杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

西安会潮吹的小美女【信息审已验8月30日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: hpg1793258

[西安] 西安会潮吹的小美女【信息审已验8月30日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

验证过了,潮吹是真的,但是妹子照片美颜拉满,有点胖,在体育学院旁边小区,住的环境不好,屋里有味道,没啥服务,服务控可以绕道
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 2

坐等大佬排雷 700还可

Level 5

百分之四十的女人都会

Level 2

环境脏乱差,堪比垃圾堆,无处下脚的感觉,不是什么大长腿,身材魁梧,比例也差,态度一般,服务基本没有,还有体味,着实不值得

Level 8

照片看起来很不错。期待排雷。

Level 7

明日之杏

已经验证过了,9月初去的,妹子在碑林区友谊路含光路十字,遥控上楼,大楼破的一逼,电梯的按键都是坏的,做到上一层走下去的,妹子打开炮房门挥着小手让我进去,一进去,我傻了,大开间,床上被子没叠,卷着想坨屎,床的一半是换洗衣服,都还没洗,一侧的床单上依稀能够看到上一个老哥躺过的印迹,床边是沙发茶几,沙发上摆着一堆换洗衣服,包括内衣裤,沙发看上去有些泛黄估计是有些年岁,还有些干透的菜汤。玻璃茶几上摆着一个首饰盒和吃剩的外卖盒几条粉带垂在碗边没了生机。我问了妹子一句,你这地方都不收拾吗?妹子答曰刚刚从外地回来,自己也是刚赶到炮房,这地方都是房东收拾的自己从来不收拾,还跟我介绍这脏乱差的炮房一个月要3000的租金,我的妈,真是人傻钱多。闲扯了几句妹子让我去洗澡了,自己并没有洗,说是洗过了,进了浴室,明晃晃的摆着女士炎症护理液的冲洗瓶,垃圾桶里还有条带着血的卫生巾,我不犹的未自己的健康担心,但是箭在弦上不得不发,也是没办法,自己洗澡后问妹子要一次性浴巾,答曰用完了,递给我一条说是新的毛巾让我擦水。完了带我待上个老哥躺过的床上开始干活。她脱掉自己的绿色吊带,我看到的是她那不大的乳房,和略显疲态的身材,妹子倒是给了我个惊喜,没化妆和照片的颜值差距十万八千里。还是例行程序前戏,舔DD,戴套妹子上来第一个体位做我身上舔我胸口,可能是我心态被环境搞崩了,草草了事提裤子走人了,临走给妹子提了建议让她把房子收拾一下,人的心情会好很多,不知道她听进去没,我已速速离去,下楼后在后下看到一个等待的小哥,开始担心起他接下来的遭遇。
个人评价:差评!

Level 2

你也给下面那个哥们个暗示呀! 我都怀疑我是下面那个了

Level 2

你也给下面的那哥们一个暗示呀!

Level 2

你也给下面的哥们个暗示呀 我都怀疑我是后面的那个了

Level 2

你也给下面的哥们个暗示呀 我都怀疑我是后面的那个了
高级模式
上传中...