三位男士会肏娜娜的屄,小雪你的嘴同时也要给他们肏。”

“我操,这奶子真大真白。”这个姿势我必须把婚纱给脱下来了,现在娜娜光着身子,我还穿着吊袜带丝袜和丁字裤,首先是那个黑人,一根大鸡巴凑到我嘴边,想让我先舔一会,没添几下他把鸡巴对着娜娜的小穴缓缓的插进去,因为是娜娜在上面我在下面,这种姿势我已经舔不到娜娜的小穴了,只能舔黑人的蛋蛋,三个男人轮流肏着娜娜的屄和我的嘴,娜娜肆意的淫叫早就让我欲火焚身了,我也想要大鸡巴肏。虽然如此,我还是不好意思说出来。

终于快结束了,他们居然把精液射进了娜娜的屄里面,然后流出来刚好到我嘴里,我一直都在怀疑娜娜不怕怀孕吗?

“第四件事,小雪同时跟他们三个人做爱。”听到这里,我心里居然是开心的,因为我老早就想走鸡巴进入自己的身体了。

黑人坐在沙发上,示意我自己坐上去,看着那粗长的鸡巴,我有点害怕,分开双腿跪在沙发上,黝黑的龟头刚好顶在我的蜜穴处,身体开始缓慢下降,又粗又长的黑屌开始慢慢的没入我的体内,第一次被这么大的东西进入体内,激动、害怕、期待等等各种心情都有。另外两个人分开站在我的两侧,同时把鸡巴放我嘴边,一手抓住一根,左一下右一下开始舔,黑人的腰部开始发力,19CM长的鸡巴他居然全部给插进去了。我能明显的感觉到他的龟头在挤压我的子宫口,想要挤进去,如果说再长2-3CM,绝对会把鬼头插进我子宫里面。

“啊~啊~啊~”“啪啪啪~”啪啪声,我淫叫的声音还有吸他们鸡巴时产生的呲溜声,声声入耳。娜娜这个时候却蹲在我后面,一会舔一下黑人的蛋蛋,一会舔一下的的菊花,还时不时插一根手指进去,我已经忘记了自己,只想好好的舒服一次,奶子已经被他们抓得通红,特别是当他们捏住奶头扯的时候感觉特别舒服。不知道娜娜从哪里来的润滑油,一股凉凉的感觉,她就用手指把润滑油捅进了我的菊花,还一直不停的捅。突然,“嗯~”我愣了一下,娜娜这个时候已经插了两根手指到我菊花了,我居然也没有感觉到特别的痛。时而转圈时而进出,等我差不多适应菊花里的手指后,她又插了三根手指进去,这一下就很痛了。

“停~停~停下来~~痛”我连忙抓住娜娜的手不让她在继续。

“小雪。别怕,一会就好了。”说完还示意另外一个人从后面来捅我菊花。娜娜把我的手反到后背紧紧抓住,白人男子双手抱住我的头开始抽插我的嘴巴,黑人男子则是紧紧的捏住我两个奶头。多处受到攻击,让我身体一下放轻松了,感觉要飞起来一样。

“快点插进去!”娜娜小声的跟另外一个男人说。

菊花处传来一阵温暖,男人的龟头已经抵在我的菊花口了,一点一点往里面挤。回家22.com

“啊~~慢点~~痛~~~”我连忙把屁股抬高了一些,这样可以让他更加好进入,也让自己觉得没那么痛。

“啊~~~~”

“哦……”“嗯~~……”

就这样,就被三个不认识的男人给肏了,还把菊花也给开了。等他们走后,都已经晚上7点了,也就是说从下午3点到7点,玩了4个小时。我急忙去洗澡,要马上赶回去,在浴室里我哭了,我觉得对不起老公,可以我又觉得这好刺激好舒服,想着想着,我在浴室里面开始自慰了,娜娜不知道什么时候在浴室外拿着手机还在给我录像。

“哈哈,还没舒服够啊,还要自慰。”

“别拍了,赶紧删了。”

“赶紧出来啦,我已经弄好了,过来看看。”我知道她说的是她给自己定的结婚前十件事的最后一件事。

“跟闺蜜一起被多人轮奸”这个名字如何。

“不行,不能这样存起来。不然流出去就完蛋了。快点删了”

“放心吧,绝对不会外流的。相信我”

晚上老公想要亲热,可我还没想好怎么给他说我的毛毛没有了。“亲爱的,这几天不要,我有大惊喜给你。爱你哟”

时间很快,明天就是婚礼了,按照流程,今天晚上我跟家人要去酒店住,等待明天老公来迎亲,酒店还是深坑,住在20楼。夜晚,我又跑去娜娜房间去找她聊天,想着婚礼的事情,感觉还是好紧张。

“娜娜,是我,快点开门啦!”回家22.com

“来了来了。”打开门,我看到娜娜光着身体,她开门后马上就又走回去了,我跟着进入房间。房间里,三个黑鬼挺着大鸡巴在喝着酒,娜娜走过去就蹲下给他们口。还不忘给我说“小雪,你先坐一会。”然后当着我的面跟三个黑人做爱,三条鸡巴在她嘴里阴道和菊花快速的抽插。这尴尬的场面,我赶紧跑到卧室去等待。“啊……”一声很长音的淫叫,应该是已经结束了。

“小雪,你怎么来了。”

“娜娜,你刚刚……”

“哦,楼下吃饭碰到的,就叫上来玩玩了,怎么,你也想要玩一下吗?要不我让他们先别走,再玩一会?”

“别乱说,想着明天,我就是觉得紧张。”

“放心啦,没事啦!来,我看看你到底想不想。”说完就把手伸到我浴袍里面了。

“看,这么湿。”娜娜把从我屄里面戳了两下嗯手指放到我眼前。

“这么多水,你名字还真贴切。樱雪,淫穴。哈哈”

“啊~你别乱说,不是的。”两人之间打闹一会,娜娜继续说“说真的,要不要再试一次。”

“还是不要了吧。”我故作推脱。

“等着。”

“小雪,人我叫回来了哈。怎么玩你自己看着办,我就不参与了。我去看电视去了,不过建议你可以让他们内射试一试,那种感觉真的好舒服,而且,这三个人鸡巴最少都有23CM。”

“快走吧你。”看着门口的三个黑大汉,赶紧把娜娜打发走了。

“今天晚上我属于你们。”我主动脱下浴袍,露出完美的胴体。回家22.com

他们并不是跟粗暴,而是很柔情的先挑逗我,让我动情,不一会我的小穴就流出水来了,明天就是婚礼,现在我还在跟不认识的人准备滚床单,难道真如娜娜所说,淫穴。

欲望已经压制一切,就希望有东西进入我的身体,三个人很有默契一样,像刚刚肏娜娜一般,同时对我的三个洞发起进攻,长长的鸡巴已经进入到从来未被侵犯的地方,我知道阴道里的鸡巴不用多久就可以冲开我的子宫,进入到无人开采的禁区,嘴里的鸡巴已经插得我眼泪汪汪,至于菊花里那根,我也不知道到底插到哪里了。此刻我只想他们狠狠的蹂躏我,摧残我。

“啊~哦~~~~哦~~~呃~~~~~”

“啊~~要来了~要来了~~~”

“哦~~~~~~~~”滚烫的精液灌注在子宫里面,烫得我一阵痉挛,然后喷出了阴精,是真的潮吹了,而不是尿了。

“好舒服~嗯~~”人家鸡巴都已经拔出去好久了,我还没有回过神来。嘴的精液没鸡巴顶着的时候就被迫吞了下去,而菊花和阴道的精液过了两分钟才慢慢的流出来。

“小雪,你真的是淫穴哦,比我还会玩。”娜娜取笑到。“我都不敢让他们三个全部插进去,你居然敢。”

“瞎说什么呢,那个时候哪里想得到那么多嘛。真的是,不准乱说哈。”

婚礼如期举行,整个过程也很顺利,特别是晚上他们看到我的晚礼服时,个个眼睛都直了。老公喝了很多酒,到家就直接给躺了,朋友们还想闹洞房呢,看这情况是没办法弄了。喝醉了的人重得要死,我一个人也搞不定,只好让老公的几个伴郎留下来帮忙,娜娜也留下来帮我处理些事情。虽然我们都没有喝多,但是酒后真的控制不住自己,又是在娜娜的怂恿下,把我老公一个人丢在房间里,我们俩跟几个伴郎又玩了一次。

“老公,你醒啦!”第二天早上,我做好早餐等待着。

“昨天发生什么了,我怎么什么都不记得了?”

“哼,你还说呢,喝得那么醉,都累死我了,都没休息好。”

“老婆对不起啦,没有下次,对了,老婆你不是说走惊喜给我的吗?是什么呀”

“你还知道惊喜啊!没了”

“别呀,老婆,老婆最好了。”他知道我就是在撒娇。回家22.com

“那~那现在给你看看?”

“好,我都已经迫不及待了。”

“那你看吧。”我拉着他进入房间,然后脱掉睡袍,分开自己的双腿给他看。

“哇……你什么时候把毛剃了。”老公眼里满是欲望。

……

“不管了,先来一炮先。”

【全文完】

字数:5,778

打赏

飘逸之火 + 7 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

zfr1409 11楼 2021-9-7 23:56

好文章,但总感觉像马王翻译的文的韵味,更欧美范一些,总之我喜欢

hokisora111 5楼 2021-9-4 16:54

这种清纯的妹子,需要用我的精液射满她的小穴,把她调教成淫娃荡妇啊

vip杀好大 6楼 2021-9-5 13:23

还有这样的,难道老公在旁边看着别人操自己的老婆吗?

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

1万

Level 13

六扇门明日之杏玄铁会员青铜会员建设巨匠建筑大师德高望重白银会员德隆望尊峥嵘岁月辉煌荣誉论坛元老黄金会员

来自 2楼
别人老婆好比野花,不是一定好看,主要是没玩过,哈哈

打赏

vip杀好大 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

入江湖,走红尘,一花一世界。

1万

Level 12

来自 3楼
这种清纯的妹子,需要用我的精液射满她的小穴,把她调教成淫娃荡妇啊

Level 13

离职管理

活动亚军巳蛇金牛青铜会员玄铁会员建设巨匠建筑大师德高望重明日之杏督察白银会员峥嵘岁月德隆望尊慈善之星辉煌荣誉连任管理人员终身成就高级群活跃分区督察荣誉督察黄金会员论坛元老管理之星离职管理人员

来自 4楼
还有这样的,难道老公在旁边看着别人操自己的老婆吗?
收起评论

Level 8

来自 5楼
我幻想自己就是那个淫荡的女主角
收起评论

Level 3

来自 6楼
这婚前十件事  果然不同凡响

Level 11

来自 7楼
楼主的笔杆子、思维了不得!看了那么多评论,都是吃不到葡萄不知葡萄的味。天底下真能遇见此等淫荡女人也是男人的一大福气,有你享受的。。。关键是你能够征服得了吧,不然你的头上可能就是大草原哦。

Level 6

来自 8楼

百强榜 奖励20贡献

好文章,但总感觉像马王翻译的文的韵味,更欧美范一些,总之我喜欢

Level 2

真淫荡啊

Level 9

先评,再看,谢谢分享

打赏

vip杀好大 -1 [评分]多贴灌水式回复,恶意灌水会扣除贡献,本次罚最少算警告,请查看性吧版规珍惜账号。

查看全部打赏

Level 9

只有累死的牛,没有犁坏的田。
高级模式
上传中...