杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【少女求日记】【第二章 口爆】【作者:nothingr21】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【少女求日记】【第二章 口爆】【作者:nothingr21】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家22.com/--原创作者:nothingr21

我双目微闭 静静躺在床上,全身还在轻轻抽搐。奕峰起身下床,我半睁双眼偷偷的看着赤身裸体的他,回忆刚刚破瓜给我带来的无尽快感,我都已经羞得无地自容了,实在不敢把眼睛全部睁开。奕峰转过身来微笑着看着我,发现了我的窘境,我立刻闭上眼睛,呼吸越来越急促。现在一丝不挂我的,正躺在床上被他欣赏胴体,幸福和羞怯集聚心头。等我睁开眼睛的时候,正看见奕峰拿起我那条粉红小熊内裤,擦拭留在白色床单上我们俩一起的结晶。内裤已经被弄的红一块白一块的,我有点不知所措。奕峰微笑着将我的内裤折叠起来,放进了他的衣柜。

我说道:“我穿 穿什么?”奕峰回头对我说:“这是我的战利品 我得收藏一辈子 一会你穿我的吧”我脸一红,心想完了。回家少了内裤,都不知道怎么交代。但是又被这从来没经历过的紧张情况弄得血脉膨胀。居然幻想着一会回去的公交车上我没穿内裤的样子。

奕峰背靠书桌微笑着看着我。我准备起床去洗澡,但是要经过他身边才能到浴室。而我刚刚走到他身边,他就一把抓住我,吻住了我的嘴。舌头在我小嘴中缓慢转动,左手捏着我的胸,右手在我臀部摩挲。我闭着眼睛享受着一切,这时候居然希望再和奕峰来一次,十分钟前才被破瓜,现在居然还想要一次。我被我自己的淫浪吓到了,我后退了一下,看着奕峰,奕峰也温柔的看着我。我低头看下去,奕峰已经又雄起了。我慢慢的跪倒,用我的樱桃小嘴轻轻的含住了这根刚刚让我快感不断的肉棒。舌头和刚刚接吻一样旋转着舔着,随着唾液的浸润,低头让肉棒一进一出,发出噗呲噗呲的声音。回家22.com

我闭着眼睛,细心的服务着奕峰,奕峰的左手在我的头上轻轻的抚摸,听到他轻声呻吟,我也为此感到幸福。好想睁开眼睛看着奕峰,迫于羞怯,我始终不敢。口交的感觉也真是奇妙,似乎双方都能得到满足,我真的很想看看奕峰此时享受的表情。于是我大胆的一边不停的口他一边睁开眼睛看他。不睁眼不要紧,一睁眼被吓到晕厥。只见奕峰正拿着手机对着我拍摄。我又气又羞,刚想把嘴抽出,却被奕峰另外一只手轻轻按住。我双手扶住他的腰,双膝跪在地毯上给奕峰口交的过程,竟然全部被他拿手机拍了下来。而我这刚刚想停下来的想法居然立刻被自己忘掉了。我从来没经历过这样的事情,凡事每过第一次,都能让人心情紧张心跳加速。而此时的情况正是让自己紧张到爆炸的境况。

可能正是如此,肾上腺素和多巴胺的分泌居然让我感到兴奋。我居然没有停止口交的动作,居然又慢慢的闭上眼睛来继续着这种动作。原来在做这种羞羞的事情的时候被人拍摄,居然有更高级的兴奋感。正当我沉迷之时,直觉口中一热。一股热流在我口中分散开来,有点像用吸管喝酸奶的时候拿手挤了酸奶瓶一样。

我立刻把头往后仰,这时候才发现后脑勺被奕峰用手抵住无法动弹。而接二连三的几股热流又进入我的喉咙。我被奕峰口爆了!!

和奕峰一起躺在床上,甜甜的回忆这两个小时发生的一切,感觉我是一个超级幸福的女孩。靠在奕峰怀中,感受着他发达的胸肌和强有力的心跳。奕峰用手枕着我的头,另外一只手拿起手机,播放起我刚刚纵情的画面一起观看。我早已经羞得无地之容,当我壮起胆子欣赏的时候,才发现自己真的很美,含着肉棒吞吞吐吐一进一出,口含莲花表情享受。这连续二十几分钟的视频,直到看到最后奕峰在我嘴中爆发,我都超级兴奋,回味着奕峰的精液味道,那种有点腥有点甜的感觉,真的并不让人讨厌反而觉得十分甜蜜。我抬起头,在奕峰脸上一吻,开心的笑了起来。回家22.com

奕峰坐起身来,重新打开了手机的拍摄模式,把手机架在书桌上,镜头正对着床,然后一把压在我身上,抱着我亲吻起来他从我的嘴吻到我的双峰,头慢慢向下吻去。当他的嘴唇碰到我的下体,我一阵晕眩。私处被舌尖挑逗,旋转着往我体内钻,我的双乳被奕峰双手紧紧握住,乳头被大拇指和食指来回揉捏,力度恰到好处。

下体的瘙痒和兴奋让我的紧张感再次达到天堂,奕峰的舌尖从下往上划过私处的肉缝,唾液和蜜汁混合着滑过,舌尖在阴蒂处的来回摩擦,那种比痒要舒服比开心要更开心的感觉真的难以言表。此时我双手抓着床单,仰头低声呻吟起来,这种快感我完全抵受不住,全身抽搐起来没想到,男孩子的舌头还能这样让女生享受。我默默的接受奕峰舌尖的挑逗,心中的情欲早已爆发起来,真的好想被他再次填满。我双手抱着奕峰的头往上轻轻的抬,示意他重新压在我身上。奕峰慢慢的坐起来,肉棒再次对准了我那早已泛滥的蜜穴我期待着那美妙的冲击。

奕峰一只手抬着我的一个膝盖,我的双腿也随之慢慢翘起,他的另一只手扶着肉棒在我小穴处来回摩擦美妙的感觉真的无法用言语形容。我等待着奕峰的入侵,但是他还是在穴口摩擦,我抬头轻蹙,用一种哀怨的表情偷偷看他真的讨厌,为什么还不进来。而正当我有点怪他的时候,他已经慢慢地插入了。我感觉到了他的温度,有一种湿湿滑滑,紧绷的肌肉感,撑开的瞬间,又有一种轻微的刺痛。而双方的体液相互交融,起到了美妙的润滑作用,快感随着挺入,瞬间侵入我的体内。

当我准备享受着完美交欢的时候,奕峰竟慢慢的退了出去。我一急,双腿把他的腰夹住,双手抱住他的脖颈。奕峰噗嗤一笑,我脸一红。完蛋了,我竟然变得如此淫荡,迫不及待的要他日我。奕峰低头吻住我的嘴,这时候我也感到下体慢慢的充实起来,奕峰再次插入了我的蜜穴。这次是全部进入,我嗯额一声,阴道壁紧紧包裹住这根硬挺的肉棒,甚至能听到噗叽的声音,那前段突起的龟头似乎进去之后变得更大,如同卡在里面一般填充的十分饱满,没有丝毫缝隙。

奕峰跪坐起来,双手扶住我的双膝。开始了那让我期待了很久的运动,一进一出一吞一吐。每次撞击都次次丝滑入口,快感是从下体经过全身每一个细胞传入大脑,我双手紧抓床单,早已忍受不住从口中发出声来。这是快乐的叫床声,娇喘和奕峰小腹撞击我下体的啪叽啪叽声,还有蜜穴中润滑的噗叽声交织在一起,我始终飘在云中,飞在空中。回家22.com

这种完美的结合,我希望永不停歇蜜穴里的每一处肉壁,都能享受到奕峰的摩擦。这种风雨般的击打,我在享受的终点,居然感觉要尿尿。我抬起小腹,急得要命我的天,我马上要尿出来了。而这时候奕峰还在不断的冲击着我,我脸红的要命,咬住嘴唇坚持着不喊出声来。

但是下体那种尿尿的急迫感已经似乎要爆发出来,我真的是在拼命的忍住忍住。我的牙齿都快把嘴唇咬破了。这种尿感我从来没有过,那种感觉仿佛就是间于要尿和已经尿了之间的感觉。奕峰似乎发现了我的情况,放慢了进攻的频率,而我也似乎好受很多。顿感轻松的我也慢慢的放松了自己的身体。睁开眼悄悄的看着奕峰,他似乎十分开心和自豪。我当然不懂他是因为让我达到高潮而自己还十分坚硬持久感到兴奋。此时,奕峰退了出去,双手抱住了我的腰部,我感觉他似乎要把我翻过来。我脸一红,顺势翻了个身,双膝跪在床上。两只手肘支撑着身子,翘起屁股对着奕峰。我对自己的动作有点羞怯,奕峰把手机拿了过来放到床头柜,前置镜头对着我,我也正好从手机中看见了我现在的样子。趴跪的姿势,手肘撑着身体,两只玉兔被我自己压在床单上秀发披肩满脸粉嫩。

同时,我也看到奕峰在镜头中出现在了我的身后。他双手扶住了我的后腰,肉棒居然从我身后慢慢的填满了我。伴随着一进一出,我的快感瞬间充满全身。我抬起头,从手机里看着奕峰在后入我的所有动作,紧张感和兴奋感已经占据了我的大脑,我忍不住娇喘起来。我根本不知道原来还能这样交配,这只在动物世界中见过的姿势居然能用在男女之间。回家22.com

而这种方式在前面正在拍摄中的手机屏幕上展现在我眼前的时候,那种被自己所爱的男孩征服的感觉让人情难自禁。我正看着自己被草的直播。两个赤裸的身体在完美的融合,我不敢闭眼,生怕错过任何一个美妙的瞬间。我的下体包裹着奕峰,奕峰也摩擦着我的美穴。这一进一出的攻击,完美的占有,甜蜜的入侵,时刻让我如痴如醉醉生梦死。这难以言表的快感,持续了似乎一辈子,我也在高峰之时又是尿意十足。而这种感觉我更认为的不是讨厌,而是更加享受。是巅峰,是高潮。是奕峰带给我的幸福和满足感。正当我忍受不住放飞自我,把自己尿出来的瞬间。体内一热,小蛮腰被奕峰双手握紧。瞬间爆炸开来。

一股,两股,三股,四股。奕峰在我体内冲刷出来四股热流,完全浇灌在我蜜穴最深处。而我也似乎感觉自己下体喷出尿来。两人的体液在此刻交织在一起,完美融合。回家22.com

【未待完续】

字数:3,002

打赏

飘逸之火 + 5 [评分]原创内容

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

1万

Level 12

沙发
好想跟她大战三天三夜,艹的她满身精液,让她下不去床啊

Level 9

板凳
先评,再看,谢谢分享

打赏

vip杀好大 -2 [评分]多贴灌水式回复,恶意灌水会扣除贡献,本次罚最少算警告,请查看性吧版规珍惜账号。

查看全部打赏

Level 9

地板
跑友视角

Level 7

写的,支持楼主

Level 9

身材很不错啊。

Level 9

看过此书,只能在黑暗中释放寂寞。

4万

1万

Level 14

六扇门明日之杏慈善之星青铜会员白银会员玄铁会员德高望重峥嵘岁月德隆望尊建设巨匠建筑大师黄金会员辉煌荣誉

美少女的第一次,总是无法描写出来,只能想象的那种美。

Level 9

作者可让洒家一顿好等啊

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

以女人的感受描写了性爱,写法独特
高级模式
上传中...